Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

у нас у всех незабываемое детство есть :)))

ну не согласна. У меня хорошее было и комплексов мне никаких не принесло. У меня юность говно была когда влюбилась, вот тогда то всё и началось....

Никуя. Рождение ребенка и признание отцовства автоматически накладывает на вас обязательства. Это установлено законом и предусмотрены меры за его невыполнение.
Поэтому у ребенка есть права на квартиру (вне зависимости от прописки), потому что мужу ТС надо было думать головой и не идти в ЗАГС, не заводить ребенка. А теперь фсе, а раньше надо было :D

Ну как то тут очень я сумлеваться изволю. Может если родиеля не станет пока есть несовершеннолетние дети это регулируется как то по другому.
Допустим есть двое детей. Родитель все завещает троюродной тете.
такое завещание не дадут составить?

Боже, какие мы нежные :D Т.е. называть ребенка Тс ублюдком - норм, не цинично, а поговорить о наследстве молодого и здорового человека айяяяй :D Перестаньте уже себя ассоциировать с мужем ТС.

Специально перечитал, поле того как капитан пристыдил. Не называл я ее ребенка так. Говорил исключительно взагалли как о явлении. По крайней мере не имел такого умысла, может и врывалось но я не увидел и уже покаялся.

Ты точно Малая? Попахивает потным бородатым мужиком под женским ником :D

точно, но пипиську не покажу:D Просто настроение ц меня такое , знаешь,уххххххх.....ххххх :D

ну не согласна. У меня хорошее было и комплексов мне никаких не принесло. У меня юность говно была когда влюбилась, вот тогда то всё и началось....

:браво::браво::браво:

А очень настойчиво требует прописать в не своей.
ну и плохо, что не получилось так прописать.
Интересно, почему папа отказывался прописать? Из-за коммунальных? Какой -то аргумент он приводил же

Не чужую. Тс хотела пописать сына к его отцу, своему мужу на тот момент. Что не так? Не к соседям же? Почему ребенок должен быть подписан у матери? Закон считает, что с одним из родителей. А не с тем родитем, у которого грудь. Вы, Кисо законы не уважаете?

ЕНа первый взгляд все равноценно и никакого криминала. Но только на первый. было б все просто, да плюнула б, ну не хочет прописывать - да хай колбаской катится. Пропишу у себя. Так бы действовал человек, который думает о будущем дитя.

Позиция же ТС в корне другая. Она весьма активно настаивает на том, чтобы ребенок был прописан не у нее.
Почувствуй разницу между прописать у себя и не прописывать у себя требуя прописать не у себя.

То есть даже в такой формальной вещи, прописка не дает права собственности, у нее крайне радикальная позиция от корой она не отступает как СССР от Сталинграда.

Наследственность)

Мой бывший супруг, который никогда не орет, не буйный, не лезет в драку, однажды, достаточно прицельно, без замаха метнул в меня бокалом с коньяком (довела словами), а одногруппник пообещал придушить, если еще раз над его другом поглумлюсь, страшно было, что пиздец, когда гора мышц тебя за горло держит и угрожает

Так это все вопросы интересов ребенка. Алименты на его содержание, прописка у ребенка должна быть, шо не так? Или как она должна договариваться: "милый, я понимаю, как тебе тяжело, ты только что пережил развод, отдохни дорогой, не буду ебать тебе мозг и сыну, который не дает тебе спать по ночам, с собой заберу. Котлеток напоследок нажарить? Посудку помыть?" так что ли?

Для начала надо начать договариваться и обозначить свои позиции.
ТС начала с квартиры и прописки, это совершнно точно у нее мелькает гораздо чаще чем будущее ребенка.

Что то типа, пока я к ребенку привязана, полноценно разбегатсья не получится. И бабулесами помогать придется, работать то я не могу, вынуждена с ним сидеть, он ведь и твой. Как пойдет в сад, как смогу работать - другой разговор.

Но ТС озабочена совершенно другими вещами.

Тс писала, что мужа не устраивает то что в квартире с ним ещё ребенок находится. Мешает он ему. Как не накалять? Как сделать, чтобы ребенок не шумел, не плакал по ночам, не просился к папке на руки? Снотворным накачать, кляп вставить? Просто не все любят детей. Как оказалось, муж ТС из этой категории, только понял он это уже став родителем. Какой выход из ситуации у ТС? Сдохнуть с дитём от голода, но ничем не обременить БМ?
Старпост прочти ещё раз. ТС писала, с о мозг не ибет, борщ варит, в интиме не отказывает. Как ей ещё прогнуться? А, кстати, муж ТСки против общения её с родителями был, так ТС и тут уступила и практически не общалась с ними. Что ещё надо было сделать?

не, ну ты меня прости, муж горбатится, содержит всю эту движуху, он имеет право на отдых.

прописка не дает права собственности
дает право проживания. То есть ребенок имеет право проживания по месту прописки, а мать имеет право проживать вместе с ребенком, даже если у нее нет прописки.
Фактически это все херня, исполнительная служба просто не работает. То есть есть закон, но он не исполняется

Кстати, а тебя не смутило, что вопрос о прописке ребром стал только после уведомления о разводе.
До этого вопрос чот ТС не парил совсем.

не, ну ты меня прости, муж горбатится, содержит всю эту движуху, он имеет право на отдых.
Хорошо, если квартира двухкомнатная. А если однокомнатная?
Ребенок чхать хотел на папины права

дает право проживания. То есть ребенок имеет право проживания по месту прописки, а мать имеет право проживать вместе с ребенком, даже если у нее нет прописки.
Фактически это все херня, исполнительная служба просто не работает. То есть есть закон, но он не исполняется

о! то о чем я говорила)

Назад
Зверху Знизу