Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

ну и машинки ей отдай, и ребенка...

облезут,скоро тещей займусь,ахуела в край,таких надо ставить на место,ахуевшая корова,это было деревенское по хорошему не понимает

облезут,скоро тещей займусь,ахуела в край,таких надо ставить на место,ахуевшая корова,это было деревенское по хорошему не понимает

напоминаю про побитую соседку, кста как она там

напоминаю про побитую соседку, кста как она там
сказала наведет порчу на нее.что то не действует,бегает здоровая кобыла,цветет и пахнет.Ей похуй на всех,лишь бы ей хорошо,помню бывшая 8 дней без выходных пахала,и один день выходных,она срывается .я куда?мама звонила надо волосы покрасить,я мол у тебя один выходной,отдыхай,а мамзель подождет,хуй там подорвалась и поехала.Если бы не стало этой бляди а тесть остался,этого ничего бы не было

сказала наведет порчу на нее.что то не действует,бегает здоровая кобыла,цветет и пахнет

ведьма твоя теща однозначно, а пельмени видать забрала в качестве оберега

ведьма твоя теща однозначно, а пельмени видать забрала в качестве оберега

пельмени забрала что бы сраку жирную держать в тонусе:Dпорчу не теща а побитая соседка сказала наведет, а она реальная ведьма,ее боятся местные

пельмени забрала что бы сраку жирную держать в тонусе:Dпорчу не теща а побитая соседка сказала наведет, а она реальная ведьма,ее боятся местные

ну раз тещу не взяла реальная ведьма ответ очевиден, ты против нее безсилен

Назад
Зверху Знизу