Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Забыли про самый главный мотив "зачем нужен муж" - для деток :))

Кататония, радость моя, да что ж ты так себя не любишь, а? Вот уже не первый раз замечаю, то ты уверена, что мужчины с тобой только из корыстных побуждений. Ты правда не веришь, что тебя можно любить не из-за денег? Или ты так троллишь?
я параноик по жизни, а что человек не может сам себя обманывать считая, что любит, а на самом деле ему хорошо на пригретом месте?

нет ничего плохого Просто некотрые ищут материальный подтекст (выгоду) в ваших отношениях Я им намекаю что вот она причина - жп :D
просто флуд не обращайте внимания

А я вообще вполне нормально отношусь к бракам по расчету.Но только в том случае,когда оба видят всю ситуацию.
Кому то нужен регулярный **** и жена-картинка,а взамен человек готов давать деньги,кому-то нужна жилплощадь взамен на фактически услуги домработницы.
По крайней мере честно и открыто.

я параноик по жизни, а что человек не может сам себя обманывать считая, что любит, а на самом деле ему хорошо на пригретом месте?
В любом случае ты никогда не можешь быть полностью уверена в том, что человек предельно честен и искренен с тобой. Да многие сами в своих чувствах не уверены, что уж про других говорить. И если тебе хорошо и комфортно с человеком, то на кой черт подозревать его в коварстве, вместо того, чтоб получать удовольствие?
Я правда не понимаю этой паранойи.

Смотри, это уже дело твоего личного восприятия. Если именно тебе нужна стерильная чистота, а мужчине достаточно, чтоб пыль клубками не собиралась, то это твоя проблема. Он убирает и делает так, как считает нужным/комфортным для себя. Ты же тоже не подстраиваешься на 100% под его пожелания/требования.
тогда вернусь к словам тс, зачем мужчина нужен вообще? если я за него должна переделывать и сопли ему вытерать, наверное лучше найти такого же стерильного. (но я не всегда сижу в блестящей чистоте, но если берусь за уборку люблю ее делать хорошо насколько выходит).
я подстраиваюсь, иначе критика в мой адрес была бы тоже.

Да,это важный мотив.Хотя и не главный-не все семьи хотят иметь детей.
Но мне кажется,что у ребенка должны быть оба родителя.Если конечно есть такая возможность.

Кстати, у меня в принципе никогда не было проблем с бытом и распределением обязанностей с мужчиной. Это все оговаривалось еще "на берегу", до начала совместной жизни. И если видно было, что у нас кардинально противоположные взгляды на это, то отношения не доходили до фазы совместного проживания.
молодец.
люди любят друг друга терпеть, перед тем как однажды поставить точку, вместо того чтобы сделать это сразу.

А вообще, сегодня очередной раз убедился в том, что большинство дам таки рано или поздно становятся квочками. Три школы во дворе, машинами все залеплено, бордюры, тротуары, клумбы, была б возможность и на головы б позаежали, картина как в курятнике чесн слово. Дети горланят, их мамки чет друг другу орут, детей в первую шеренгу выпихивают, между собой плечами пинаются, такое ощущение, что 1-е сентября эт не день знаний, а Бабский день для "выебнуться перед остальными", Типа мое дите лучше, у него букет круче, в школу на авто, и т.д. и т.п. Я такого цирка давненько не наблюдал, какой же быдлятский менталитет. Как вы такими становитесь а?
давненько это сколько ? год? или у Вас первоклассник ?
Всегда было это , и каждый год родители своих первоклассников стараются в первую линию вывести , а потом долго фотографирующих родителей не могут убрать с центра за спины школьников , чтоб наконец то начать официальную часть

тогда вернусь к словам тс, зачем мужчина нужен вообще? если я за него должна переделывать и сопли ему вытерать, наверное лучше найти такого же стерильного. (но я не всегда сижу в блестящей чистоте, но если берусь за уборку люблю ее делать хорошо насколько выходит).
я подстраиваюсь, иначе критика в мой адрес была бы тоже.
Есть дав варианта - не переделывать и не вытирать, просто принять то, что он не совершенен в уборке, но отлично поддерживает тебя во всех ситуациях. Или же, как я и говорила, проговаривать сразу все, что ты от него ожидаешь. И если он не согласен - говорить "до свидания" и не выходить замуж.
Я понимаю прекрасно, что очень многое нельзя предугадать и предвидеть, но то, что касается таких вот бытовых вещей - можно.

