Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ты кушать хочешь? Зачем кусаешь все подряд? Ручки небось обгрызены, ногти тоже. ****ец как отвратительно.

Ручки не грызу,ногти стригу очень коротко-профессия обязывает.
Не нравится-не смотри,все элементарно)

Да, ава неудачная но сто процентов. Есть рыжие, которым идет их цвет, а на этой аве зеленый фон слишком контрастирует, что создает ощущение аляповатости на грани раздражения. Короче, надо обои сменить :D

Ну и по теме. Муж в жизни женщины играет важную роль :увага:

В командировках я цвет стен не выбираю,не до этого как то))

Ручки не грызу,ногти стригу очень коротко-профессия обязывает.
Не нравится-не смотри,все элементарно)
Так как же не смотреть, если страницу мотаешь, а тут оно. Сделайте другое фото. А вообще вы смелая женщина, писать про то что вы себя удовлетворяете постоянно и выкладывать фото такое... Бугугугуа

Нормальное фото на аве. Непонятно почему все обрушились с критикой. Кроме того владелица аватара ловит рыбу на спининг, что вызывает мою личную симпатию.

Эхх,на носу очередная командировка,а в октябре как раз щучка клюет неплохо((( Обидка:плачу:

Так как же не смотреть, если страницу мотаешь, а тут оно. Сделайте другое фото. А вообще вы смелая женщина, писать про то что вы себя удовлетворяете постоянно и выкладывать фото такое... Бугугугуа

Не могу назвать себя смелой.Могу сказать,что для меня имеет значение мнение мое и моих близких,а вот за чужим одобрением я не гонюсь.
Так что фото другое ради того,чтобы вы были довольны, делать не стану.

Не могу назвать себя смелой.Могу сказать,что для меня имеет значение мнение мое и моих близких,а вот за чужим одобрением я не гонюсь.
Так что фото другое ради того,чтобы вы были довольны, делать не стану.
А что близкие думают по поводу ваших откровений на форуме?

А что близкие думают по поводу ваших откровений на форуме?

У мужа есть все пароли от всех сайтов,на которые я захожу,я от него ничего не скрываю.
Отцу и друзьям информация о моей интимной жизни неинтересна.

Я на Рейне ловлю, с катера, но у нас судак в основном берет, щука редко.

Я очень хотела осенью на байдарочках по Донцу сходить с братом и мужем и половить рыбку,но видимо не в этот раз:(

А мать что думает?

Когда моя мама была жива,ей важнее было мое счастье и благополучие,чем то,что же я пишу на форумах.

А зачем она вас родительских прав лишала?
Т.е. она не против была, что вы дрочите и об этом на форумах делитесь?

Мои отношения с покойной матерью не ваше дело.Вы мне неприятны и обсуждать эту тему с вами я не намерена.

А может она не так уж и была не права? Траву курите?

Права она была или нет-дело прошлое и уж точно не вас касающееся.
Нет,я не употребляю *********.
Вам так охота покопаться в моих старых закрытых темах и вытащить на обозрение форумчан какие то факты,которые по вашему мнению негативно меня характеризуют?Любопытно,зачем это вам?

Права она была или нет-дело прошлое и уж точно не вас касающееся.
Так вы об этом публично написали. Значит касается. Я, что других не касается - по форумам не пишу.

Нет,я не употребляю *********.
Бухаете?

Вам так охота покопаться в моих старых закрытых темах и вытащить на обозрение форумчан какие то факты,которые по вашему мнению негативно меня характеризуют?Любопытно,зачем это вам?
Просто пытаюсь вас узнать получше, зачем-то вы очки грызете.

Так вы об этом публично написали. Значит касается. Я, что других не касается - по форумам не пишу.

Бухаете?

Тема была закрыта.
Нет,я не бухаю.
И лично мне кажется,что вы изначально выбрали неправильную манеру общения,если хотите узнать меня получше.

..сори, не признала в гриме!! :D

Не бережет себя, ля. Вообще ярая такая женщина.
)) тыжмаязая))..смотрю, нравится тебе - "с умным то человеком поговорить". :)
один с тилипона - другой с компа?)) ну чо, молодец. :)

да. ну и еще *вам*. в довесочек)).
кхм. ..))

ffd392c7e093a1c641c56a8cec327b2f.jpg

..:ги:

зы. голосА берегите. ага. ;)

Бухаете?

Вы перегибаете и Ваш тон , и вопросы в такой форме характеризуют Вас не с лучшей стороны. Для мужчины тем более такие вопросы задавать женщине , причем не Вашей - это переходить границы.

Мои отношения с покойной матерью не ваше дело.Вы мне неприятны и обсуждать эту тему с вами я не намерена.
)) не корми тролля. :)

Вы перегибаете и Ваш тон , и вопросы в такой форме характеризуют Вас не с лучшей стороны. Для мужчины тем более такие вопросы задавать женщине , причем не Вашей - это переходить границы.
та его уже банили за *крайне неадекватное поведение на форуме*.
видать понравилось. :D

, что других не касается - по форумам не пишу.
отстань от нее

и не лень было скрин делать черточки подводить, сохранять и на хостинг вываливать
капец человек в шубе жжот :D

это переходить границы
согласна, грубо

Назад
Зверху Знизу