Ihtis
I
А что ты решила, что я сижу и часами выкладываю расклады на своих собеседников на ХФ? Ты кто по профессии? Швея? Хреновая из тебя швея, ты мне еще ни одной рубашки не сшила.))))))))))..это просто праздниккокойта..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что ты решила, что я сижу и часами выкладываю расклады на своих собеседников на ХФ? Ты кто по профессии? Швея? Хреновая из тебя швея, ты мне еще ни одной рубашки не сшила.))))))))))..это просто праздниккокойта..
Какую?Ну и по теме. Муж в жизни женщины играет важную роль![]()
Он устал, отдыхает.зы. славен там скоро материализуется, доктор.джекил?))
Так я ведь не знал, что она умерла, да и вообще - в чем тут обида.
во!!А что ты решила, что я сижу и часами выкладываю расклады на своих собеседников на ХФ? Ты кто по профессии? Швея? Хреновая из тебя швея, ты мне еще ни одной рубашки не сшила.

тю, написано ж важную, чи повылазило?Какую?

тю, написано ж важную, чи повылазило?![]()

ага.Справедливости ради стоит заметить,что уже после того как я сказала,что моей матери нет в живых,вы продолжали задавать вопросы о том,как у нас с ней складывались отношения и почему.
Чуткость вам не присуща,это факт
Рад предложить вам услуги по гаданию..
..всегда лучше приехать и встретиться лично.
Стоимость 30 минутной консультации - 400 грн.
))))Нормальное фото на аве. Непонятно почему все обрушились с критикой. Кроме того владелица аватара ловит рыбу на спининг, что вызывает мою личную симпатию.
Да. Кто ж знал, шо вы ото ранимая.Чуткость вам не присуща,это факт
Ругаешь, потому что не твой.во!!
я ж говорю - хреновый из тебя гадальщик.
Придет - у него спросишь.чо..батарея села?) или на даче?
Нет конечно. И не запишется.зы. Ихтис, как думаешь, гламурный кис уже записался к тебе на консультацию? ))))

Ругаешь, потому что не твой.
..свят.свят, хай амина пользует. 
у кого..? у мистера хайда?Придет - у него спросишь.

та ты что..правда чтоль?Нет конечно. И не запишется.

Так я ведь не знал...
Слишком расплывчато!тю, написано ж важную, чи повылазило?![]()
Слишком расплывчато!

Ну в качестве специалиста я ей, допустим, не нужен. А в ином амплуа я себя и не предлагаю. Так шо у тебя недолет ****а на вентилятор вышел. Еще и руки грязные. Сходи помой...свят.свят, хай амина пользует.

У Славона.у кого..? у мистера хайда?

Правда.та ты что..правда чтоль?
Что это меняет?Сейчас уже раза три , как знаешь.

Что это меняет?![]()
очередная попытка вернуть разговор к теме![]()
Ну в качестве специалиста я ей, допустим, не нужен. А в ином амплуа я себя и не предлагаю. Так шо у тебя недолет ****а на вентилятор вышел. Еще и руки грязные. Сходи помой.
У Славона.
Правда.
..
А пьяного с гулянки домой приволочь?Ну, да!
Вот, не могу вспомнить ни одной такой важной роли мужа, с которой бы женщина не справилась без его участия!