Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
)) я тебя - спрашиваю. кис при чем?))
Ты мне скажи:
зы. Ихтис, как думаешь, гламурный кис уже записался к тебе на консультацию? ))))

Не знаешь, но утверждаешь?

и не учился нигде, и не работал кроме как *гадальщицей*..?
Тут ясно видно, что ты утверждаешь, что это моя работа.

.ассоциация явная и стойкая.
Проще говоря тебе сложно признаться в том, что ты ко мне испытываешь антипатию? Или внезапно ее испытала?

Я много о чем думаю. О чем ты речь ведешь сейчас? Какие думы мне должны быть присущи? О судьбах человечества? Или шо ты мне имеешь сказать?

Киса же тебе сказал, што я нигде не учился. Ты что - ему не доверяешь?

А ты думаешь, что это моя работа? Как ты считаешь, на нищебродках вроде тебя, для которых "платно" синоним "плохо" - можно много заработать? Ну вот себе ответь на этот вопрос. :кава2:

В связи с чем ты поставила это слово в женский род, пытаясь его применить ко мне? У вас подгорело вслед за Кисой? Вдвоем вас ждать за Караваном? :кава2:

Так она ж раньше пришла. Пельменей бы хоть сварила.
Если раньше, то конечно.Хотя не факт. Еще надо смотреть сколько кто вкладывает в семейный бюджет. как правило у женщин домашних обязанностей больше чем у мужчин.

Кому пожрать?
Незнакомая женщина стоит в транспорте над душой,и ты ей априори должен,хотя возможно никогда больше не увидишь
Да ****ец.

1. если ты не понимаешь для чего муж*любимый мужчина - вопросов больше не имею.
Цепанись к ней, она думает не так как ты. Это повод ей нахамить.

Ихтис)))..не переводи стрелки.
простые вопросы ведь. :)
так сложно ответить?)

Если раньше, то конечно.Хотя не факт. Еще надо смотреть сколько кто вкладывает в семейный бюджет. как правило у женщин домашних обязанностей больше чем у мужчин.
Ну вот ты как считаешь, женщина в принципе должна готовить мужчине или это все ерунда. В смысле - в подавляющем большинстве случаев, ситуация когда женщина готовит мужчине, это норма или нет?

Чёй-та, упаднические?
Для чего нужен?
Почему важен?
Да много для чего нужен. И ребенку быть хорошим другом, и тебе опорой. Во всем.

Ты, наверное, просто не в настроении, или чего случилось. Раз такие вопросы задаешь.

))
2. твоим детям - важно чтобы у них - был отец. ;)
1. если ты не понимаешь для чего муж*любимый мужчина - вопросов больше не имею. :)

Отец - согласна!
С важной и незаменимой ролью мужа готова поспорить:)

Кому пожрать?
Незнакомая женщина стоит в транспорте над душой,и ты ей априори должен,хотя возможно никогда больше не увидишь

Уступай пожилым людям, беременным и детям. Не важно какого ты пола. Больше никому ничего не должен.

1. Что "муж"?

2. Отцу моих детей не обязательно быть моим мужем (любители гражданских браков не дадут соврать).
Еще причины?
Эти не убедили:)

Отца!
А мы говорим о роли мужа!

Это называется : " переливать із пустого в порожнє".

Отец - согласна!
С важной и незаменимой ролью мужа готова поспорить:)

ну вот. :)
с пунктом 2 - уже согласилась.
а говорила ведь - назови!! хотя бы два!!..;)

зы. спорить я с тобой не стану, уж извини. :)

Делать выводы из сказанного это слишком сложно для тебя. Жду тебя за Караваном, там и погадаю.
)))) Ихтис, корону поправь..на ушах виснет. ;) :D

Даже если едешь домой после смены,разгрузив мешок цемента,а она станет над душой,и обязан ей место уступить,хотя она весь день в офисе попой на стуле ерзала
Ехали с подругой в метро. Она попросила такого мужчину, чтоб он уступил ей место, потому что она хотела присесть рядом со мной поболтать. Он так же ей ответил, что нвкалывался за весь рабочий день и устал, поэтому не встанет. Она ему возразила, что мол ну Вы же - мужчина! Он ей ну и что? Я ее за рукав дергаю, отстань, говорю , от него, пусть сидит. А он чего-то обиделся вдруг и место таки уступил...У меня тогда сложилось впечатление, что мужчины любят делать на зло :)
Вот бубонел, буркотел, злился, но встал! Потому что мужчина же!

