Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
зы. Ихтис, а вот скажи, как это оно, когда мужик - гаданием зарабатывает?
Нормально. А что такое? Западло должно быть? Обоснуй.

кроме шуток - просто интересно как доходят до мысли такой
Ну как, я тебе расскажу. Очень просто. Одна бабушка у меня гадала и лечила, вторая бабушка гадала и лечила. Вот так вот и получилось. Меня особо не спрашивали.

Ля, демоны, зачем вы рыженькую обижаете? Она приятная и позитивная. А аву ей лень улучшать, так же как и мне. Мне очень нравится, когда люди ставят свои фотки на авы, мне так легче их представлять. Но ведь понятно, что мы не модели, а обыкновенные люди

Ну, да!
Вот, не могу вспомнить ни одной такой важной роли мужа, с которой бы женщина не справилась без его участия!
Ирэн, что за упаднические мысли? Если так думать, то и будешь сама справляться. А оно тебе надо?
Муж (или просто любимый мужчина) важен и нужен )

Ля, демоны, зачем вы рыженькую обижаете? Она приятная и позитивная. А аву ей лень улучшать, так же как и мне. Мне очень нравится, когда люди ставят свои фотки на авы, мне так легче их представлять. Но ведь понятно, что мы не модели, а обыкновенные люди
А я и не обижаю. Как я обижаю - все знают. Это я просто без коготков и мягкой лапкой заигрываю. Зная меня - кто скажет, шо это не так?

А у меня наоборот впечатление,что это бабе все вокруг должны
Даже если едешь домой после смены,разгрузив мешок цемента,а она станет над душой,и обязан ей место уступить,хотя она весь день в офисе попой на стуле ерзала
Еще и пожрать не приготовила.

Нормально.

Ну как, я тебе расскажу. Очень просто. Одна бабушка у меня гадала и лечила, вторая бабушка гадала и лечила. Вот так вот и получилось. Меня особо не спрашивали.
т.е. вот ни о чем другом - и не думал даже, да?
и не учился нигде, и не работал кроме как *гадальщицей*..?

А я и не обижаю. Как я обижаю - все знают. Это я просто без коготков и мягкой лапкой заигрываю. Зная меня - кто скажет, шо это не так?
ну если заигрываешь-то другой разговор

ей это внимание нравится, не переживай))

Ирэн, что за упаднические мысли? Если так думать, то и будешь сама справляться. А оно тебе надо?
Муж (или просто любимый мужчина) важен и нужен )

Чёй-та, упаднические?
Для чего нужен?
Почему важен?

т.е. вот ни о чем другом - и не думал даже, да?
Я много о чем думаю. О чем ты речь ведешь сейчас? Какие думы мне должны быть присущи? О судьбах человечества? Или шо ты мне имеешь сказать?

и не учился нигде
Киса же тебе сказал, што я нигде не учился. Ты что - ему не доверяешь?

А ты думаешь, что это моя работа? Как ты считаешь, на нищебродках вроде тебя, для которых "платно" синоним "плохо" - можно много заработать? Ну вот себе ответь на этот вопрос. :кава2:

В связи с чем ты поставила это слово в женский род, пытаясь его применить ко мне? У вас подгорело вслед за Кисой? Вдвоем вас ждать за Караваном? :кава2:

а когда ей готовить?Она ж тоже работает
Так она ж раньше пришла. Пельменей бы хоть сварила.

))..
1. муж.
2. отец твоих детей.

..могу продолжить, но ты просила только два. :)

1. Что "муж"?
2. Отцу моих детей не обязательно быть моим мужем (любители гражданских браков не дадут соврать).
Еще причины?
Эти не убедили:)

я с ходу не соображу, но для детей как правило роль отца важна

Отца!
А мы говорим о роли мужа!

О чем ты речь ведешь сейчас? Какие думы мне должны быть присущи? О судьбах человечества? Или шо ты мне имеешь сказать?
..:
кроме шуток - просто интересно как доходят до мысли такой
Киса же тебе сказал, што я нигде не учился.
)) я тебя - спрашиваю. :) кис при чем?))
А ты думаешь, что это моя работа?
я не знаю.
я у тебя - спрашиваю.
В связи с чем ты поставила это слово в женский род
..:
..ассоциация явная и стойкая. :)

1. Что "муж"?
2. Отцу моих детей не обязательно быть моим мужем (любители гражданских браков не дадут соврать).
Еще причины?
Эти не убедили
))
2. твоим детям - важно чтобы у них - был отец. ;)
1. если ты не понимаешь для чего муж*любимый мужчина - вопросов больше не имею. :)

Назад
Зверху Знизу