Вопрос: Какие рычаги влияния ты предлагаешь использовать? Для того, чтоб бороться с этими женскими пороками.
С деньгами - все понятно. Их можно просто отобрать.
В случае так называемого "гражданского брака" - достаточно готовности уйти от женщины. Внутренней уверенности, что на этой свет клином не сошёлся, и сможешь найти женщину даже лучше прежней. Когда женщина чувствует вот это "Завулон, у тебя нет власти надо мной!", чувствует, что реально может потерять мужчину, если будет продолжать свои выходки - это сильно отрезвляет. Ну, за исключением клинических случаев, там - только "резать, не дожидаясь перитонита!" - в смысле, расставаться без лишних колебаний.
В случае брака официального всё несколько сложнее, так как там перспективы раздела имущества и дети могут быть сильным сдерживающим фактором. Соответственно, к рычагам добавляем надежную юридическую защиту собственного имущества,
нажитого ДО брака (квартиры, машины, дачи). По возможности, лучше не встрявать в совместную ипотеку и прочие совместные крупные финансовые предприятия в первые годы брака.
Вместе с тем, стальные яйца в плане демонстрации того, что такое поведение ты терпеть не собираешься, и таким способом семейные вопросы не решаются - прежде всего. Остальное - страховка, но она тоже нужна. Иногда самолёт безнадёжно теряет управление, и из него надо катапультироваться. И вот тут припасённый *****ют как раз будет очень кстати
да любой нужен.сильный и властный)
Смотря что под этим понимать. Тут вон кто-то из дам писал, что "мне вот дома вот такой прямо вожак-вожак не нужен, пусть такие будут где-то на расстоянии".
В моей трактовке, властный - это когда мнения женщины не спрашивают, я мужчина - как я сказал, так и будет. Попробуй представить Зою рядом с таким ))