Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Я про машины
Тебе надо продать машину и нужна ее подпись потому что имущество приобретённое в браке?
Она отказывается дать согласие, или она не хочет с тобой пересекаться?
Предложи вариант чтобы она заехала к нотариусу без твоего присутствия

морозится,в первую неделю после как ушла ,нормально обшалась:незнаю:

наттин какая обозленная,сразу читается травма,и сам же писала что свалила от своего бывшего,видать тоже не спроста,поэтому все мужкики козлы а быба принцессы

ну давай с больной головы на здоровую, наставь мне диагнозов побольше бабка-повитух:D
то шо свалила не спроста, а кто спроста сваливает:незнаю:

а нахуя я ей нужен когда можно вернуть к себе дочку и внучку и полный дом людей и счастье взамен одиночества
Ну ты может и не нужен. Так найди бывшей теще е.аря и будет тебе счастье. Тогда она будет им занята, а ты отойдешь на дальний план. Тогда может и с бывшей женой что-то по новой сообразите. Примеров много.

морозится,в первую неделю после как ушла ,нормально обшалась:незнаю:

То есть ты ее попросил заехать в определенную контору поставить подпись на заявлении о согласии на сделку, а она не заезжает?

Тоже кстати может быть причина почему она ушла
Если ты кроме своего мнения ничего не видишь в упор

Ребёнка не дают потому, что ты его тоже себе хочешь забрать, это раз, и что ругаешь его мать и бабку, это два
Теща говорила что дача их мол моя и я теперь хозяин,я мол ок,пошел взял лапату и говорю тут будет ворота а тут дверь ,а теща,нет ,мол ворота пока не нужны а дверь я подумаю,я ей ,а я думал я тут хозяин)) то есть я к чему,она все хитростью и на свое благо а что не по ее враг,я за 14 лет многое навиделся

Ну ты может и не нужен. Так найди бывшей теще е.аря и будет тебе счастье. Тогда она будет им занята, а ты отойдешь на дальний план. Тогда может и с бывшей женой что-то по новой сообразите. Примеров много.

:D осталось объявление в газете напечатать

какое странное совпадение -не стало тестя,сразу я хуевый стал и через год свалила жена,не замечаешь?
Просто я не пойму, какая бы не была тёща, она не в твоей семье, сразу на место ставить надо было и не давать совать свой нос в вашу молодую семью.
Просто то, что ты ща имеешь, результат всего того, что ты сам посторил\слепил\создал. Я такого мнения.
По этому нахуй все эти замуж и женитьбы)

Если она найдет ,реально переключится и все будет по другому,но не хочет,предлагали сайты и т.п ей когда с ними был

Я думал,что сказать?она скажет мол у бабушке и мама рядом,полиция скажет обращайтесь в суд,или ?

Конечно скажет. Потому тебе необходимо письменно обратиться с запросом в опеку - для разъяснения тебе твоих прав письменно до окончания слушания по делу. Поскольку у тебя впереди ещё год на две инстанции. С бумажкой от опеки можешь вызывать полицию и привлекать по 184 купап

Просто я не пойму, какая бы не была тёща, она не в твоей семье, сразу на место ставить надо было и не давать совать свой нос в вашу молодую семью.
Просто то, что ты ща имеешь, результат всего того, что ты сам посторил\слепил\создал. Я такого мнения.
По этому нахуй все эти замуж и женитьбы)

Теперь точно нахуй эти свадьбы,нахер:клас:

:D осталось объявление в газете напечатать

Можно подстроить
Я рассказ читала, там бабульке привезли деда в гости, а потом сделали вид что машина поломалась, не могут приехать его забрать и тот дед у неё в итоге остался жить :D

Конечно скажет. Потому тебе необходимо письменно обратиться с запросом в опеку - для разъяснения тебе твоих прав письменно до окончания слушания по делу. Поскольку у тебя впереди ещё год на две инстанции. С бумажкой от опеки можешь вызывать полицию и привлекать по 184 купап

А что ты работаешь?)

ну давай с больной головы на здоровую, наставь мне диагнозов побольше бабка-повитух:D
то шо свалила не спроста, а кто спроста сваливает:незнаю:

ты сам про него писала ,убежала как со страшного сна,от куда и почему от любимого стал маньяком?

когда мужики вещают о тряпках у меня это восхищения не вызывает

я в похожей ситуации как кузнечик был, только без детей. понятно не буду расписывать как юрец, но игорь кстати не так писал, это ты зря.
когда челу надо работать, но и сьехать на хату сьемную, мелкий быт обустраивать, ложки вилки тарелки, постельное белье то же банальное, и то что он об этом написал, не плачась кстати а ты пляшешь по костям

как-то это как, не увидела ни одного действия
тут понимаете какая хуйня, даже если видите, то вы сразу говорите, шо это ничто и никак и сам виноват, а ЧСВ плюсуется :D

Можно подстроить
Я рассказ читала, там бабульке привезли деда в гости, а потом сделали вид что машина поломалась, не могут приехать его забрать и тот дед у неё в итоге остался жить :D

:D

Ах какая подлая теща :збентежений:

Она мужа заебала что тот не правильно положил плитку а точнее что шов должен четко везде 3мм а у него то 2.5 то 3.5 что он сорвал плитку послал ее нахер и сбежал на дачу,тут форума не хватит все описать,сколько меня просили почти ночью поехать его забрать,забирали небритый голодный,пол дороги теща мол на кого ты похож,нельзя так,все будет по другому,пол дороги начала его пилять чут не доходило останови машину,итог на следующий день он опять сбежал

Она мужа заебала что тот не правильно положил плитку а точнее что шов должен четко везде 3мм а у него то 2.5 то 3.5 что он сорвал плитку послал ее нахер и сбежал на дачу,тут форума не хватит все описать

херрасе, разлет в см:D

херрасе, разлет в см:D

мм,вспомнил как теща кошку свою завозила,мол она шкаф дерет,жена как узнала начала наезжать что вы за люди как могли,начали искать,на 2 день нашли,сидела перепуганная под киоском,помню взгляд тещи,сука нахера нашли,а потом ой как радость,хорошо что нашли ,я сама не знала что сделала,разозлилась за шкаф и чпоки и моки а взгляд пиздец

Назад
Зверху Знизу