Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

по мелочам ,так для смеха,и хлебницу и полотенца,и ящик для инструментов,причем интсрументы валялись на полу,та дохрена по мелочам я до сих не нахожу вещей,вчера не нашел ножниц для ногтей:Dвсе постельное,подушки и плеты

я начинаю орать:іржач:

например что?я до суда что могу сделать?думаю вариант с полицией ,там уже добровольно не дадут

блять да элементарно привез фрукты, витамины под дверь положил дите ж трубку берет, позвонил исказал и усе

самокат в тамбура забрала,там снято колесо,я начал делать заказывать подшипник и его забрали,я той мол зачем?доделал сам бы привез,а теперь понимаю они встреч со мной уже не планировали

блять да элементарно привез фрукты, витамины под дверь положил дите ж трубку берет, позвонил исказал и усе

я приехал на другой машине которую они не знают,привез арбузы,виноград,говорю мол можете выйти или мне занести,ответ не надо у нас есть,малой говорю поехали к зиме куртку куплю и по мелочам,ответ бабушка сказала мы сами купим,не надо!

да не нужна им его квартира. нестыковочки не видете? ребенка хотела выписать, а сама? мать может прописать ребенка по месту своего жительства, просто так выписать ребенка в никуда она никак бы не смогла, значит, прописана у матери.
не может, если родители с разной пропиской, то по закону требуется разрешение второго родителя на прописку ребенка к первому. У ТС біла полностью аналогичная ситуация.

самокат в тамбура забрала,там снято колесо,я начал делать заказывать подшипник и его забрали,я той мол зачем?доделал сам бы привез,а теперь понимаю они встреч со мной уже не планировали

вгомонись не будь бабкой мелочной:D ну реально Юр це така куйня ну серьезно, бабки да, тут вопросов нет но шоб за шмотье и прочую хуетень убиваться и позорится

Не вариант. Вот это "сделал и не ебет" - для чего? Ребенок когда эти фрукты домой принесет и скажет что от папы - мама можно подумать так обрадуется шопиздец, ага. Скорее ребенку эти фрукты поперек горла встанут.

не возьмут,мой вариант или выкинут ,ту реальная война начинается,по хорошему две дуры деревенские не понимают,теща родом с мерефы,она деревенская

Не вариант. Вот это "сделал и не ебет" - для чего? Ребенок когда эти фрукты домой принесет и скажет что от папы - мама можно подумать так обрадуется шопиздец, ага. Скорее ребенку эти фрукты поперек горла встанут.

а если нет

не может, если родители с разной пропиской, то по закону требуется разрешение второго родителя на прописку ребенка к первому. У ТС біла полностью аналогичная ситуация.

Я так и написал,без меня не могут прописать,им горела прописка

не возьмут,мой вариант или выкинут ,ту реальная война начинается,по хорошему две дуры деревенские не понимают,теща родом с мерефы,она деревенская

почалось

вгомонись не будь бабкой мелочной:D ну реально Юр це така куйня ну серьезно, бабки да, тут вопросов нет но шоб за шмотье и прочую хуетень убиваться и позорится

Стоп,ты попросила приколоть по мелочам я тебе сказал,мне это все нахер не нужно я давно новое что мне нужно купил:D

я приехал на другой машине которую они не знают,привез арбузы,виноград,говорю мол можете выйти или мне занести,ответ не надо у нас есть,малой говорю поехали к зиме куртку куплю и по мелочам,ответ бабушка сказала мы сами купим,не надо!

шось видать ты сильно накосячил, раз такое

то, что ты любишь ребенка - я и не сомневаюсь даже, но то, что они от тебя не хотят ничего - на то 100% есть причины. и не стыкуется здесь совсем твое "пельмени" забрали и ничего не надо от тебя;)

это началось с того момента как не стали давать малую,моя мать тоже хочет видеть внучку,вот ей почему не дают ? потому что решили полностью рвать все концы,поэтому и пишу ебнутая деревенская кобыла,были бы мозги давали бы ребенка

то, что ты любишь ребенка - я и не сомневаюсь даже, но то, что они от тебя не хотят ничего - на то 100% есть причины. и не стыкуется здесь совсем твое "пельмени" забрали и ничего не надо от тебя;)

Не хотят ничего?ты уверена,почему же не дает согласие на продать машину,если похер?!

Кузнец тоже вчера про простыни и покрывала рыдал, что ему жена бывшая не отдала

Назад
Зверху Знизу