Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Просто в твоих описаниях вырисовывается не лидер, а как раз капризное существо такое, которое "я прав, потому что я Главный, а главный потому что прав! Все меня слушайтесь, потому что я главный и всегда прав! Кто меня не слушается, тот неправильная истеричная тётка!" :D

Ага. Он главный, потому что он родился с ******. И все тут.

Если вспомнить заглавный пост темы, то "психически больная тетя" там как раз та, которая ищет себе вожака, который примет решения, будет опекать.

Нет, такая ищет не вожака, а, почувствуй разницу - ПОСТАВЩИКА РЕСУРСОВ.

Вместе с тем, ты согласишься, что есть женщины, которые ни при каких раскладах не будут ведомыми? Ну вот вава у них в голове такая - они воспринимают мужчину исключительно как обслугу собственных потребностей.

Т.е. если женщина не ведомая, не заглядывает в рот мужчине, а мыслящая и самостоятельная, то мужчину она воспринимает как обслугу? О_о. Нео. Как раз все наоборот, несамостоятельные и ведомые воспринимают мужчину как обслугу, которая должна позаботиться о их драгоценной тушке.

лидер ..
согласие НОРМАЛЬНОЙ женщины.. признание его лидером и готовность идти за ним в роли ведомой.
Подчеркну еще раз,
это вовсе необязательно означает отказ от права высказывать собственное мнение и безоговорочное подчинение.
ну как у тебя это получается, а?))))
ну вот как лепится в одно целое -
ведомость и *не означает отказ от собственного мнения и подчинение*..? :)

ведомость - по определению - положиться на мнение другого, ведущего
и - подчиниться его выбору/мнению.

:)

Доктор, откуда у вас такие картинки...

И близко не имел в виду ничего подобного. Разумеется, лидер - тот, кого таким признали и у кого есть нужные для этого качества и жизненный опыт. Собственно, согласие НОРМАЛЬНОЙ женщины на совместную жизнь с мужчиной - по сути, и есть признание его лидером и готовность идти за ним в роли ведомой. Подчеркну еще раз, это вовсе необязательно означает отказ от права высказывать собственное мнение и безоговорочное подчинение.

Вместе с тем, ты согласишься, что есть женщины, которые ни при каких раскладах не будут ведомыми? Ну вот вава у них в голове такая - они воспринимают мужчину исключительно как обслугу собственных потребностей.
Да вот я вижу тут экземпляр с, как ты выразился, вавой, который ни в жисть себя не хочет видеть ведомым, потому шо он видите ли мужчина а значит лидер и кто его не признает за лидера - ненормальная)))
Из твоих же постов эти "картинки")))

ведомость - по определению - положиться на мнение другого, ведущего
и - подчиниться его выбору/мнению.

:)
С пассивной домашней ему скучно, а не пассивная его лидером не признаёт, беда-печаль))))

И близко не имел в виду ничего подобного. Разумеется, лидер - тот, кого таким признали и у кого есть нужные для этого качества и жизненный опыт. Собственно, согласие НОРМАЛЬНОЙ женщины на совместную жизнь с мужчиной - по сути, и есть признание его лидером и готовность идти за ним в роли ведомой. Подчеркну еще раз, это вовсе необязательно означает отказ от права высказывать собственное мнение и безоговорочное подчинение.
Мы так понимаем, что самое нужное для этого качество - это ****. :D

С пассивной домашней ему скучно, а не пассивная его лидером не признаёт, беда-печаль))))
))..

меня больше смущает другое:
отличающееся мнение других мужчин, взрослых, женатых, семейных с опытом -
воспринимается как льют на мельницу феминизма. :)

я ж не зря пост штирлица притащила))
вот он - таки вожак, да. :)
*..не только по тому посту, общий вывод.

Ты издеваешься? Да элементарно, Ватсон. Вот как на работе, может быть формат "я начальник - ты *****" (это, по ходу, ваш с Ингой стереотип вожака), а может быть и мудрый, опытный лидер, прислушивающийся к мнению подчиненных, но оставляющий последнее слово за собой.

Мы так понимаем, что самое нужное для этого качество - это ****. :D

Нет, конечно. У алкаша, игромана или там безвольной тюти тоже есть ****, но какой из них, нахрен, вожак и лидер?

Ого, да у вас тут **** :D
Здрасьте :)
Могу только одно сказать. Господин Нео путает биологию и психологию человеческих взаимоотношений

нео, дорогой..))
я НЕ издеваюсь.
я - разговариваю с тобой, искренне пытаюсь - понять. :)
как диаметральные постулаты уживаются в твоей картинке мира))
это, по ходу, ваш с Ингой стереотип вожака
ты не прав. :)
я уже говорила об этом, ты пропустил мимо ушей:
настолько сложно представить мужчину сильнее *зои*? :)

Ого, да у вас тут ****
Здрасьте
Могу только одно сказать. Господин Нео путает биологию и психологию человеческих взаимоотношений
привет))..:пиво:

господин нео много чего путает)).
интересно твое мнение, как льющего на мельницу феминизЬма. :D

Ты издеваешься? Да элементарно, Ватсон. Вот как на работе, может быть формат "я начальник - ты *****" (это, по ходу, ваш с Ингой стереотип вожака), а может быть и мудрый, опытный лидер, прислушивающийся к мнению подчиненных, но оставляющий последнее слово за собой.

И что, тот факт, что руководитель принял решение не означает, безоговорочное подчинение? Может быть. Но тогда он и не лидер.
И еще на работе немного сложнее. Там руководитель не принимает все решения сам единолично. Там есть ряд специалистов, курирующих различные направления, в каждом из которых эти люди и принимают решения.

