Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Когда у жензины все в порядке с логикой лично я на стреме.
:D разУмно. :)
Ну еще одна попытка. )))
:) похоже еще.одна.попытка - не удалась))
потому что толком - ничего не сказано. одни общие фразы-мотиваторы.
но смотри..рычаги какие занятные:
В случае так называемого "гражданского брака" - достаточно
готовности уйти от женщины. Внутренней уверенности, что на этой свет клином не сошёлся, и
сможешь найти женщину даже лучше прежней. Когда женщина чувствует .., что реально может потерять мужчину, если будет продолжать свои выходки - это сильно отрезвляет. ..В случае брака официального всё несколько сложнее, так как там
перспективы раздела имущества и дети могут быть сильным сдерживающим фактором. Соответственно, к рычагам добавляем надежную юридическую защиту собственного имущества, нажитого ДО брака (квартиры, машины, дачи). По возможности, лучше не встрявать в совместную ипотеку и прочие совместные крупные финансовые предприятия в первые годы брака. Вместе с тем,
стальные яйца в плане демонстрации того, что такое поведение ты терпеть не собираешься, и таким способом семейные вопросы не решаются..
вопрос номер раз:
чем такая позиция отличается от позиции жЭ, которых Нео так завзято критикует? :)

вопрос номер два:
если *стальные яйца* в наличии - откуда вообще проблема рычагов возникла?))))

замечание номер ноль:
..деньги. деньги.деньги.деньги..
защита их родимых, они=как рычаг, они=как страховка и метод манипулирования..

все настОлько плохо..?
что, больше кроме как бумажными знаками - ни заинтересовать ни удержать ни влиять - ннне..? :confused:
печаль.
да любой нужен.сильный и властный).
общество у нас построено так,что для того чтобы женщине комфортно вырастить потомство,т.е реализовать свою миссию нужен кто то,кто обеспечит эти комфортные условия.
что подразумевает успешное выполнение самцом роли добытчика и защитника.
и в партнерских отношениях такая комплиментарность (мужчина применятся как источник силы(духовной,физической) союза) тоже необходима..
ну умница жеж. :кручусь:
Смотря что под этим понимать. Тут вон кто-то из дам писал, что "мне вот дома вот такой прямо вожак-вожак не нужен, пусть такие будут где-то на расстоянии".

В моей трактовке, властный - это когда мнения женщины не спрашивают, я мужчина - как я сказал, так и будет.
Попробуй представить Зою рядом с таким ))
:)..Нео, настОлько сложно представить мужчину *сильнее* зои? :)))

:D разУмно. :)

:) похоже еще.одна.попытка - не удалась))
потому что толком - ничего не сказано. одни общие фразы-мотиваторы.
но смотри..рычаги какие занятные:

вопрос номер раз:
чем такая позиция отличается от позиции жЭ, которых Нео так завзято критикует? :)

вопрос номер два:
если *стальные яйца* в наличии - откуда вообще проблема рычагов возникла?))))

замечание номер ноль:

все настОлько плохо..?
что, больше кроме как бумажными знаками - ни заинтересовать ни удержать ни влиять - ннне..? :confused:
печаль.

ну умница жеж. :кручусь:

Да, рычаги знатные. Особенно - стальные яйца. )))
Но, Зоя, согласись, тут у Нео наметился один маленький сдвиг в плане того, что он пытается описывать действия мужчины. Это уже прогресс сравнительно с предыдущими заявлениями, что он (мужчина, в смысле) бедненький несчастненький, ничего сделать не может. :D

Нео, гляди сколько рычагов ты описал. Что мешает мужчине применять их в современном мире? Бери - делай. Зачем для этого патриархат. Покажи, что если не будет по-твоему, то ты готов уйти. )
Но есть одно маленькое и существенное "но". Женщина может согласиться и сказать - иди. А вот это уже не годится. Надо, чтоб гарантированно боялась ухода - а это можно сделать только сыграв на страхе выживания. Т.е. не просто лишив денег, а лишив возможности их добыть, опустив потребности человека до еды и крыши над головой. Именно это ты и называешь отсутствием рычагов - невозможность сыграть на страхе.
Т.е.
замечание номер ноль:

Естественно, я в чужие сента барбары не ходок
Ну та ки проблема в том. что она куда-то не туда лезет. а втом, что он авполне без Вас обходится. Подозрительная самостоятельность

Плохо у тебя с обычной логикой )

Первое - скорее приятное исключение, когда "мужик в юбке" сочеталось с

Второе непонятно вообще как притянуто за уши.

