Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ну и что? У меня друг был, пропойца, на бутылку зарабатывал сдачей крови иногда.

Вам неприятны те влажные моменты вашей биографии, которые вы сперва выложили на форум, а теперь их стремаетесь. Отсюда вопрос - зачем выкладывать такое на форум? :кава2:

Скажу честно, мне нравится подтрунивать над людьми с нездоровой психикой или какими-то перверсиями. Я грубый человек со средневековой моралью. Потому мне конечно захотелось немного с вами поговорить.

Не стоит судить всех остальных людей по себе или по своему кругу общения.Я сдаю кровь не за деньги и уж точно не ради бутылки,как ваш друг.
Мне неприятно напоминание о многих моментах,которые связаны с моей матерью потому, что с момента её смерти прошло не так много времени,чтобы я могла спокойно о ней говорить.
Я не "стремаюсь" каких-либо моментов своей биографии,но за те 7 лет,что я на этом форуме,обсуждение многих из них утратило для меня свою актуальность.

Неадекватность и грубость -именно.
Именно - что? В чем она заключается? В том что вам стало жалко женщину с нелепой аватаркой?

Похоже , Вы пытаетесь самоутвердиться, и выглядит это мерзко.
Нет, я просто балуюсь. Но если вам будет легче думать, что я самоутверждаюсь - пожалуйста. Думайте.
Мат здесь абсолютно не причем.
Потому что его нет в сообщениях к этой леди.

Вы хотите , якобы, узнать человека, так читали бы внимательно , что о матери она здесь писала, но Вы , задавая свои вопросы, узнав в последствии даже не извенились
Не понял - за что должен извиниться? У вас сбивчивое повествование. С удовольствием извинюсь, если скажете - в чем виноват.

Не мне Вас учить и делать замечания,
Но учите и делаете замечания - не стесняйтесь, раз начали.

соблюдайте уважение к собеседнику
Так не бывает. Уважение к собеседнику можно проявлять, соблюдают правила хорошего тона например.

Что-то не нравиться -на ::: с пляжа.
Вот это было оскорбительно. В чужом глазу соломинку видим - в своем бревна не замечаем. Ай-ай-ай. Как не стыдно. Женщина, а ругаетесь как грузчик.

Ну по фото так кажется. Вы либо пьете, либо устаете.

Я много работаю и довольно часто чувствую себя уставшей.
Алкоголизм для вас явно больная тема,теперь,после вашего комментария о друге,я понимаю,почему.

Не стоит судить всех остальных людей по себе или по своему кругу общения.Я сдаю кровь не за деньги и уж точно не ради бутылки,как ваш друг.
А зачем?

Мне неприятно напоминание о многих моментах,которые связаны с моей матерью потому, что с момента её смерти прошло не так много времени,чтобы я могла спокойно о ней говорить.
Ок.

Я не "стремаюсь" каких-либо моментов своей биографии,но за те 7 лет,что я на этом форуме,обсуждение многих из них утратило для меня свою актуальность.
Думаю что стремаетесь. :кава2:
Небось повзрослели, самоконтроль получше стал - стыд полез.

Указывать на орфографические ошибки грубо и неадекватно! Немедленно извенитесь, соблюдайте уважение.

Я много работаю и довольно часто чувствую себя уставшей.
Алкоголизм для вас явно больная тема,теперь,после вашего комментария о друге,я понимаю,почему.
Все что касается вас - больная тема для меня. Но особенно интересно, зачем вы кусаете очки. Есть хороший способ отучиться. Намажьте их капсикамом.

хреновый из тебя гадальщик, Ихтис. :D

ты б перед тем, как к барышне цепляться - подумал бы
на какой такой службе она берцы носит. ;)

это тебе не гламурный кис. :ги:

Да, уже слышал неоднократно! Хреновый и бла-бла-бла.
Про берцы первый раз слышу. Шо там, как на той работе относятся к откровенным излияниям сотрудников на тему мастурбации?

Не понял - за что должен извиниться? У вас сбивчивое повествование. С удовольствием извинюсь, если скажете - в чем виноват.

Принести извинения в конкретном случае (касаемо вопросов о человеке , которого нет), было бы правильно. Но это Ваш выбор.

А зачем?

Все что касается вас - больная тема для меня. Но особенно интересно, зачем вы кусаете очки. Есть хороший способ отучиться. Намажьте их капсикамом.

Зачем? Люблю приносить пользу людям.Донорство один из способов это делать.

Очки я кусаю редко.Поэтому отучаться нет нужды.Но спасибо за совет,пускай и бесполезный.

Да, уже слышал неоднократно! Хреновый и бла-бла-бла.
Про берцы первый раз слышу. Шо там, как на той работе относятся к откровенным излияниям сотрудников на тему мастурбации?

Нормальному начальству нет дела до половой жизни сотрудников,если она не мешает рабочему процессу.
Любопытно,что из всех моих тем и сообщений вас зацепила именно эта.
Такая зацикленность удивляет

Принести извинения в конкретном случае (касаемо вопросов о человеке , которого нет), было бы правильно. Но это Ваш выбор.
Так я ведь не знал, что она умерла, да и вообще - в чем тут обида.

Ты искушаешь меня пошутить про ее аватарку.

та чо тут слышать - если ты тут все наглядно показываешь.
Ты деньги заплатила? А она? Нет? Какое гадание? Позолоти ручку. Какие клиенты, такое и гадание. :незнаю:

Зачем? Люблю приносить пользу людям.Донорство один из способов это делать.

Очки я кусаю редко.Поэтому отучаться нет нужды.Но спасибо за совет,пускай и бесполезный.
Ок.

Нормальному начальству нет дела до половой жизни сотрудников,если она не мешает рабочему процессу.
Любопытно,что из всех моих тем и сообщений вас зацепила именно эта.
Такая зацикленность удивляет
Уже отвечал. Люблю смеяться над ********цами и поехавшими. Ну вижу, что с возрастом у вас шариков в голове прибавилось.

Ты искушаешь меня пошутить про ее аватарку.

Ты деньги заплатила? А она? Нет? Какое гадание? Позолоти ручку. Какие клиенты, такое и гадание.
))))))))))..это просто праздниккокойта..:D

зы. славен там скоро материализуется, доктор.джекил?))
а то про веды очень услышать хочется. :)

Назад
Зверху Знизу