Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Нет,живем мы втроем- я,муж и дочка.У моего мужа нет родных.

ИДИАЛЬНО...я считаю Вам повезло.( извините ...без зависти... тут понятно все свои варианты вываливают...Мне может в чем то другом повезло.Это так ...мое непредвзятое
мнение...).

нужность мужа становится отчетливее :)

Не ищите корыстные мотивы там,где их нет.У меня есть своя квартира,так что замуж я выходила не из-за жилплощади.
Но я действительно считаю,что вдвоем жить финансово выгоднее.

ИДИАЛЬНО...я считаю Вам повезло.( извините ...без зависти... тут понятно все свои варианты вываливают...Мне может в чем то другом повезло.Это так ...).

Я много слышала о том.как тяжело жить с родителями,особенно с родителями своего супруга или супруги.Да,наверное с этой точки зрения мне повезло.Но теперь,когда у меня нет мамы,я понимаю,как тяжело было моему мужу расти сиротой и уже не так радуюсь отсутствию свекрови.

Не ищите корыстные мотивы там,где их нет
я не собиралась к Вам цепляться.
Но уточнение разных нюансов освещает ситуацию более точно. Нас же все читают...
И если у кого-то из супругов нет своего жилья. то нужность одного в другом становится более обоснованной

в доме должна быть стирильная чистота.
Морг???

Не ищите корыстные мотивы там,где их нет.У меня есть своя квартира,так что замуж я выходила не из-за жилплощади.

Я тоже так считаю.Но надо же уметь при этом договориться и не ***** друг другу мозг а рапределить обязанности без претензий друг к другу.Если женщина например сидит в декрете,то наверное же не зря....Муж при этом гундеть не должен что он устают на работе а жена дома типа баклуши бьет.Длжно быть уважение.Как этого добиться?Или если человек не способен уважать свою вторую половинку,то горбатого могила исправит?

По сути дела в современном мире и его бешенном темпе семья вообще не нужна, это лишние хлопоты. Гораздо проще иметь пару смазливых подружек на случай препровождения свободного времени.

Опять таки,каждому свое.Одному нужна жена и дети,другому только жена,а третьему и жена не нужна.Нет одного правильного варианта для всех

Никаких котов, в доме должна быть стирильная чистота.

Ненавижу стерильную чистоту и очень люблю животных:браво:

я дома сидела) я не работала))

и уже не так радуюсь отсутствию свекрови.
у нас была возможность вместо няни, чтобы посидела бабушка, которая не работала. Свекровь. бабушка согласилась. За деньги. В сумме зарплаты няни...
Посидела два месяца и *******а из дома вещи и продукты... Я сказала, что лучше , если будет все-таки няня...
Бабушка сильно обижается, почему внучка не приходит, не ухаживает за ней. Может предложить бабушке внучке заплатить? Ну чтоб историческая справедливость восторжествовала. А то бабушка в свое время набарыжила. че б внучке теперь не набарыжить на бабушке?

Я тоже так считаю.Но надо же уметь при этом договориться и не ***** друг другу мозг а рапределить обязанности без претензий друг к другу.Если женщина например сидит в декрете,то наверное же не зря....Муж при этом гундеть не должен что он устают на работе а жена дома типа баклуши бьет.Длжно быть уважение.Как этого добиться?Или если человек не способен уважать свою вторую половинку,то горбатого могила исправит?

Очень помогает поменяться местами,хотя бы на один день.Просто чтобы увидеть жизнь своего супруга его глазами.Женщина,сидящая дома с ребенком не понимает,как может муж после работы не хотеть ничего,кроме ужина и дивана,а муж не понимает,как много времени и сил отнимает работа по дому.
У нас был период,когда я уехала в командировку,а муж уволился с работы и не сразу нашел новую,все домашние обязанности были на нем.
Это еще лучше помогло ему осознать,как эта рутина утомляет.

у нас была возможность вместо няни, чтобы посидела бабушка, которая не работала. Свекровь. бабушка согласилась. За деньги. В сумме зарплаты няни...
Посидела два месяца и *******а из дома вещи и продукты... Я сказала, что лучше , если будет все-таки няня...
Бабушка сильно обижается, почему внучка не приходит, не ухаживает за ней. Может предложить бабушке внучке заплатить? Ну чтоб историческая справедливость восторжествовала. А то бабушка в свое время набарыжила. че б внучке теперь не набарыжить на бабушке?

ужас.... моим бабушкам и прабабушкам спасибо) Сидели все.. ребенка выхватывали из рук) абы посидеть):кручусь::кручусь::кручусь:
что я иногда говорила, имейте совесть.... дайте погулять с коляской)

Я люблю порядок, моя слабость, когда в шкафу по сочетанию цветов все разложено, в ванной полотенца полосочками висят, согласно цветам радуги и кухня сияет как кoсмический корабль.

Ааа,знаю,сталкивалась с такими людьми.Но я не такая,у меня все периодами-от идеального порядка до творческого хаоса:yahoo:

квартирку можно сдавать)) а жить в дома мужа

А если ты не уважаешь человека или он не уважает тебя,как можно вместе жить?

квартирку можно сдавать)) а жить в дома мужа

Вы так сказали,как будто в этом есть что то плохое:незнаю:
Первый год наших отношений,пока была жива была бабушка мужа,он жил у меня.

то у вас. за другими домывать. дотирать надо

Мне кажется что если делать это явно ,да еще и сопровождать комментариями "опять ты плохо помыл" и так далее, рассчитывать на то,что человек в следующий раз вообще возьмется за уборку не стоит

Мне кажется что если делать это явно ,да еще и сопровождать комментариями "опять ты плох помыл" и так далее, рассчитывать на то,что человек в следующий раз вообще возьмется за уборку не стоит
пускай тогда катится колбаской :yahoo:

Вы так сказали,как будто в этом есть что то плохое:незнаю:
Первый год наших отношений,пока была жива была бабушка мужа,он жил у меня.

нет ничего плохого Просто некотрые ищут материальный подтекст (выгоду) в ваших отношениях Я им намекаю что вот она причина - жп :D
просто флуд не обращайте внимания

при таких раскладах искренние мотивы нужности доводят до сомнений :(
Кататония, радость моя, да что ж ты так себя не любишь, а? Вот уже не первый раз замечаю, то ты уверена, что мужчины с тобой только из корыстных побуждений. Ты правда не веришь, что тебя можно любить не из-за денег? Или ты так троллишь?

если он будет только готовить себе, а убирать за собой на отьебись, он эту рутину не заметит
Смотри, это уже дело твоего личного восприятия. Если именно тебе нужна стерильная чистота, а мужчине достаточно, чтоб пыль клубками не собиралась, то это твоя проблема. Он убирает и делает так, как считает нужным/комфортным для себя. Ты же тоже не подстраиваешься на 100% под его пожелания/требования.

Кстати, у меня в принципе никогда не было проблем с бытом и распределением обязанностей с мужчиной. Это все оговаривалось еще "на берегу", до начала совместной жизни. И если видно было, что у нас кардинально противоположные взгляды на это, то отношения не доходили до фазы совместного проживания.

Назад
Зверху Знизу