на одном из бесплатных тренингов.
большой тест - 1,5 часа проходил.
типа на лидерские качества+склонность к бизнесу
приходи.со.мной.поговорить(с) *фильма такая если шо))
:D посмотрю непременно:вітаю:

привет))..:пиво:

господин нео много чего путает)).
интересно твое мнение, как льющего на мельницу феминизЬма. :D
Начнем с того, что мы говорили о биологии, животных инстинктах и прочей лабуде.
Я категорически против феминизма, считая феминисток отмороженными на всю голову, как и ярых представителей мужского шовинизма.
Нео меня не знает, потому ему сложно понять о чем я думаю и как я считаю.
Начнём с того, что я живу с пантерой. Она красивая, сильная и порой сводит меня с ума. Она ласковая, но если ее не так погладить - откусит руку. :D
Каждый день для меня новый. Я не знаю, о чем она подумает в этот раз, как отреагирует... Дамть со страстью или пошлёт открыто. Это возбуждает и заставляет держать марку и Планку. Тяжело? Да. Иногда хочется ***** нахрен? Да. Развестись? Никогда. Моя женщина - это равный мне человек. Это любовница, друг и советчик.
С другими женщинами мне скучно, правда. Я люблю сильных и уверенных в себе. Иначе я ее просто подавлю. Натура такая.
Основными постулатами для себя считаю:
1) Никто и никому ничего не должен. Нет обязов в семье. Все должно идти исключительно по любви и своему желанию.
2) Настоящая мужская сила - не дать женщине в ухо и загнать под плинтус, а позволить ей творить, что она хочет. И это как ни странно вызывает ответное уважение и полное желание не делать нлупостей. Сидеть на шее не даю, иногда одёргиваю, иногда жёстко. Но с хищницами иначе нельзя.

Нет, конечно. У алкаша, игромана или там безвольной тюти тоже есть ****, но какой из них, нахрен, вожак и лидер?

Скажем так, **** - самое нужное, но недостаточное качество. :D Ведь даже если у женщины есть качества и опыт, то она все равно не нормальная, если не признала в мужчине вожака. :D

Начнем с того, что мы говорили о биологии, животных инстинктах и прочей лабуде.
Я категорически против феминизма, считая феминисток отмороженными на всю голову, как и ярых представителей мужского шовинизма.
Нео меня не знает, потому ему сложно понять о чем я думаю и как я считаю.
Начнём с того, что я живу с пантерой. Она красивая, сильная и порой сводит меня с ума. Она ласковая, но если ее не так погладить - откусит руку. :D
Каждый день для меня новый. Я не знаю, о чем она подумает в этот раз, как отреагирует... Дамть со страстью или пошлёт открыто. Это возбуждает и заставляет держать марку и Планку. Тяжело? Да. Иногда хочется ***** нахрен? Да. Развестись? Никогда. Моя женщина - это равный мне человек. Это любовница, друг и советчик.
С другими женщинами мне скучно, правда. Я люблю сильных и уверенных в себе. Иначе я ее просто подавлю. Натура такая.
Основными постулатами для себя считаю:
1) Никто и никому ничего не должен. Нет обязов в семье. Все должно идти исключительно по любви и своему желанию.
2) Настоящая мужская сила - не дать женщине в ухо и загнать под плинтус, а позволить ей творить, что она хочет. И это как ни странно вызывает ответное уважение и полное желание не делать нлупостей. Сидеть на шее не даю, иногда одёргиваю, иногда жёстко. Но с хищницами иначе нельзя.

:) :пиво:..вот не зря я тебя позвала))..не зря!! :кручусь:

добавь только один момент:

корону.вожака - она тебе вручила, сама. а не ты себе придумал. :)

ну и если не секрет-- для эфира,
для Нео- - истины ради чтобы понимал, что такая.схема -- работает:
- стаж семейной жЫзни с пантерой))

:) :пиво:..вот не зря я тебя позвала))..не зря!! :кручусь:

добавь только один момент:

корону.вожака - она тебе вручила, сама. а не ты себе придумал. :)

ну и если не секрет-- для эфира,
для Нео- - истины ради чтобы понимал, что такая.схема -- работает:
- стаж семейной жЫзни с пантерой))

Какая корона, Зоя? Нет короны. Мы равные.
Стаж? Два скорпиона в одной банке живут уже 17 лет :D

:)))))..Нео..ты это читаешь?))))

:клас:

зы. Нео, слушай дядю..))..дядя дело говорит. ;)
Причём тут слушай? Он имеет полное право иметь своё мнение и воплощать его в жизнь. И он найдёт себе такую, ибо мы разные все.
А что касается корон и прочая:
Есть старый анекдот. Пришёл мужик к психологу и говорит:
- доктор. У меня проблемы. Все что я бы не делал или не умел, моя жена делает лучше. Я зарабатываю, она больше, я вожу машину, она лучше. И блалалала. В общем ВСЕ. Моё мужское достоинство на дне и я сломлен.
Доктор долго думал, а потом просиял:
- А вы предложите ей, кто выше на стенку написает. Она не сможет!
- Доктор, красава,спасибо))))
Приходит домой, говорит жене. Та пальцем покрутила, но согласилась.
Кое-как боком встала и куда-то там попала. Ну, тип полный гордости, расстегиваетштагы, берет ****, а жена ему:
-Э! Милый! Давай по-честному, БЕЗ РУК!
:D

Назад
Зверху Знизу