Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я параноик по жизни, а что человек не может сам себя обманывать считая, что любит, а на самом деле ему хорошо на пригретом месте?Кататония, радость моя, да что ж ты так себя не любишь, а? Вот уже не первый раз замечаю, то ты уверена, что мужчины с тобой только из корыстных побуждений. Ты правда не веришь, что тебя можно любить не из-за денег? Или ты так троллишь?
нет ничего плохого Просто некотрые ищут материальный подтекст (выгоду) в ваших отношениях Я им намекаю что вот она причина - жп
просто флуд не обращайте внимания
В любом случае ты никогда не можешь быть полностью уверена в том, что человек предельно честен и искренен с тобой. Да многие сами в своих чувствах не уверены, что уж про других говорить. И если тебе хорошо и комфортно с человеком, то на кой черт подозревать его в коварстве, вместо того, чтоб получать удовольствие?я параноик по жизни, а что человек не может сам себя обманывать считая, что любит, а на самом деле ему хорошо на пригретом месте?
тогда вернусь к словам тс, зачем мужчина нужен вообще? если я за него должна переделывать и сопли ему вытерать, наверное лучше найти такого же стерильного. (но я не всегда сижу в блестящей чистоте, но если берусь за уборку люблю ее делать хорошо насколько выходит).Смотри, это уже дело твоего личного восприятия. Если именно тебе нужна стерильная чистота, а мужчине достаточно, чтоб пыль клубками не собиралась, то это твоя проблема. Он убирает и делает так, как считает нужным/комфортным для себя. Ты же тоже не подстраиваешься на 100% под его пожелания/требования.
Забыли про самый главный мотив "зачем нужен муж" - для деток)
молодец.Кстати, у меня в принципе никогда не было проблем с бытом и распределением обязанностей с мужчиной. Это все оговаривалось еще "на берегу", до начала совместной жизни. И если видно было, что у нас кардинально противоположные взгляды на это, то отношения не доходили до фазы совместного проживания.
давненько это сколько ? год? или у Вас первоклассник ?А вообще, сегодня очередной раз убедился в том, что большинство дам таки рано или поздно становятся квочками. Три школы во дворе, машинами все залеплено, бордюры, тротуары, клумбы, была б возможность и на головы б позаежали, картина как в курятнике чесн слово. Дети горланят, их мамки чет друг другу орут, детей в первую шеренгу выпихивают, между собой плечами пинаются, такое ощущение, что 1-е сентября эт не день знаний, а Бабский день для "выебнуться перед остальными", Типа мое дите лучше, у него букет круче, в школу на авто, и т.д. и т.п. Я такого цирка давненько не наблюдал, какой же быдлятский менталитет. Как вы такими становитесь а?
Есть дав варианта - не переделывать и не вытирать, просто принять то, что он не совершенен в уборке, но отлично поддерживает тебя во всех ситуациях. Или же, как я и говорила, проговаривать сразу все, что ты от него ожидаешь. И если он не согласен - говорить "до свидания" и не выходить замуж.тогда вернусь к словам тс, зачем мужчина нужен вообще? если я за него должна переделывать и сопли ему вытерать, наверное лучше найти такого же стерильного. (но я не всегда сижу в блестящей чистоте, но если берусь за уборку люблю ее делать хорошо насколько выходит).
я подстраиваюсь, иначе критика в мой адрес была бы тоже.
Читая мужской отдел форума сложилось впечатление что женщина кругом всем должна.Должна вовремя дать.Сделать качественно *****,собрать и постирать носки,приготовить первое,второе,третье.Заработать денег себе на дорогое белье и оплатить коммуналку.Нянчит ,воспитавывать ,ухаживать за детьми .Работать и сидеть дома когда дети больны одновременно и все такое.Голова идет кругом.Дамы...Вопрос ...Зачем выходить замуж.Какие требования предъявлять и как делать так,что бы муж выполнял эти требования к нему которые предъяевлены были до замужества ,когда только начиналось совместное проживание .И вообще зачем выходить замуж когда спокойно одной и на мозг никто не давит?Зачем кормить и нянчить трутня который думает что бабы должны все ?
У меня разрыв шаблона.Вижу что многие так и живут.Тянут на себе дитей и мужа присоску?
Давайте опишем ситуации когда семья живет полноценной семейной жизнью.У них все обязаности расписаны и никто ни кого не задрачивает .
Женщина без миньетов быстро увядает как осенняя хризaнтема, а с миньетами бодра, весела и затейлива , песни поет весь день и без устали пылесосит квартиру.

ну мужики тоже часто этим хвастаются)Вся моя зарплата уходила на няню
может они какую-то другую няню имели в виду?ну мужики тоже часто этим хвастаются)

может они какую-то другую няню имели в виду?![]()

Считается, что если надеть наколенники, то перелом ноги в целом будет не так больно восприниматьсяИ если тебе хорошо и комфортно с человеком, то на кой черт подозревать его в коварстве, вместо того, чтоб получать удовольствие?
Я правда не понимаю этой паранойи.

Нет, сам себя обманывать не можета что человек не может сам себя обманывать считая, что любит, а на самом деле ему хорошо на пригретом месте?
не важно,просто говорят " у меня вся зарплата на эту няню ушла"![]()
затем же. зачем и женщина мужчине- обмен энергиями. Ну это из высокого.зачем мужчина нужен вообще?
)
даЗабыли про самый главный мотив "зачем нужен муж" - для деток)

так не интересно.это ****ец....
зарабатывай тогда больше
или пусть жена дома сидит)

Так почему не развестись?То же встречный вопрос.Например у меня ситуация.Бабушка и дедушка живут в друогм городе.Я одна.на мне заработать деньги,сад и школа ,уроки,быт .Как то то муж уже совсем в расписание не попадает.
Ну за последние 3 года моя семья только раз видела море, получается **** 1 раз в 3 года?Про *****.....хороший ***** получается когда много свободного времени,хорошего вина ...и шум моря,музыка и крики дельфинов.....увы...а все остальное это как раз из разряда вовремя дать...
Из свеженького: сейчас в моем буфете тети в курилке делились впечатлениями, что на первый звонок с детками пришло много мамашек, у которых еще и груднички на руках. и вообще как-то много мам с двумя детьми. Я задала тетям сокурительницам вопрос, знают ли они этих мамаш и какой по счету у них брак (если они их знают. конечно). Выборка получилась такая : из 10 мамаш с двумя детьми, 9 мамаш во втором браке. Т.е. второй ребенок от второго брака.Да,это важный мотив.Хотя и не главный-не все семьи хотят иметь детей.