Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ну за последние 3 года моя семья только раз видела море, получается **** 1 раз в 3 года?

нифига ты не алихарх(

Из свеженького: сейчас в моем буфете тети в курилке делились впечатлениями, что на первый звонок с детками пришло много мамашек, у которых еще и груднички на руках. и вообще как-то много мам с двумя детьми. Я задала тетям сокурительницам вопрос, знают ли они этих мамаш и какой по счету у них брак (если они их знают. конечно). Выборка получилась такая : из 10 мамаш с двумя детьми, 9 мамаш во втором браке. Т.е. второй ребенок от второго брака.
Ребенок - хороший повод выйти второй раз замуж.
Что-то вспомнила фразу одного знакомого мужика: "если б женщины спрашивали у мужчин, хотят ли они детей. то человечество вымерло бы в виду бездетности"

хм.. задумалась.. кстати да... почти у всех моих знакомых и подруг, у кого второй или третий ребенок.. не от первого мужа

Может это так, для гонору - мол отвалил всю зарплату няне, она у нас на порше ездит, eй пальца в рот не клади.
В метро побирушка:
- подайте христа ради, кто сколько может. У нас такая бедная семья. все бедные. Все. все. И я бедный, и мои папа и мама бедные. и наша няня бедная, и экономка бедная. а так же наш шофер очень бедный. садовник. кухарка - вообще нищебродка и очень бедный бодигард

:)

Читая мужской отдел форума сложилось впечатление что женщина кругом всем должна.Должна вовремя дать.Сделать качественно *****,собрать и постирать носки,приготовить первое,второе,третье.Заработать денег себе на дорогое белье и оплатить коммуналку.Нянчит ,воспитавывать ,ухаживать за детьми .Работать и сидеть дома когда дети больны одновременно и все такое.Голова идет кругом.Дамы...Вопрос ...Зачем выходить замуж.Какие требования предъявлять и как делать так,что бы муж выполнял эти требования к нему которые предъяевлены были до замужества ,когда только начиналось совместное проживание .И вообще зачем выходить замуж когда спокойно одной и на мозг никто не давит?Зачем кормить и нянчить трутня который думает что бабы должны все ?
У меня разрыв шаблона.Вижу что многие так и живут.Тянут на себе дитей и мужа присоску?
Давайте опишем ситуации когда семья живет полноценной семейной жизнью.У них все обязаности расписаны и никто ни кого не задрачивает .
вы не думали, что они просто шутят так. что на самом деле не выставляют столько требований. помогают с готовкой, детьми, уборкой. но не признаются во всеусье. это как-то не по мужски.
скажет, что помогает жене - обзовут тут же подкаблучником.

все висит. все оплаты и кормежка мужа.
Пора бы провести соц. опрос на тему кто работает в семье с вариантами ответа:
- я муж, работаем оба
- я муж, работаю только я
- я муж, работает только жена
- я муж, не работаем, живем на пособие :D
и такае же варианты для жены.

А то как-то не сходится, мужики говорят что они работают и все их друзья тоже, дамы говорят что они семью и мужа тянут, такое впечатление что: или все вокруг врут или у нас много паралельных миров и один ХФ который шариться между ними.

В метро побирушка:
- подайте христа ради, кто сколько может. У нас такая бедная семья. все бедные. Все. все. И я бедный, и мои папа и мама бедные. и наша няня бедная, и экономка бедная. а так же наш шофер очень бедный. садовник. кухарка - вообще нищебродка и очень бедный бодигард

:)
это у тебя обновленный вариант. а так старый анек. очень старый.

- я муж, работаем оба

А то как-то не сходится, мужики говорят что они работают и все их друзья тоже, дамы говорят что они семью и мужа тянут, такое впечатление что: или все вокруг врут или у нас много паралельных миров и один ХФ который шариться между ними.

в большинстве своем, в семье работают оба)
я говорю о семье, где нет грудных детей...

хм.. задумалась.. кстати да... почти у всех моих знакомых и подруг, у кого второй или третий ребенок.. не от первого мужа
первого ребенка женщина рожает для себя. а второго для только для хорошего мужчины

не может быть
этажом ниже пишут, что разведёнки с прицепами невостребованное барахло:незнаю:

По сути дела в современном мире и его бешенном темпе семья вообще не нужна, это лишние хлопоты. Гораздо проще иметь пару смазливых подружек на случай препровождения свободного времени.
Готов спорить с этим.

- я муж, работаем оба
опрос можно в этой теме запилить

Останнє редагування:
первого ребенка женщина рожает для себя. а второго для только для хорошего мужчины
Вот для тех кому первого

Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И.Грищенко

Call-центр (09:00 - 18:00 по Киевскому времени):

+38 (057) 7120101

+38 (050) 3930101

+38 (067) 8240101

Отделение репродуктивных технологий:

61052, Украина, Харьков, ул. Благовещенская 25 (бывшая ул. Карла Маркса)

Но уточнение разных нюансов освещает ситуацию более точно. Нас же все читают...
И если у кого-то из супругов нет своего жилья. то нужность одного в другом становится более обоснованной
Не все так просто, есть много семей, ктото живет из-за жилья, кто из-за чего-то другого. Сколько людей - чстолько и примеров, и все примеры разные и противоречат друг-другу. По факту, ляжело всю жизнь прожить с одним человеком, это нужно постараться. Хорошо когда все это понимают и идут на взяимные компромисы чтобы не усложнять жизнь друг-другу.

Я никогда не понимал женщин которые вкалываю тянут семью и своего мужа, если эти женщины настолько хороши, а их мужья козлы, мочему они не изменят сою жизнь? Я истенно верю в фразу "Який їхав, таку здибав", если муж не благополучный, значит и жена далеко от него не убежала.

Из свеженького: сейчас в моем буфете тети в курилке делились впечатлениями, что на первый звонок с детками пришло много мамашек, у которых еще и груднички на руках. и вообще как-то много мам с двумя детьми. Я задала тетям сокурительницам вопрос, знают ли они этих мамаш и какой по счету у них брак (если они их знают. конечно). Выборка получилась такая : из 10 мамаш с двумя детьми, 9 мамаш во втором браке. Т.е. второй ребенок от второго брака.
Ребенок - хороший повод выйти второй раз замуж.
Что-то вспомнила фразу одного знакомого мужика: "если б женщины спрашивали у мужчин, хотят ли они детей. то человечество вымерло бы в виду бездетности"

Хорошо,когда родители у ребенка разошлись,но остались по прежнему мамой и папой.Иногда мужчины уходят из семьи и забывают о детях. Тогда родного папу заменяет отчим.

Не все так просто, есть много семей, ктото живет из-за жилья, кто из-за чего-то другого. Сколько людей - чстолько и примеров, и все примеры разные и противоречат друг-другу. По факту, ляжело всю жизнь прожить с одним человеком, это нужно постараться. Хорошо когда все это понимают и идут на взяимные компромисы чтобы не усложнять жизнь друг-другу.

Я никогда не понимал женщин которые вкалываю тянут семью и своего мужа, если эти женщины настолько хороши, а их мужья козлы, мочему они не изменят сою жизнь? Я истенно верю в фразу "Який їхав, таку здибав", если муж не благополучный, значит и жена далеко от него не убежала.

Если такие женщины изменят свою жизнь,они больше смогут на неё жаловаться,быть жертвами.А некоторым это нужно

Назад
Зверху Знизу