Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ото прям так нужно японке в Харьков и с каким-то не японцем жить
ПОехать жить в Японию?

Говорят, там мужики все трудоголики![]()

ПОехать жить в Японию?
Говорят, там мужики все трудоголики![]()
И быть второго сорта по умолчанию. Или третьего даже.
Попалась заметка в тему "чтобы женщина обязательно слушалась мужчину"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нео еще не нашел формулу любви?
Как найдет, свисните, я хоть гляну.

Там ещё хорошее про заботу.Спасибо за ссыль. На первый взгляд, дядька здраво рассуждает. Мысль про властных мужчин интересная, с такой стороны об этом не думал. Весьма похоже на правду.
))))..о...а вот и тяжелая артиллерия подтянулась.
))))))
хочешь я тебе подкину некомпромиссного *восприятия прекрасного*?))
обои/покраска - то мелочи, на самом деле.![]()
Долгое и глубокое копание с умным видом в проблемах тонких отношений мужчина-женщина весьма чревато. ИМХО.
Толку для личной жизни участников никакого, а что-то важное будет затоптано и лишено первозданной естественности.
Там ещё хорошее про заботу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И про "она хочет шубу и айфон":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть, когда женщина говорит, мол, хочу шиншиллу, муж реагирует спокойно, потому что понимает — это желание. Его можно обдумать и потом принять какое-то решение.
Но я говорил о варианте с инфантильной женщиной, которая от слова вообще не приемлет варианта "обдумать" или "договориться".
могу в очередной раз спросить, зачем с такой связываться, чтобы потом так страдать? (может кто-то и не страдает с такими женщинами)Но я говорил о варианте с инфантильной женщиной, которая от слова вообще не приемлет варианта "обдумать" или "договориться".
Добавило хорошего настроения!
т.е. он просто сам решил, никак это не аргументируя? вот просто молча для себя решил. Обсуждать и договариваться он не хочет. Потом обижается на "арсенал манипуляций". Хотя можно было бы просто поговорить и аргументировать. Не?..И если мужчина решил, что удовлетворять желание именно сейчас нецелесообразно или невозможно
могу в очередной раз спросить, зачем с такой связываться, чтобы потом так страдать?
т.е. он просто сам решил, никак это не аргументируя?
Нет, речь о случае, когда аргументировал, пытался договориться, но - как горохом об стену. "Хочу, и всё".
Фиг знает. Чем я старше, тем больше разница в возрасте между мной и барышнями, которые мне нравятсяпро опыт понимания, какая женщина перед тобой - тоже.
Только вот я то им нафига, собственно 

но ты почему-то об этом вон сколько рассуждаешь уже. Почему не о том, как женщины связываются с алкологиками?Так это и для меня вопрос, как мужики умудряются с такими связываться.
хзречь о случае, когда аргументировал, пытался договориться, но - как горохом об стену. "Хочу, и всё".