Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
в принципе полезно приучать женщину

По-моему это самое лучше высказывание Нео.

Кота к горшку можно приучать. И еще женщину к рациональной трате бюджета.
Озвучьте методы приучения, пожалуйста.

Лучше заведи себе собаку и на этом остановись
Приучишь её к туалету, трюкам разным научишь
Ей тоже можно покупать одежду и аксессуары при желании
А можно вообще взрослую взять, к туалету и поводку приученную
Если ещё и стерилизуешь, то тебе обеспечена верность и психологическая, и половая...

Можно ещё лошадь купить, на ней тогда и ездить можно...

:D

ты - не имеешь права решать ЗА другого человека - что ему нужно/хочется.

Ты имеешь право поинтересоваться, почему ему хочется именно это - особенно, если хотелка выглядит довольно иррациональной

вопросительное слово *зачем* - подразумевает, что тебе - лучше известно что ей/ему/кому то - нужно.

Это уже твои личные тараканы. Слово "зачем" подразумевает расстановку приоритетов при ограниченном бюджете, только и всего.

Я не думаю, что хоть один мужчина спросит "зачем тебе шоколадка" или даже "зачем тебе сапоги" (если только их в шкафу уже не семь пар, и все в хорошем состоянии и более-менее активно носятся)

Обычно такие вопросы возникают как раз в случае хотелок, индуцированных рекламой / мнением подруг / сотрудниц, и никакого рационального основания под собой не имеющих.

Это не значит, что такие хотелки никогда не надо удовлетворять - если финансы позволяют и хочется порадовать любимую - почему бы и нет? Но вот фильтровать их надо более тщательно, иначе есть риск разбаловать женщину и/или проделать нехилую такую дыру в семейном бюджете, стараясь во всём угодить.

Я без шуток, вот те отношения, которые Нео тут штрихами описывает - с этакой красивой, но глупенькой эмоциональной девушкой, которой нужно твёрдое руководство, - это чётко отношения собаки и хозяина. И законодательство тут будет на его стороне, никаких там дележей имущества и т.д.

Я без шуток, вот те отношения, которые Нео тут штрихами описывает - с этакой красивой, но глупенькой эмоциональной девушкой, которой нужно твёрдое руководство, - это чётко отношения собаки и хозяина. И законодательство тут будет на его стороне, никаких там дележей имущества и т.д.

И этот преданный взгляд!!! О да :D

"Научишь этого хомячка со.ть - и вон из дома" (с) :D

Так и большинство мужчин - не миллионеры

Ну да, только кабана можно загнать на вредное или тяжелое производство, где поболе платят. И в итоге мы получаем семейные конфликты на почве безденежья.

В отношениях рано или поздно обязательно кто-то начинает доминировать.

Женщина начинает с отражения наступления мужчины, а кончает тем, что отрезает ему путь к отступлению.

Это? :D
))))..ннне. :)

**но "пунктиром" - это хорошо. это - нравится..:кручусь:

отношения, которые Нео тут штрихами описывает - с этакой красивой, но глупенькой эмоциональной девушкой, которой нужно твёрдое руководство, - это чётко
отношения собаки и хозяина.
))) он это называет гордым словом - партнерство. :D

Озвучьте методы приучения, пожалуйста.

Спокойное аргументированное обсуждение, зачем нужна именно эта вещь и почему именно сейчас. Повторюсь, именно для случаев каких-то крупных покупок (другое дело, что "крупность" сильно зависит от доходов семьи).

В отношениях рано или поздно обязательно кто-то начинает доминировать.

Можно доминировать в разных сферах. В одной рулит один, в другой сфере другой.
Ну тут это уже обсосали со всех сторон. И что если сам охотно подчиняется - это не то же самое, что подчинять против воли, и т.д.

))) он это называет гордым словом - партнерство. :D

Ни шиша. С таким типажом девушек партнёрство невозможно. Вот именно с ними нужно быть твердым и властным лидером.

Для партнёрства совершенно другой типаж девушек подходит, и вот они, как раз, скорее рассудительны, чем эмоциональны. У меня была такая, хоть и "мужик в юбке" по характеру (да и по внешности пацанка), но предельно адекватная в плане того, что всегда была готова договариваться, вместо того, чтобы пытаться продавить своё мнение.

Но вот фильтровать их надо более тщательно,

Кто будет фильтровать мужские хотелки?
Ну, не все мужики разумны, практичны, рациональны?

Спокойное аргументированное обсуждение, зачем нужна именно эта вещь и почему именно сейчас. Повторюсь, именно для случаев каких-то крупных покупок (другое дело, что "крупность" сильно зависит от доходов семьи).

Я же уточнила, что речь не о покупках и вещах. )
С покупками и вещами все понятно. Шкатулочку с деньгами закрыл и все.

Ни шиша. С таким типажом девушек партнёрство невозможно. Вот именно с ними нужно быть твердым и властным лидером.

Для партнёрства совершенно другой типаж девушек подходит, и вот они, как раз, скорее рассудительны, чем эмоциональны. У меня была такая, хоть и "мужик в юбке" по характеру (да и по внешности пацанка), но предельно адекватная в плане того, что всегда была готова договариваться, вместо того, чтобы пытаться продавить своё мнение.

То есть с которой можно договариваться - та мужик в юбке?)))

Можно доминировать в разных сферах. В одной рулит один, в другой сфере другой.
Ну тут это уже обсосали со всех сторон. И что если сам охотно подчиняется - это не то же самое, что подчинять против воли, и т.д.

Можно говорить про сферы, про то, что сам, но со временем это выливается в полное доминирование одного из.

Лидер - это тот за которым идут добровольно.
Который заставляет, используя рычаги - тиран.

Это уже твои личные тараканы.
ты уже забыл, как кое что иное мной сказанное - назвал ахинеей.
что потом случилось - напоминать? :)

То есть с которой можно договариваться - та мужик в юбке?)))
инигавари)))..чем дальше - тем страшней. :D

ох, барышни, со всех сторон обступи Нео )))
сбежит же мужик

Кто будет фильтровать мужские хотелки?
Ну, не все мужики разумны, практичны, рациональны?

У такого или отберут контроль над финансами, или рано или поздно он "благодаря" своим нерациональным решениям, как минимум, потеряет женщину, а то и получит гораздо более серьезные проблемы в жизни.

Я же уточнила, что речь не о покупках и вещах. )
С покупками и вещами все понятно. Шкатулочку с деньгами закрыл и все.

Так речь изначально шла о материальных хотелках, так что не передергивай, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу