Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
в смысле, что у него бодун сопоставим с началом беременности?
Не могу полноценно сравнить - у меня бодуна не было.

ну мож он потом и взял, когда она на пересдачу пришла
Беспринципный поступок. Должна была избавиться от титек сначала. Чтоб честно было.

В зоовете дело было? Хам это, а не препод. Трамвайный.
Это всего лишь ваша рефлексия. Человек в совершенстве четырьмя языками владеет, очень интеллигентный, умный, рассудительный и справедливый. Именно поэтому он как личное оскорбление воспринял попытку им манипулировать с помощью вымени. Это в сущности форма дискриминации мужчин. Во-первых тут раздражает отношение: "сделай для меня что-то, что бы я тебе ****** показала" - сразу возникает вопрос - "а кто ты вообще такая, что бы твои ****** были восприняты как нечто ценное? Софи Лорен? Или Моника Белуччи?" Во-вторых - это вторжение в личное пространство человека, форма домогательства. В-третьих - отвратительная и презираемая нормальными людьми попытка себе ****ой проложить путь в рай. Это значит, что ей он должен поставить хорошую оценку, отобрав таким образом место у какого-то человека, который будет знать материал лучше нее, но которого отчислят, т.к. она вовремя показала свое вымя.
Делай выводы.

А мог бы деньгами взять, заработал бы )
У нас на кафедре коррупции не было от слова совсем. Всякие побочные пентюхи типа психологов и экономистов гребли, но в итоге психолог чуть не сел. Уволили с позором. Умер через год от инсульта.

.И вообще зачем выходить замуж когда спокойно одной и на мозг никто не давит?Зачем кормить и нянчить трутня который думает что бабы должны все ?
странные вопросы...
я думал все более-менее с мозгами бабы вкурили давно,#
что единственное что ей надо успеть- родить до 30-35 лет.
Всё остальное время занимайся чем хочешь, играй в покемонов, гуляй-***дствуй,
или хоть вступи в монастырь- всем побоку.

по причинам, что не принято это обсуждать.
Чего это не принято?

Это и критические дни, и начало беременности, когда живот еще не видно, а состояние хуже, чем на 9-ом мес., и менопауза... Никто тебе об этом не скажет
Надо об этом говорить. Надо. Надо сказать, простите пожалуйста, не хочется вас утруждать, но мне не хорошо, голова кружится, не могли бы вы уступить мне место? И мужчина такое может сказать, кстати, а женщина ему по всему законом доброго отношения между людьми - должна уступить.

Человек в совершенстве четырьмя языками владеет, очень интеллигентный, умный, рассудительный и справедливый.
:рл:
Это всего лишь ваша рефлексия.
Конечно, моя. А чья может быть?
Сделал. Вопросов к тебе больше нет. У студенток *****, а не вымя. Уж я-то знаю.

У нас на кафедре коррупции не было от слова совсем.
У нас на кафедре "Коррупции" не было совсем коррупции...

Конечно, моя. А чья может быть?
Можно было это не комментировать, но хорошо что вы признали, что это рефлексия.

Сделал. Вопросов к тебе больше нет. У студенток *****, а не вымя. Уж я-то знаю.
У кого-то может и *****, но у нее - вымя.

У нас на кафедре "Коррупции" не было совсем коррупции...
Ну не выдрачивайся, не было ее. Не было.

Чего это не принято?

Надо об этом говорить. Надо. Надо сказать, простите пожалуйста, не хочется вас утруждать, но мне не хорошо, голова кружится, не могли бы вы уступить мне место? И мужчина такое может сказать, кстати, а женщина ему по всему законом доброго отношения между людьми - должна уступить.

Многие стесняются, и не хотят никого напрягать. И голова кружится -это цветочки. Женщины ведь тоже понимают, что никто никому ничего не должен и что если ей плохо -ехала б на такси. Но на такси она не едет по той же причине, что и уставший после работы мужчина.

вообще муж - это прекрасно! если у женщины нет мужа или она несчастлива со своим мужем, значит ее негативная карма проявляется в этой жизни и она таким образом прорабатывает ее.

Многие стесняются, и не хотят никого напрягать.
То есть ты не улавливаешь, что ты сейчас сама себе просто противоречишь? Как это не хотят напрягать, но при этом командуют освободить место? Мы люди, мы умеем общаться. Нам для этого язык дан. А стоять над душой или требовать освободить место это свинство. За него деньги заплачены же.

Назад
Зверху Знизу