Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Мой батенька если бы узнал что я такой хуйней занимаюсь как муж ТС, месяц бы меня чмырил и подкалывал :D

Мы ведь не знаем ничего о причинах такого его разворота. А ТС знает. Наверняка знает.

И я б понял, если б ТС спрашивала совета как жить с таким ребенком, как работать, итд. Все ее вопросы касаются мужа, а точнее его доходов и имущества.

на счет "внезапно" я очень сомневаюсь.

Так может сесть с мужем и именно так и поговорить?
не бежать за советом как в его хату прописать дите, а с мужем, если он не законченый мудак, проговорить вот эти моменты?
Типа любовь прошла, завяли помидоры, так бывает, но поскольку мы ребенком повязаны, особенно пока он мелкий совсем, давай не усложнять, потерпим друг друга пару годков.

Ничего подобного я не увидел. Абсолютно. Отсюда и такое отношение.
Поняла твою мысль.
Она должна поКаяться перед мужем, типа виновата дура такая, и попросить его жалобным тоном пойти ей навстречу. По старорусски это называется кинуться в ноги.
И ты думаешь, что это сработает?

Ну, насчет несовершеннолетнего я не знаю.

Кстати. Я был в ситуации когда речь шла о наследстве и позиция у меня была следующей, только хозяин имущества вправе решать, кому его завещать.
Хоть соседям.

И, кстати, тебе не кажется слегка циничным думать о наследстве молодого, здорового человека?
С работы пришла, жрать хочу. Я не успеваю поесть. Напишу позже душещипателтную историю из жизни.
Молодой и здоровый человек не умеет нести ответственность ща свои поступки. Рано или поздно, но он эту квартиру тупо просрет.

Поняла твою мысль.
Она должна поКаяться перед мужем, типа виновата дура такая, и попросить его жалобным тоном пойти ей навстречу. По старорусски это называется кинуться в ноги.
И ты думаешь, что это сработает?

Каяться раньше надо было. Сейчас договариваться, как бы так разойтись, чтоб дитяка меньше страдало от их долбоебизма.
А я считаю, что это долбоебизм жениться и рожать ребенка чтоб через год разбежаться.
А вместо этого я вижу "квартира, алименты, прописать".

Т.е. еще не пришло осознание того, что такое вот потребительское отношение как к ездовой собаке и могло быть, если не причиной, то катализатором его "а конем оно все ебись"

С работы пришла, жрать хочу. Я не успеваю поесть. Напишу позже душещипателтную историю из жизни.
Молодой и здоровый человек не умеет нести ответственность ща свои поступки. Рано или поздно, но он эту квартиру тупо просрет.

смачного.

Отходенко - в студию!

Я считаю, что он в праве принимать любое решение и всех "советчиков" можно смело слать вдоль хуя.
Ну т.е. если бы ваш папа, выставил вашу маму с вами на руках за порог, со словами: "дорогая я передумал, дальше сама-сама", то вот это норм ситуация?

Так а зачем она ТАК этого добивается?
Я не знаю почему это хочет сделать ТС, закон от этого не меняется. От себя скажу: это нормально, когда родитель прописывает своего ребенка в своей квартире, и ненормально, когда не хочет. Получается, что квартира ему дороже и значимей ребенка, считаете это нормальным?

Кстати. Я был в ситуации когда речь шла о наследстве и позиция у меня была следующей, только хозяин имущества вправе решать, кому его завещать.
Никуя. Рождение ребенка и признание отцовства автоматически накладывает на вас обязательства. Это установлено законом и предусмотрены меры за его невыполнение.
Поэтому у ребенка есть права на квартиру (вне зависимости от прописки), потому что мужу ТС надо было думать головой и не идти в ЗАГС, не заводить ребенка. А теперь фсе, а раньше надо было :D

И, кстати, тебе не кажется слегка циничным думать о наследстве молодого, здорового человека?
Боже, какие мы нежные :D Т.е. называть ребенка Тс ублюдком - норм, не цинично, а поговорить о наследстве молодого и здорового человека айяяяй :D Перестаньте уже себя ассоциировать с мужем ТС.

А вот тут уже теплее. Она своего ребенка пытаются не в свою квартиру пристроить а в чужую.
Пусть в квартиру не чужого для ребенка, человека. Но для нее в чужую.

Наследником ребенок только станет, когда папка тю-тю. А ТС вопросами наследства озаботилась уже сейчас. Причем не того, что она оставит, а что с мужа струсить.

