Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Посидела два месяца и *******а из дома вещи и продукты... Я сказала, что лучше , если будет все-таки няня...
Бабушка сильно обижается, почему внучка не приходит, не ухаживает за ней. Может предложить бабушке внучке заплатить? Ну чтоб историческая справедливость восторжествовала. А то бабушка в свое время набарыжила. че б внучке теперь не набарыжить на бабушке?
Жестоко, но справедливо!!!

Я истенно верю в фразу "Який їхав, таку здибав", если муж не благополучный, значит и жена далеко от него не убежала.
тоже так думаю
понятно, что люди ошибаются, но если ничего не меняешь и тянешь этот чемодан без ручки много лет, то с тобой тоже бедулька

не может быть
этажом ниже пишут, что разведёнки с прицепами невостребованное барахло:незнаю:

Разведенные женщины с детьми вполне спокойно выходят замуж второй раз:yahoo:
Единственное,критерии отбора становятся жестче

Я никогда не понимал женщин которые вкалываю тянут семью и своего мужа, если эти женщины настолько хороши, а их мужья козлы, мочему они не изменят сою жизнь? Я истенно верю в фразу "Який їхав, таку здибав", если муж не благополучный, значит и жена далеко от него не убежала.

ну на это у всех свои причины.. и роль жертвы в том числе.. но это единичный случай..

Хорошо,когда родители у ребенка разошлись,но остались по прежнему мамой и папой.Иногда мужчины уходят из семьи и забывают о детях. Тогда родного папу заменяет отчим.
Если только отчим в свою очередь не забыл своих детей.

вот поэтому я его не читаю)) там всё-таки в основной своей массе довольно специфичный контингент обитает
Вы не поверите, но у меня сложилось такое же мнение о ЖФ

но если берусь за уборку люблю ее делать хорошо насколько выходит
Во по этой причине я не бирусь за уборку, т.к. не могу сделать все хорошо.

Rijinkaya , скажите честно , а Вам хватает времени на себя, свои интересы , на внешность. Или это не важно в Вашей семье?

Вот мне всегда было пофиг, как уберут. Лишь бы не я это делала))
Поэтому требований к качеству уборки не предъявляю никогда.

нифига ты не алихарх(
Да нет, просто *****ы Крым забрали, а для забугра - дете меленькое.

вы не думали, что они просто шутят так. что на самом деле не выставляют столько требований. помогают с готовкой, детьми, уборкой. но не признаются во всеусье. это как-то не по мужски.
скажет, что помогает жене - обзовут тут же подкаблучником.
100%
Я соей жене вообще ничего не помагаю делать)))

Вы не поверите, но у меня сложилось такое же мнение о ЖФ

если взять среднюю температуру по больнице, то тут как-то комфортнее имхо
хотя, и тут довольно уныло последние годы стало

за уборку не бирёшься (с) потому что есть кому её сделать. или просто всё равно насколько оно убрано вокруг. ибо когда мужчинам надо или замены нет, оказывается, они и кушать умеют готовить, и убирать, и пуговицы пришивать
но при наличии Ж в доме проще прикинуться шлангом-неумехой:)

Вообще по теме, должна на сколько хочет и как это преподносит ( это если с эгоистической точки зрения) ну и , как договоритесь.Главное , что бы всех все устраивало. Про носки , вообще ,что за фигня, они кого -то преследуют:D? С носками пересекаюсь только при покупке..
В семье у каждого есть какие-то обязанности , главное, что бы вклад был равноценный и конечно,что бы человеку это приятно было делать. Иначе :незнаю: . Бесит самопожертвованние дам, которые тянут на себе все , что бы в удобный момент высказывать , какие они героини. Но это "самореализация" у них такая.

Работать по разному можно - я например кайлом в забое целый день размахиваю, а жена мальчиком на компе циферки набирает. Это как? Я когда домой прихожу, мне может только борща и водки хочется, короче уколоться и забыться побыстрей. Как быть при таком раскладе?
Кто на что учился, почему вы выбрали жену не из своего круга?? В противном случае вмахивали бы вместе и одинаково, обое были бы на одной волне.

Rijinkaya , скажите честно , а Вам хватает времени на себя, свои интересы , на внешность. Или это не важно в Вашей семье?

На внешность мне хватает времени всегда.Ну по крайней мере на самое необходимое-покрасить волосы( это я делаю сама),сходить на стрижку в парикмахерскую,сделать педикюр и маникюр( тоже сама,ничего сложного-длинные ногти и яркие лаки на службе не приветствуются,да и неудобно),
убрать растительность на теле( не понимаю как можно ходить волосатой),
сделать маску для волос и лица.Немножко подзапустила фигурку,но со вчерашнего дня взялась за свою ленивую **** и начала заниматься.
Было бы неприятно работать в мужском коллективе и ходить неухоженной.
На свои интересы времени хватает не всегда-частенько работа,а особенно командировки отнимают много времени.Именно поэтому я стараюсь наладить быт таким образом,чтобы тратить времени на рутину как можно меньше.

Назад
Зверху Знизу