Начнем с того, что мы говорили о биологии, животных инстинктах и прочей лабуде.
Я категорически против феминизма, считая феминисток отмороженными на всю голову, как и ярых представителей мужского шовинизма.
Нео меня не знает, потому ему сложно понять о чем я думаю и как я считаю.
Начнём с того, что я живу с пантерой. Она красивая, сильная и порой сводит меня с ума. Она ласковая, но если ее не так погладить - откусит руку.

Каждый день для меня новый. Я не знаю, о чем она подумает в этот раз, как отреагирует... Дамть со страстью или пошлёт открыто. Это возбуждает и заставляет держать марку и Планку. Тяжело? Да. Иногда хочется ***** нахрен? Да. Развестись? Никогда. Моя женщина - это равный мне человек. Это любовница, друг и советчик.
С другими женщинами мне скучно, правда. Я люблю сильных и уверенных в себе. Иначе я ее просто подавлю. Натура такая.
Основными постулатами для себя считаю:
1) Никто и никому ничего не должен. Нет обязов в семье. Все должно идти исключительно по любви и своему желанию.
2) Настоящая мужская сила - не дать женщине в ухо и загнать под плинтус, а позволить ей творить, что она хочет. И это как ни странно вызывает ответное уважение и полное желание не делать нлупостей. Сидеть на шее не даю, иногда одёргиваю, иногда жёстко. Но с хищницами иначе нельзя.