Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
блин)))..как в крестном.отце - я выйти..а они - назаааад тянут..не пускааают..:D

не хотела снова "заходить", честно.
пушо вот эти качели - тут--партнеры--два поста ниже--подчинение.вожаку -- ну заколебало уже. :ги:

но мимо такООООго я пройти не могла. нет. :D..:
если мужчина решил, что удовлетворять желание именно сейчас нецелесообразно или невозможно

кхм. <набирает побольше воздуха ставит голос..низким уверенным контральто..>

дорогие девочки. девушки. женщины..)))..

в тот момент, когда ваш мужчина с невинным взглядом
на вашу просьбу/пожелание
изрекает: "..а зачем тебе яблоки..??.." **на месте яблок - может быть шоугодно. ну эт для не читающих между строк..

ну вот просто - ЗАЧЕМ - тебе -- яблоки..?!

..просто ставьте точку.
и на конкретном разговоре.
и на конкретном мужчине.
потому что ..)))..ну просто поверьте. потому что - гладиолус.
а расписывать до атомов - мне уже надоело, сорри.
:)

думаю, успевают жениться раньше, чем интуитивный механизм
я как-то мало слышала о случаях, когда женились через месяц-два после знакомства

в тот момент, когда ваш мужчина с невинным взглядом
изрекает: "..а зачем тебе яблоки..??..
не, ну... мой вон недавно тоже спросил, зачем нам бульдог
но бульдог теперь вон сидит сопит)))

.просто ставьте точку.
и на конкретном разговоре.
и на конкретном мужчине.
Мисс категоричность, а если я, например, считаю, что "хотелка" может принести больше вреда, чем пользы - я имею право это сказать? :)

Думаю, пора озвучить, что каждый понимает под "хотелкой".
Где этот предел. который называется "заплыть за берега"?
Ну давайте. мужчины, высказывайтесь, на что именно Вам жалко потратить деньги для женщины, с которой Вы спите/живете?

Ожидал этот вопрос :) Нет, речь о случае, когда аргументировал, пытался договориться, но - как горохом об стену. "Хочу, и всё".

Да ну, "Хочу и все" - это прямо как-то по детсадовски. Все же даже имея истеричный и инфантильный характер люди сопоставляют возможности и запросы. Если дохода семьи хватает только на самое нужное, то о каких шубах-айфонах речь? Даже ребенку можно объяснить, что денег нет и мы не можем это купить.
Все же это "хочу и все" - какой-то конфликт интересов. Где каждый из партнеров хочет удовлетворить именно свой. И тянет одеяло на себя.

ЗЫ Кстати, хотела спросить все - а о каких рычагах по отношению к женщине идет речь? А то мы все - рычаги да рычаги. А что за рычаги ты предлагаешь непонятно.
Вернее, если речь о покупках - то понятно. Забрал деньги и все. А если речь об вот этом вот:
Чтобы сын воспитывался как мужчина - а не тряпка, и чтобы при любой попытке применить (адекватно ситуации) мужские методы воспитания жена с тёщей не становились горой с визгом "не трожь ребёнка!!"

Чтобы не было злоупотреблений аргументом "яжемать" для того, чтобы вот вообще ничего не делать по дому (понятно, что беременной / ухаживающей за ребёнком женщине нужна помощь, но именно помощь, а не полное перекладывание всех забот о семье и ребёнке на мужчину, который еще и деньги зарабатывает)

Думаю, пора озвучить, что каждый понимает под "хотелкой".
Где этот предел. который называется "заплыть за берега"?
Ну давайте. мужчины, высказывайтесь, на что именно Вам жалко потратить деньги для женщины, с которой Вы спите/живете?

Мне ваще не желко. Но тут другая проблема: денег нет.

Мисс категоричность, а если я, например, считаю, что "хотелка" может принести больше вреда, чем пользы - я имею право это сказать? :)
)) ..имею право. :)

**ты - считаешь.
ты - имеешь право сказать.
НО
ты - не имеешь права решать ЗА другого человека - что ему нужно/хочется.

вопросительное слово *зачем* - подразумевает,
что тебе - лучше известно что ей/ему/кому то - нужно.

И если мужчина решил, что удовлетворять желание именно сейчас нецелесообразно или невозможно, в ход как раз идёт весь арсенал манипуляций.

Это вариант, когда она целиком и полностью висит на его шее.
Но подавляющее большинство женщин в нашей стране работают.

Вам жалко потратить деньги для женщины
Вообще не в деньгах дело.
Например, одной из хотелок было поехать к подруге, у которой сейчас санта бартара в семье, и я не одобряю вмешательства других людей в такие моменты.
Не все же в деньги упирается, совсем не все.

ты - не имеешь права решать ЗА другого человека

Так я это и не решаю. Хотеться может многого, но нам не по 10 лет. Есть компромиссы, и я имею полное право высказывать свое мнение, правда?

изрекает: "..а зачем тебе яблоки..??.." **на месте яблок - может быть шоугодно. ну эт для не читающих между строк..

ну вот просто - ЗАЧЕМ - тебе -- яблоки..?!

Тогда не вяжется :)

Человек сам решает, я в итоге просто делаю выводы.

высказывайтесь, на что именно Вам жалко потратить деньги для женщины, с которой Вы спите/живете?

Жалко - неправильное слово. На определённую хотелку денег может просто не быть. Это же только на ХФ все - олигархи, а в реальности всё несколько грустнее обстоит.

Во-вторых, в принципе полезно приучать женщину, что семейный бюджет надо тратить рационально в плане крупных покупок.

Во-вторых, в принципе полезно приучать женщину.

Лучше заведи себе собаку и на этом остановись
Приучишь её к туалету, трюкам разным научишь
Ей тоже можно покупать одежду и аксессуары при желании
А можно вообще взрослую взять, к туалету и поводку приученную
Если ещё и стерилизуешь, то тебе обеспечена верность и психологическая, и половая...

Можно ещё лошадь купить, на ней тогда и ездить можно...

Назад
Зверху Знизу