Читая мужской отдел форума сложилось впечатление что женщина кругом всем должна.Должна вовремя дать.Сделать качественно *****,собрать и постирать носки,приготовить первое,второе,третье.Заработать денег себе на дорогое белье и оплатить коммуналку.Нянчит ,воспитавывать ,ухаживать за детьми .Работать и сидеть дома когда дети больны одновременно и все такое.Голова идет кругом.Дамы...Вопрос ...Зачем выходить замуж.Какие требования предъявлять и как делать так,что бы муж выполнял эти требования к нему которые предъяевлены были до замужества ,когда только начиналось совместное проживание .И вообще зачем выходить замуж когда спокойно одной и на мозг никто не давит?Зачем кормить и нянчить трутня который думает что бабы должны все ?
У меня разрыв шаблона.Вижу что многие так и живут.Тянут на себе дитей и мужа присоску?
Давайте опишем ситуации когда семья живет полноценной семейной жизнью.У них все обязаности расписаны и никто ни кого не задрачивает .

Вообще как-то странно подобное слышать, мы живем в свободной стране, если вас что-то не устраивает - разводитесь. Я вообще придерживаюсь, что никто, никому, ничего не должен и любой брак или сожительство должно строиться на симбиозе. Если вас что-то не устраивает, озвучивайте и договариваейтесь, не можете договориться - разводитесь. И это касается не только дам, а и мужиков.

Женщина без миньетов быстро увядает как осенняя хризaнтема, а с миньетами бодра, весела и затейлива , песни поет весь день и без устали пылесосит квартиру.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

И если тебе хорошо и комфортно с человеком, то на кой черт подозревать его в коварстве, вместо того, чтоб получать удовольствие?
Я правда не понимаю этой паранойи.
Считается, что если надеть наколенники, то перелом ноги в целом будет не так больно восприниматься :)
Создается иллюзия. что эта паранойя не позволит эмоциям разбушеваться за пределы контроля. И если че пойдет не так ( как и подозревалось), то будет не так больно.
Однако это - заблуждение. Уж лучше сразу не начинать ничего.

а что человек не может сам себя обманывать считая, что любит, а на самом деле ему хорошо на пригретом месте?
Нет, сам себя обманывать не может

зачем мужчина нужен вообще?
затем же. зачем и женщина мужчине- обмен энергиями. Ну это из высокого.
Из более понятного - определенный настрой психики (радость, увлечение) вырабатываются соответствующие гормоны ( у мужчин - свои. у женщин - свои), которые влияют на здоровье. выносливость, собранность, работоспособность. ******* одним словом :))

да :пиво:
хотя, как мне кажется, эта мысль сейчас в массах не популярна

это ****ец....
зарабатывай тогда больше
или пусть жена дома сидит)
так не интересно.
пусть жена идет работать няней :)

То же встречный вопрос.Например у меня ситуация.Бабушка и дедушка живут в друогм городе.Я одна.на мне заработать деньги,сад и школа ,уроки,быт .Как то то муж уже совсем в расписание не попадает.
Так почему не развестись?

Про *****.....хороший ***** получается когда много свободного времени,хорошего вина ...и шум моря,музыка и крики дельфинов.....увы...а все остальное это как раз из разряда вовремя дать...
Ну за последние 3 года моя семья только раз видела море, получается **** 1 раз в 3 года?

Да,это важный мотив.Хотя и не главный-не все семьи хотят иметь детей.
Из свеженького: сейчас в моем буфете тети в курилке делились впечатлениями, что на первый звонок с детками пришло много мамашек, у которых еще и груднички на руках. и вообще как-то много мам с двумя детьми. Я задала тетям сокурительницам вопрос, знают ли они этих мамаш и какой по счету у них брак (если они их знают. конечно). Выборка получилась такая : из 10 мамаш с двумя детьми, 9 мамаш во втором браке. Т.е. второй ребенок от второго брака.
Ребенок - хороший повод выйти второй раз замуж.
Что-то вспомнила фразу одного знакомого мужика: "если б женщины спрашивали у мужчин, хотят ли они детей. то человечество вымерло бы в виду бездетности"

Назад
Зверху Знизу