Железно у меня все с логикой. )) И за уши я ничего не притягивала. Проследила за твоими рассуждениями. )))
Сфандекс тебе задала четкий вопрос и ты ответил:
То есть с которой можно договариваться - та мужик в юбке?)))

Ты удивишься, но да.

"Мужик в юбке" - это совсем не комплимент, отрицательная характеристика. А поскольку договариваться = мужик в юбке. То договариваться - это не комплимент,отрицательная характеристика.
:D

Это я так не утверждаю. Это я за твоей "логикой" следую. )

Подозрительная самостоятельность
сучка крашена!

Надо, чтоб гарантированно боялась ухода - а это можно сделать только сыграв на страхе выживания.
нет,не только.
может работать страх избавиться от привычки,страх потерять комфорт(и душевный тоже)

Сфандекс тебе задала четкий вопрос и ты ответил:
да, я специально уточнила, потому что раньше он не раскрыл содержание - что такое для него "мужик в юбке". Я ж и о женственности (его трактовке) спрашивала.
так что я вовсе не удивилась, в общем-то)))

нет,не только.
может работать страх избавиться от привычки,страх потерять комфорт(и душевный тоже)

Да, можно. Но тут все же надо ориентироваться на партнера. Жестко настоять на своем не всегда получится. Душевный дискомфорт от диктатуры может быть сильнее привычки. Придется все-равно выруливать в какой-то баланс и компромисс. А вот когда неудовлетворены базовые потребности - тут можно диктовать почти любые условия.

Но тут все же надо ориентироваться на партнера. Жестко настоять на своем не всегда получится.
кроме того, партнёр ведь может выкатить такие же угрозы
и хз ещё кто первый сдуется, если не разбегутся

нет,не только.
тем бОльше потом мЭ удивляется. когда

Женщина может согласиться и сказать - иди.
..;)

**вот обзывайтесь отяпь категоричной, но основанное на страхе - разваливается.
всегда.
просто вопрос времени: то ли привыкнет к, то ли решится избавиться, то ли..еще несколько вариантов..
но - разваливается.
страх - не может быть основой/фундаментом чего то долговременного.

Душевный дискомфорт от диктатуры может быть сильнее привычки.
плюс много. под прессом жить не каждый сможет и не любой - захочет.

Останнє редагування:
когда неудовлетворены базовые потребности - тут можно диктовать почти любые условия.
**** одна вспомнилась..

девочка с дытыной ушла от мужа.
бил. сильно бил.
не по пьяни, трезвый. все считал, что она - гуляет.
в итоге - вернулась.
сказано было так: "лучше пусть он меня убьет, чем я от голода умру".
воооот..
не знаю, что там как теперь..:незнаю:

**** одна вспомнилась..

девочка с дытыной ушла от мужа.
бил. сильно бил.
не по пьяни, трезвый. все считал, что она - гуляет.
в итоге - вернулась.
сказано было так: "лучше пусть он меня убьет, чем я от голода умру".
воооот..
не знаю, что там как теперь..:незнаю:
вот както и не жалко таких

тем бОльше потом мЭ удивляется. когда

..;)

**вот обзывайтесь отяпь категоричной, но основанное на страхе - разваливается.
всегда.
просто вопрос времени: то ли привыкнет к, то ли решится избавиться, то ли..еще несколько вариантов..
но - разваливается.
страх - не может быть основой/фундаментом чего то долговременного.

плюс много. под прессом жить не каждый сможет и не любой - захочет.
Плюсую, кстати партнер может применять эти манипуляции неосознанно, и когда ты ему на них указываешь , то сильно удивляется.

Какая у вас насыщенная семейная жизнь с элементами садизма и мазохизма.