Да много для чего нужен. И ребенку быть хорошим другом, и тебе опорой. Во всем.

Ты, наверное, просто не в настроении, или чего случилось. Раз такие вопросы задаешь.

Нормальные вопросы.
Друг, опора, поддержка...
Не верю(с)

С любой из ролей мужа женщина может справиться и сама!
Единственное, что на мой взгляд, заставляет женщину верить во все эти бла-бла-бла про незаменимую роль мужа - это страх одиночества!

Ехали с подругой в метро. Она попросила такого мужчину, чтоб он уступил ей место, потому что она хотела присесть рядом со мной поболтать. Он так же ей ответил, что нвкалывался за весь рабочий день и устал, поэтому не встанет. Она ему возразила, что мол ну Вы же - мужчина! Он ей ну и что? Я ее за рукав дергаю, отстань, говорю , от него, пусть сидит. А он чего-то обиделся вдруг и место таки уступил...У меня тогда сложилось впечатление, что мужчины любят делать на зло
Вот бубонел, буркотел, злился, но встал! Потому что мужчина же!
*** бы я встал.
Помню еще в универе учился, с телочкой встречался. Она такая мозг поебать любила. Едем в автобусе. И бабка подошла, встала у меня над душой. Я сижу с покерфейсом. Она мне: встань. Я ей: ***. Она: встань, ты же мужчина, ты должен уважать пенсионеров. Я ей: может эта бабка доносы писала на людей или всю жизнь ****ой торговала, чего это я ее должен уважать? Она мне: я тогда сама встану.
Ну я взбесился, телку за шкирку на сидение бросил, встал, уступил. Бабка села. Ее остановка. Пять минут назад инвалид труда и дитя войны 1812 года выпрыгивает из автобуса и дает стометровку (реально так, стометровку дала, причем по гололеду). Телка бывшая на это смотрит в ахуе и говорит: "ну да, можно было не уступать наверное". Так что все эти манипуляции "ты же мужчина". Ну и что? У нас равноправие давно.

Чёй-та, упаднические?
Для чего нужен?
Почему важен?
Человек - социальное животное. мы все выросли в семье. Не в детдоме и не в одиночной камере.
Так и делаю
Но все равно тетки эти постоянно рядом становятся,всю дорогу смотрят на меня,вздыхают (не томно) и ждут пока уступлю
А,еще и тушкой частенько наваливаются,чтоб я про нее не забывал
Перестань буркотеть, тетки в транспорте от этого не закончатся. Поменяй работу или купи машину

Так весь прикол, что с тем мужчиной перестали спорить :). Ну не хочет вставать, ну и ладно :). А он взял и передумал :)

Так ты же тут видишь то, чего нет. У тебя потому и спрашиваю. Жена моя галлюцинациями не страдает. :незнаю:

Но все равно тетки эти постоянно рядом становятся,всю дорогу смотрят на меня,вздыхают (не томно) и ждут пока уступлю
Тоже было, на 4-курсе универа еду в автобусе. Заваливается телочка с огромным баулом. И смотрит на меня такая, типа: "помоги, я скоро выхожу". Я с покерфейсом смотрю мимо - ***** она мне всралась. Тут ее остановка. Она кидает особенно пронзительный взгляд в мой адрес... И... Какой-то ***, которого она хотела увидеть во мне, встает и говорит: "давайте я вам помогу донести сумку". А она ему: "да спасибо, мне за тридевять земель отсюда пожалуйста". "О, конечно, с удовольствием, для такой красавицы все что угодно." Бгггг. Лошье.

Так весь прикол, что с тем мужчиной перестали спорить . Ну не хочет вставать, ну и ладно . А он взял и передумал
Подруга потому что манипуляторша. А мужик - подкаблучник.

Назад
Зверху Знизу