Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Нормальные вопросы.
Друг, опора, поддержка...
Не верю(с)

С любой из ролей мужа женщина может справиться и сама!
Единственное, что на мой взгляд, заставляет женщину верить во все эти бла-бла-бла про незаменимую роль мужа - это страх одиночества!

Может, только нахрена?
Ты троллишь? :зуби:

Нормальные вопросы.
Друг, опора, поддержка...
Не верю(с)

С любой из ролей мужа женщина может справиться и сама!
Единственное, что на мой взгляд, заставляет женщину верить во все эти бла-бла-бла про незаменимую роль мужа - это страх одиночества!
Сановна, что за приступ феминизма тебя настиг? :D
И почему не веришь, что муж может быть поддержкой, другом и опорой?

Сановна, что за приступ феминизма тебя настиг? :D
И почему не веришь, что муж может быть поддержкой, другом и опорой?
Когда-то уже было про независимую госпожу и пр, я думала, прошло. А оно вон чё

Ехали с подругой в метро. Она попросила такого мужчину, чтоб он уступил ей место, потому что она хотела присесть рядом со мной поболтать. Он так же ей ответил, что нвкалывался за весь рабочий день и устал, поэтому не встанет. Она ему возразила, что мол ну Вы же - мужчина! Он ей ну и что? Я ее за рукав дергаю, отстань, говорю , от него, пусть сидит. А он чего-то обиделся вдруг и место таки уступил...У меня тогда сложилось впечатление, что мужчины любят делать на зло
Вот бубонел, буркотел, злился, но встал! Потому что мужчина же!
То ты в кино видела.

На коротких легче стоять - устойчивее.

Ну вот ты как считаешь, женщина в принципе должна готовить мужчине или это все ерунда. В смысле - в подавляющем большинстве случаев, ситуация когда женщина готовит мужчине, это норма или нет?
Если муж ощутимо больше зарабатывает, то должна, если нет -то по череди. Если намного меньше, то вы уже знаетк, что я скажу

? У нас равноправие давно.
если у нас равноправие, то обедыы готовятся по очереди

Если муж ощутимо больше зарабатывает, то должна, если нет -то по череди. Если намного меньше, то вы уже знаетк, что я скажу

А если муж зарабатывает меньше/столько же, но проводит на работе больше времени? Тоже поровну и не колышет, или со скидкой на свободное время?

Честно, для меня ужасно, когда начинаются качели по типу "Я мусор в этом месяце выносил на три раза больше, чем ты. А я целую неделю ужины готовила, это сложнее"

А если муж зарабатывает меньше/столько же, но проводит на работе больше времени? Тоже поровну и не колышет, или со скидкой на свободное время?

Честно, для меня ужасно, когда начинаются качели по типу "Я мусор в этом месяце выносил на три раза больше, чем ты. А я целую неделю ужины готовила, это сложнее"
Нафиг нужна такая работа, если от нее ноль толка. Мало ли чем он там занимается? Я знаю, что мое мнение непопулярно-ну и фиг с ним. Потому и не замужеп. При таком раскладе нормальному человеку ужиться со мной было б крайне тяжело

Подруга красивая просто. Длинные ноги )
Угу, типа мясо свое показала и этим взяла. Пх...

Ихтис. дорогой.

тебя тут - все увидели. бОлее чем.

имеющий уши да услышит, имеющий глаза - да увидит.

а бОльшего - и не надо.
Шо ты ото мямлишь? Ты ни поругаться нормально не можешь, ни помириться. Не люблю таких. Не пищи. Не нравится - ставь в игнор и иди кури бамбук. "Все увидели" и т.п. как пригорело у нее, сразу всплыли какие-то мифические все. У воображаемой аудитории она поддержки ищет. Жалкое зрелище.

Это немного напрягает,хочешь чтобы помогли - скажи об этом вслух,а не кидай всю дорогу пронзительные взгляды
Да ни о чем вообще. Во-первых сказать можно, да, не нужно своей красотой манипулировать - чи не козырь, винторогих рабов эрекции конечно до хрена, но меня оскорбляет когда такое отношение низменное у женщин и потребительское.
А во-вторых - почему вообще тебе кто-то должен что-то давать только на том основании что у тебя между ног другой половой орган. Эмансипацию получили, ок. Так зачем пытаться разыгрывать карту забытых привилегий.
Согласен.

Согласен. Вот это демократия.

У нее нет других ног , забыла купить
Без разницы. Само поведение характерное. Вот у нас на кафедре мужчина был, препод. Кремень. Садится значит сисястая телка с потока ему предмет сдавать. И вываливает демонстративно на стол свои титьки. Призывно смотрит и улыбается. А он ей:
"Вымя уберите, я не дояр". ***к и неуд влепил, т.к. она не в зуб ногой.

У него - смена, а у нее- неустойчивые ноги
Да сама она не очень устойчивая.
Угу, типа мясо свое показала и этим взяла. Пх...
Это мясо на кости.

"Вымя уберите, я не дояр". ***к и неуд влепил, т.к. она не в зуб ногой.
В зоовете дело было? Хам это, а не препод. Трамвайный.

Так и делаю
Но все равно тетки эти постоянно рядом становятся,всю дорогу смотрят на меня,вздыхают (не томно) и ждут пока уступлю
А,еще и тушкой частенько наваливаются,чтоб я про нее не забывал

Совсем обезумели .... :(
Ну какое зло,скорее всего что он вас с подружкой никогда больше не увидит,какой ему профит делать зло абсолютно незнакомым людям?

Знаешь, не все об этом говорят и никто не скажет, почему нормально просто уступить женщине, по причинам, что не принято это обсуждать. Но у женщин несмотря на марафет и все остальное, состояния бывают очень неочень... Это и критические дни, и начало беременности, когда живот еще не видно, а состояние хуже, чем на 9-ом мес., и менопауза... Никто тебе об этом не скажет . Но теперь ты знаешь почему они нависают и так тяжко вздыхают.

Назад
Зверху Знизу