Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

а обесценивать на форуме еще проще. 2в1: и удовольствие получил и самооценочку поднял :D

это тут до чого:незнаю:, тут обое себя обесценили ниже труб канализационных со своими простынями и маникюрными ножницами куда уже ниже

две дуры деревенские не понимают,теща родом с мерефы,она деревенская

теперь понимаю они встреч со мной уже не планировали

Хм, это наверное потому что ты вежливый слишком, поэтому и встречаться с тобой не хотят :кручусь:

шось видать ты сильно накосячил, раз такое

ничего не косячил,жена боится свою мать,и делает как она говорит,это факт,тещеньке скучно стало,кто ей мешает к счастью?Я! вот за год она меня убрала,внушением дочи какой я хуевый,поверь при желании и к монаху доебаться можно и найти слабые места,что она и сделала,до того как был тесть,я был умный,ахуенным и теща все время за меня была,тут резко поменяла мнение,не думаешь почему?а нахуя я ей нужен когда можно вернуть к себе дочку и внучку и полный дом людей и счастье взамен одиночества

Не хотят ничего?ты уверена,почему же не дает согласие на продать машину,если похер?!

Она именно не даёт согласие или просто не хочет с тобой видеться?

ничего не косячил,жена боится свою мать,и делает как она говорит,это факт,тещеньке скучно стало,кто ей мешает к счастью?Я! вот за год она меня убрала,внушением дочи какой я хуевый,поверь при желании и к монаху доебаться можно и найти слабые места

та еб твою матть скока там жене лет, 15

Та это ему удобнее так думать, не хочется же думать что сам жену чем-то сильно достал
Надо срочно найти виноватого

Она именно не даёт согласие или просто не хочет с тобой видеться?

не дает просто видется,как ребенок хочет поехать ,резко пропадает связь с ней,на следующий день ребенок пишет мол не хочу ехать

не дает просто видется,как ребенок хочет поехать ,резко пропадает связь с ней,на следующий день ребенок пишет мол не хочу ехать

Я про машины
Тебе надо продать машину и нужна ее подпись потому что имущество приобретённое в браке?
Она отказывается дать согласие, или она не хочет с тобой пересекаться?
Предложи вариант чтобы она заехала к нотариусу без твоего присутствия

Ты серьезно считаешь, что договариваться - это самое простое? :) Вовсе нет.
контекст? в сложных ситуациях, самое простое - власть и сила, если они есть и есть разрешение на их использование.
если ситуация нормальная и оба договороспособны, то договор - это быстро, просто и наименее энергозатратно :)

35,да у нее нет мозгов,ты знаешь что такое зашуганный ребенок с детства ?я бы столько привел еще примеров с ее рассказов ,влом много писать

это тут до чого:незнаю:, тут обое себя обесценили ниже труб канализационных со своими простынями и маникюрными ножницами куда уже ниже
это тут про вас. А "обое" пытаются как-то разрулить жизненную жопу. Не я понимаю, шо мужик, он - бля, робот, рассказывать шо болит не должен и вапще ему не больно никогда, а встал и пошел в суд и сам виноват.

у каждого свои ценности

как по мне он не рыдал. и показал не свою мелочность, а бывшей жены с тещей. причем без надрыва "пожалейте меня"
у тебя какое то муже ненавистничество прям клокочет

Та это ему удобнее так думать, не хочется же думать что сам жену чем-то сильно достал
Надо срочно найти виноватого
ушла -пока,ребенок причем,объясни!и какое странное совпадение -не стало тестя,сразу я хуевый стал и через год свалила жена,не замечаешь?

как по мне он не рыдал. и показал не свою мелочность, а бывшей жены с тещей. причем без надрыва "пожалейте меня"
у тебя какое то муже ненавистничество прям клокочет

когда мужики вещают о тряпках у меня это восхищения не вызывает

это тут про вас. А "обое" пытаются как-то разрулить жизненную жопу. Не я понимаю, шо мужик, он - бля, робот, рассказывать шо болит не должен и вапще ему не больно никогда, а встал и пошел в суд и сам виноват.

наттин какая обозленная,сразу читается травма,и сам же писала что свалила от своего бывшего,видать тоже не спроста,поэтому все мужкики козлы а быба принцессы

как-то это как, не увидела ни одного действия

ушла -пока,ребенок причем,объясни!и какое странное совпадение -не стало тестя,сразу я хуевый стал и через год свалила жена,не замечаешь?

Я тебе расписала выше возможную связь, но ты же не хочешь видеть ничего, что не подтверждает твоё мнение :незнаю:
Тоже кстати может быть причина почему она ушла
Если ты кроме своего мнения ничего не видишь в упор

Ребёнка не дают потому, что ты его тоже себе хочешь забрать, это раз, и что ругаешь его мать и бабку, это два

Назад
Зверху Знизу