Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
В ЖХФ не проходит ни одной темы где бы местные не повысмыкивали космы друг другу по поводу и без

еще лучше, программист года :D

сумасошла?))
у меня для такого есть специально обученный человек. :D

В ЖХФ не проходит ни одной темы где бы местные не повысмыкивали космы друг другу по поводу и без
ховайся под лавку, деточка, зашибут еще ненароком. :)

Мне кажется, что вы врете.

И лично мне кажется,что вы изначально выбрали неправильную манеру общения,если хотите узнать меня получше.
Почему?

)) тыжмаязая))..смотрю, нравится тебе - "с умным то человеком поговорить".
один с тилипона - другой с компа?)) ну чо, молодец.

да. ну и еще *вам*. в довесочек)).
кхм. ..))
Шо-шо?
Вы перегибаете и Ваш тон , и вопросы в такой форме характеризуют Вас не с лучшей стороны. Для мужчины тем более такие вопросы задавать женщине , причем не Вашей - это переходить границы.

та его уже банили за *крайне неадекватное поведение на форуме*.
видать понравилось.
От тоже мне защитницы, я лишь задаю ей вопросы на основании той информации, которую она тут же сама на форуме публично и написала. Вопросы задаю без матов или оскорблений. В чем тут неадекватность или грубость? Ее нет. Никто не тянет человека за язык, когда этот человек начинает писать, шо он мастурбирует по три раза на дню или шо его хотят лишить родительских прав за наркоманию. Тем более, если человек поставил свое фото на аву, то я так понимаю, что этот человек не стесняется. :незнаю:

Щас тебя, Ихтис пошлют куда надо и расскажут что тебе делать и главное КАК
И самое интересное - с шуткой, смайлом и огоньком-задором :ги:

Сомневаешься?

для вас шуба - некий индикатор или тайное желание которое вы не можете удовлетворить, откуда такая зацикленность?
Второе. Вы проницательны. Я не покупаю ей шубу, т.к. мне жалко животных, а ей - нет.

Мне кажется, что вы врете.

От тоже мне защитницы, я лишь задаю ей вопросы на основании той информации, которую она тут же сама на форуме публично и написала. Вопросы задаю без матов или оскорблений. В чем тут неадекватность или грубость? Ее нет. Никто не тянет человека за язык, когда этот человек начинает писать, шо он мастурбирует по три раза на дню или шо его хотят лишить родительских прав за наркоманию. Тем более, если человек поставил свое фото на аву, то я так понимаю, что этот человек не стесняется. :незнаю:

Я кадровый донор крови,наркомания и алкоголь это не мое.
Кстати,в теме,одну из которых вы так активно мусолите,я уже об этом писала.
Для того чтобы больше узнать обо мне,нужно как минимум быть приятным собеседником.А вы как собеседник мне неприятны,впрочем об этом я уже тоже писала.
Вас так зацепила тема про самоудовлетворение? Вам она близка? Или наоборот неприятна? Вам очень хочется это обсудить с кем-нибудь или конкретно со мной?

На основании чего вы сделали вывод о том ,что я вру о том,что не злоупотребляю алкоголем?

Я кадровый донор крови,наркомания и алкоголь это не мое.
Ну и что? У меня друг был, пропойца, на бутылку зарабатывал сдачей крови иногда.

Для того чтобы больше узнать обо мне,нужно как минимум быть приятным собеседником.А вы как собеседник мне неприятны,впрочем об этом я уже тоже писала.
Вам неприятны те влажные моменты вашей биографии, которые вы сперва выложили на форум, а теперь их стремаетесь. Отсюда вопрос - зачем выкладывать такое на форум? :кава2:

Вас так зацепила тема про самоудовлетворение? Вам она близка? Или наоборот неприятна? Вам очень хочется это обсудить с кем-нибудь или конкретно со мной?
Скажу честно, мне нравится подтрунивать над людьми с нездоровой психикой или какими-то перверсиями. Я грубый человек со средневековой моралью. Потому мне конечно захотелось немного с вами поговорить.

На основании чего вы сделали вывод о том ,что я вру о том,что не злоупотребляю алкоголем?
Ну по фото так кажется. Вы либо пьете, либо устаете.

От тоже мне защитницы, я лишь задаю ей вопросы на основании той информации, которую она тут же сама на форуме публично и написала. Вопросы задаю без матов или оскорблений. В чем тут неадекватность или грубость? Ее нет.

Неадекватность и грубость -именно. Похоже , Вы пытаетесь самоутвердиться, и выглядит это мерзко. Мат здесь абсолютно не причем. Вы хотите , якобы, узнать человека, так читали бы внимательно , что о матери она здесь писала, но Вы , задавая свои вопросы, узнав в последствии даже не извинились. Не мне Вас учить и делать замечания, но если учавствуете в беседе , соблюдайте уважение к собеседнику. Что-то не нравиться -на ::: с пляжа.

Назад
Зверху Знизу