Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

ты сам про него писала ,убежала как со страшного сна,от куда и почему от любимого стал маньяком?

не убежала, а ушла легкой походкой, про маньяка то твоя уже фантазия

ушла -пока,ребенок причем,объясни!и какое странное совпадение -не стало тестя,сразу я хуевый стал и через год свалила жена,не замечаешь?
Хозяйке на заметку. В общении с абьюзером никогда, не, не так. НИКОГДА не оправдывайтесь. Как только оправдываетесь, значит признали вину и он прав. ЛОвите аргумент и хуярите его ж в ответ.
Хуевый муж? Ты сама выбрала\что же вы так дочку воспитали, что она такое выбрала?
Хуевый отец? Конечно хуевый - вижу ребенка раз в месяц, потому что ты запрещаешь нам встречаться.
и по наглее :)

мм,вспомнил как теща кошку свою завозила,мол она шкаф дерет,жена как узнала начала наезжать что вы за люди как могли,начали искать,на 2 день нашли

за кошку сейчас полфорума твою тещу возненавидит)))

Хозяйке на заметку. В общении с абьюзером никогда, не, не так. НИКОГДА не оправдывайтесь. Как только оправдываетесь, значит признали вину и он прав. ЛОвите аргумент и хуярите его ж в ответ.
Хуевый муж? Ты сама выбрала\что же вы так дочку воспитали, что она такое выбрала?
Хуевый отец? Конечно хуевый - вижу ребенка раз в месяц, потому что ты запрещаешь нам встречаться.
и по наглее :)

Так и есть,я дал слабинку и она начала наглеть,теперь нету звонков ,тел отключен,только вайбер с ребенком

Какие факты?то что теща стала каждый день звонить и ныть как ей одиноко? что не может самой быть,потом мол чаще приезжай ,я сам жене мол езжай на выходные будь с ней,а теща мразь эти дни не упустила,потому что жена приезжала какая то не своя,итог я сейчас понял,шли обработки с целью что бы дочь ее переехала к ней,ей пофиг на семью,она всегда такой была,лишь бы ей хорошо и кого пилять,пиляла мужа своего,он на дачу свалил и не приезжал,когда та приезжала на дачу он жил у соседей ,это правда и факт,местные любые потвердят это, а она начала сестру пилять,мол давай твою внучку к себе на воспитание возьму,итог взяла,внучка побыла пол года и сбежала,та уже с сестрой не общатся,потому что не по ее пошла,а сестра послала ее нахер и правильно сделала, а сейчас новая жертва моя дочь

А что ты ожидал, когда она осталась в полном одиночестве? Собственно от тебя, кроме как уделить немного внимания ничего и не требовалось, но это если бы ты был либо стратегом, либо просто душевным человеком.

А проблема в тебе - жить не хотят именно с тобой. Почему- мне пох как-то. Я таких перебрала уже десятков с пять за последние несколько лет. Все шаблонно

я в похожей ситуации как кузнечик был, только без детей. понятно не буду расписывать как юрец, но игорь кстати не так писал, это ты зря.
когда челу надо работать, но и сьехать на хату сьемную, мелкий быт обустраивать, ложки вилки тарелки, постельное белье то же банальное, и то что он об этом написал, не плачась кстати а ты пляшешь по костям

ну да жена ж такая плохая осталась с 2 мя детьми куда им с их мелочными проблемами до ложек и вилок, ну и с костями не перегибай, драма драмой ну не настолько

не убежала, а ушла легкой походкой, про маньяка то твоя уже фантазия

ваша,у вас бывший или гуляка или алкаш или маньяк террорист,редко да и вообще не слышал мол мой бывший прекрасный человек просто не сошлись:D

тут понимаете какая хуйня, даже если видите, то вы сразу говорите, шо это ничто и никак и сам виноват, а ЧСВ плюсуется :D

понятно когда до конкретики аргугементы закончились

Нет бы ща договорились и все вместе погнали бы в баню, взяли вкусно выпить, устроили бы незабываемый Гэнг бэнг и влились после обратно в свои течения, а не это вот все :ги:

ну да жена ж такая плохая осталась с 2 мя детьми куда им с их мелочными проблемами до ложек и вилок, ну и с костями не перегибай, драма драмой ну не настолько

я не перегибаю. со стороны смотрю. ты именно травишь, причем сама понимаешь что перегибаешь, но продолжаешь делать.
по поводу вилок и ложек, он что, собака, спать на матрасе и жрать руками? он работяга, да и большинство мужчин уйдут с тем что в пакет положат. там общага, я не представляю как бы я в таком окружении смотрел что с собой взять.
а денежки каждый месяц вынь да положь

Не слабинку дал, а попытался общаться по человечески. Ты же не виноват что эта ебобо понимает только по крокодильему)

:клас:Точно,они поступили как мрази последние,жена говорила не переживай на выходных будешь брать,гулять,мы не хотим травмировать нашего ребенка и что же поменялось за неделю что та на морозе ,ребенок от папуль как твои дела,цем и .п стал отвечать официально,да нет пока

Нет бы ща договорились и все вместе погнали бы в баню, взяли вкусно выпить, устроили бы незабываемый Гэнг бэнг и влились после обратно в свои течения, а не это вот все :ги:

С кем,тут все дамы замужние :D

Когда два человека договороспособны, они не разводятся,
ну да :D случай исчезающе мал, но я даже видела такое в жизни :)
А шо по вашему мнению самое простое для постразводной коммуникации?

а начинают мутить бизныс) Или строить крепкую семью.
бизнес - да, а для семьи - все таки чувЬства еще нужны :)

Назад
Зверху Знизу