Не чужую. Тс хотела пописать сына к его отцу, своему мужу на тот момент. Что не так? Не к соседям же? Почему ребенок должен быть подписан у матери? Закон считает, что с одним из родителей. А не с тем родитем, у которого грудь. Вы, Кисо законы не уважаете?

Я не знаю почему это хочет сделать ТС, закон от этого не меняется. От себя скажу: это нормально, когда родитель прописывает своего ребенка в своей квартире, и ненормально, когда не хочет. Получается, что квартира ему дороже и значимей ребенка, считаете это нормальным?

Если уже произошел развод и место жительства ребенка определено с мамой, а мама в папиной хате не прописана, то папе нахуй не нужно прописывать у себя ребенка, так как мама тогда может претендовать на право пользования/проживания в хате папы. ИМХО. А жить папа с мамой уже не хочет. Как-то так.
Думать о правах ребенка нужно было сразу после рождения, а - не быть хитрожопыми. Вот её и перехитрожопили.
Дальше второй страницы не читала, ТС - странная женщина, очень.

Если уже произошел развод и место жительства ребенка определено с мамой, а мама в папиной хате не прописана, то папе нахуй не нужно прописывать у себя ребенка, так как мама тогда может претендовать на право пользования/проживания в хате папы.
ссылку на закон

Дальше второй страницы не читала, ТС - странная женщина, очень.
зато муж у нее молодец :D

Сейчас договариваться, как бы так разойтись, чтоб дитяка меньше страдало от их долбоебизма.
А вместо этого я вижу "квартира, алименты, прописать".
Так это все вопросы интересов ребенка. Алименты на его содержание, прописка у ребенка должна быть, шо не так? Или как она должна договариваться: "милый, я понимаю, как тебе тяжело, ты только что пережил развод, отдохни дорогой, не буду ебать тебе мозг и сыну, который не дает тебе спать по ночам, с собой заберу. Котлеток напоследок нажарить? Посудку помыть?" так что ли?

Я уже по этому поводу говорил. Об этом надо бло подумать, лишний раз, когда с мужем накалялась ситуация в обычных ситуациях до развода.

Он же не среди идиллии пришел и сказал "разводимся".
наверняка же к этому какое то время шло.

Может стоило в какой то момент просто попридержать свое мнение и возмущение. Именно потому что за ребенком надо смотреть 24/7.

И заметь, я щас мужа не оправдываю совсем.

Тс писала, что мужа не устраивает то что в квартире с ним ещё ребенок находится. Мешает он ему. Как не накалять? Как сделать, чтобы ребенок не шумел, не плакал по ночам, не просился к папке на руки? Снотворным накачать, кляп вставить? Просто не все любят детей. Как оказалось, муж ТС из этой категории, только понял он это уже став родителем. Какой выход из ситуации у ТС? Сдохнуть с дитём от голода, но ничем не обременить БМ?
Старпост прочти ещё раз. ТС писала, с о мозг не ибет, борщ варит, в интиме не отказывает. Как ей ещё прогнуться? А, кстати, муж ТСки против общения её с родителями был, так ТС и тут уступила и практически не общалась с ними. Что ещё надо было сделать?

Так это все вопросы интересов ребенка. Алименты на его содержание, прописка у ребенка должна быть, шо не так? Или как она должна договариваться: "милый, я понимаю, как тебе тяжело, ты только что пережил развод, отдохни дорогой, не буду ебать тебе мозг и сыну, который не дает тебе спать по ночам, с собой заберу. Котлеток напоследок нажарить? Посудку помыть?" так что ли?
Я могу ошибаться, но будучи в отпуске по уходу за ребенком маман и на свое содержание может попросить...

дык это ж хфшный алигархат, ифон паследний, сыр за 700 грн, но 6 грн в трамвае уже дорого. Эт я не говорю уже про комммуналку в 1500 грн.

Начинается... Ифона у меня никогда не было и сыр я не ем от слова "категорически". Тебе ото лишь бы честного человека оклеветать!:ганьба:

Т.е. еще не пришло осознание того, что такое вот потребительское отношение как к ездовой собаке и могло быть, если не причиной, то катализатором его "а конем оно все ебись"
возможно
Но:
Думать о правах ребенка нужно было сразу после рождения, а - не быть хитрожопыми. Вот её и перехитрожопили.

Назад
Зверху Знизу