Ну та ки проблема в том. что она куда-то не туда лезет. а втом, что он авполне без Вас обходится. Подозрительная самостоятельность

Тоже имеет место быть. Я обеспечил независимый от меня доход, не все дамы этим разумно пользуются :)

Я обеспечил независимый от меня доход
На работу устроили что-ли?

метод высокоуровневых манипуляций.
Понравилось (стырено):

Ты можешь быть сколько угодно альфистым альфой, но против женщины, рядом с которой тебе хорошо, спокойно, комфортно в конце концов, etc - ты бессилен.

Ладно, не ты. Я бессилен.

Есть девушки, которых хочется обнять и пожалеть. Вот смотришь на неё и думаешь: глупенькая, бедненькая, замуж бы кто взял....Не я, конечно. Кто-нибудь.

Есть такие, на которых смотришь и думаешь: Знатная стерва, **** прям.

С ними круто. Они драйва добавляют. Эмоций. По всей шкале прокатывают. Пользуются тобой как могут.

И что потом? Потом устаёшь. Устаёшь от истерик, от игр в угадайки и шлёшь их на три буквы.

А есть те, которых охарактеризовать ты не можешь, но ваши встречи, ваше общение... Любое взаимодействие - оно не оставляет равнодушным...

Почему? Ответ ниже.

По моему скромному занудному мнению (ага-ага) - задача женщины создавать вокруг тебя какое-то вот пространство спокойствия чтоли.

Ты воюешь за пределами дома. Убиваешь и тащишь домой мамонта.

И тебе категорически нельзя воевать еще и дома.

Если тебе повезло и у тебя в окружении есть такие девушки, женщины - которые наполняют тебя эмоционально, восстанавливают. Они как медсестры, зашивающие тебе пробитое легкое под легким алкогольным наркозом....

Чёт не очень сравнения. Ну да ладно.

Вобщем. Если ты приползаешь домой с куском мамонта в одной руке, окровавленной другой и в целом - твоё единственное желание - ******* дома. Не по дороге домой, а именно дома.

И она открывает тебе дверь, ты проваливаешься в спокойствие и желание ******* отступает....

Вот такое у меня бывает ощущение. Что я проваливаюсь в спокойствие...

Ни суеты, ни злости, ни обиды, никаких негативных эмоций. Иногда даже думаешь, что так не бывает.

И думаешь об этом не просто так.

Почему 62% мужчин в браках (на секундочку 2 из 3) несчастны?

Всё просто. Когда тебе **** мозги вместо того, чтобы просто открыть рот....

Так, о чём это я....

Вобщем, если женщина не понимает, что её ключевая задача - наполнять мужчину энергией - то отношения обречены.

1. Спокойствие
2. ****
3. Тишина

Вот так. Да. Эгоистично? Может быть.

Мужчина всего лишь пашет....И всё (с)

Возвращаемся.

Ты можешь видеться с ней 1 раз в неделю. Или 2. Или не видеться вовсе. Но тебя всегда не покидает ощущение, что "всё хорошо".

Женщинам, которые хотят поиграться. Истерики поустраивать, порыдать, пострадать, поскандалить.....

Ну ты видишь их частенько, да? Гордая и независимая с тремя детьми из детского сада идёт. Одна.

Вроде и жалко, а с другой стороны хочется спросить: "Довыделывалась"?

Согласен. ****истский пост получается слегка.

Мы тоже иногда бываем неправы. Мы тоже убиваем мамонта дольше обычного. Мы можем пропасть. Или не заметить существенных изменений во внешности (я о маникюре сейчас, например)

Мы можем не поздравить. Или забыть о чём-то важном.

И за это готовы простить пару обид. Во всём есть баланс и кайф.

Самый кайф, когда рядом есть кто-то, кто создаёт тебе спокойствие и уверенность. Всегда тебе рада. Приготовит ужин. И сделает .... кофе..."

Выводы:
1. Мужчина не знает. чего хочет. Пока пройдет все этапы и все попробует, на это уходит время.
2. Женщины попадают в ловушку, потому что неверно понимают , что такое создавать спокойствие и чем себя занять, когда слишком долго идет охота на мамонта.
Проблема в различном восприятии мира.

Назад
Зверху Знизу