Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
А я рад за Нео. Он знает, кого хочет. Собачку, так собачку.
На каждый товар есть купец. ПОвезет - будет у него кроткая и преданная, так что счастья и долгие года, как говорится.

У такого или отберут контроль над финансами,.

Но это же фу-фу-фу испорченные женщины, если отберут контроль? Или ты имеешь в виду, что придёт тесть/брат/сват?

На каждый товар есть купец. ПОвезет - будет у него кроткая и преданная, так что счастья и долгие года, как говорится.

Не вопрос, так зачем обсуждать взагали, как современность портит женщин, если можно себе найти собачку и всё тут.

То есть с которой можно договариваться - та мужик в юбке?)))

Ты удивишься, но да. "Мужики в юбке" тоже разные бывают.

Я лично - не хочу. Пробовал, скучно. Но довольно многие мужики - таки да.

ты уже забыл, как кое что иное мной сказанное - назвал ахинеей.
что потом случилось - напоминать? :)

Азаза, прямая и непосредственная угроза :D Шо-то смотрю, тебя эмоционально больше всех остальных тема цепляет

У такого или отберут контроль над финансами, или рано или поздно он "благодаря" своим нерациональным решениям, как минимум, потеряет женщину, а то и получит гораздо более серьезные проблемы в жизни.

Кто отберет?

Но это же фу-фу-фу испорченные женщины, если отберут контроль?

Не факт. Фу-фу-фу - это если женщина безусловно считает, что финансами в семье должна распоряжаться она (просто потому что у нее в семье было так, например).

Если к этому есть реальные показания - муж игроман / транжира / в принципе неспособен рационально распоряжаться деньгами - то компетенция управления семейными финансами отдаётся женщине, и уже никакого фу-фу-фу нет.

Азаза, прямая и непосредственная угроза :D Шо-то
смотрю, тебя эмоционально больше всех остальных тема цепляет
)) Нео, это не угроза - это напоминание. пушо забываешь ты много и часто.
ну так что?)) напомнить что было..? :)

зы. не туда смотришь. ;)

Так речь изначально шла о материальных хотелках, так что не передергивай, пожалуйста.

Нео, это ты писал.
Чтобы сын воспитывался как мужчина - а не тряпка, и чтобы при любой попытке применить (адекватно ситуации) мужские методы воспитания жена с тёщей не становились горой с визгом "не трожь ребёнка!!"

Чтобы не было злоупотреблений аргументом "яжемать" для того, чтобы вот вообще ничего не делать по дому (понятно, что беременной / ухаживающей за ребёнком женщине нужна помощь, но именно помощь, а не полное перекладывание всех забот о семье и ребёнке на мужчину, который еще и деньги зарабатывает)

Создание комплекса вины, манипулирование образом настоящего мужчины (как раз сабж этой темы), демонстративные обидки совместно с "угадай, на что именно я обиделась", провоцирование ссор и конфликтов, напускные слёзы.

И тут не про бюджет.

Я об этом и спрашивала.

Ну благоверная же.

Я с подросткового возраста помню сценку, когда ходил с приятелем-одноклассником и его мамой встречать его папу с завода в день зарплаты, чтобы тот всё сразу же не пропил или не поодалживал таким же дружбанам-пропойцам.

)) Нео, это не угроза - это напоминание. пушо забываешь ты много и часто.
ну так что?)) напомнить что было..? :)

А какая мне разница от того, напомнишь ты мне или нет )) Ты лучше бери пример со Sfandex и Альци, они меня хоть и "едят", но несколько более корректно и аргументированно. Тебя же в последнее время всё больше в эмоции и категоричность заносит.

Ну благоверная же.

Я с подросткового возраста помню сценку, когда ходил с приятелем-одноклассником и его мамой встречать его папу с завода в день зарплаты, чтобы тот всё сразу же не пропил или не поодалживал таким же дружбанам-пропойцам.

От, злыдня. И наверное на свои хотелки шла тратила.

Не факт. Фу-фу-фу - это если женщина безусловно считает, что финансами в семье должна распоряжаться она (просто потому что у нее в семье было так, например).

Если к этому есть реальные показания - муж игроман / транжира / в принципе неспособен рационально распоряжаться деньгами - то компетенция управления семейными финансами отдаётся женщине, и уже никакого фу-фу-фу нет.

То есть ты, считающий, что мужчина по умолчанию должен распоряжаться финансами - это не фу?

А какая мне разница от того, напомнишь ты мне или нет )) Ты лучше бери пример со Sfandex и Альци, они меня хоть и "едят", но несколько более корректно и аргументированно. Тебя же в последнее время всё больше в эмоции и категоричность заносит.
:) соНце)))..ты так наивен - ну просто прелесть. :D
заносит. меня. )))..в эмоции.и.категоричность..:рл: :D

не помнишь ты. вернее - не знаешь. -- вот оно, самое главное бинго. ;)

слишком много не стыковок.
слишком много тут помню - тут не помню.
слишком много..ладно)).

:)))

Я об этом и спрашивала.

Это же писалось черт знает сколько страниц назад и в ответ на совсем другой вопрос.

Сформулируешь подробно, что именно ты хотела спросить?

ты так наивен - ну просто прелесть. :D

Ах, эти старые добрые оценочные суждения. Повторяю - у меня нет никакого желания тут с кем-то ****ься и выяснять, кто круче или лучше умеет стебать и троллить.

По теме - если ты думаешь, что люди всегда создают семьи с полной осознанностью и тщательно выбирая партнёра... короче говоря, я сильно сомневаюсь, что ты сама так думаешь.

Назад
Зверху Знизу