Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
ну на это у всех свои причины.. и роль жертвы в том числе.. но это единичный случай..
Я правильно понял, всетаки когда женщина вкалывает зи мужа и за себя это единичный случай? Если да, тему можно закрывать?

чего сразу уныло? вон у Палыча сегодня обострение любви случилось,)
У Вальмонти(которую любит Палыч) бабочки в животе не проходят

у Вальмонти в душе весна и цветут ромашки)

Я правильно понял, всетаки когда женщина вкалывает зи мужа и за себя это единичный случай? Если да, тему можно закрывать?

если б я вкалывала, то нафига мне нужен тогда муж...???

за уборку не бирёшься (с) потому что есть кому её сделать. или просто всё равно насколько оно убрано вокруг. ибо когда мужчинам надо или замены нет, оказывается, они и кушать умеют готовить, и убирать, и пуговицы пришивать
но при наличии Ж в доме проще прикинуться шлангом-неумехой:)
Мунь, ну в этом, кстати, тетки сами во многом виноваты. Ибо если постоянно зудеть, что ты не так пылесосишь, не так чашку поставил, не так еду накладываешь в тарелку (это я лично наблюдала), то желание что-то делать быстро отпадет у любого человека.

Вообще по теме, должна на сколько хочет и как это преподносит ( это если с эгоистической точки зрения) ну и , как договоритесь.Главное , что бы всех все устраивало. Про носки , вообще ,что за фигня, они кого -то преследуют:D? С носками пересекаюсь только при покупке..
Вот тоже удивляюсь. Только на форуме читаю про разбросанные носки. В жизни же такого ни разу не видела ни у одного мужчины.

Вот тоже удивляюсь. Только на форуме читаю про разбросанные носки. В жизни же такого ни разу не видела ни у одного мужчины.

вот про носки врать не буду... ну и что. прошла.. ногой их сдвинула в сторону и мне они больше не мешают):D:D:D

ужас.... моим бабушкам и прабабушкам спасибо) Сидели все.. ребенка выхватывали из рук) абы посидеть):кручусь::кручусь::кручусь:
что я иногда говорила, имейте совесть.... дайте погулять с коляской)

Во как бывает...а мне мама загадывала " помой фсе окна на этой стороне у меня в квартире а я погуляю с внуком..помню на 3 окне кричит тихо с улицы, ты че так долго?час прошел а ты 3 окна еле мусолишь?
А свекровь хороший была человек, но на диете ребенка подтчивала колбасой и сдобой.и приговаривала, я от своих детей не отошла с внуком возиться не буду категорически.
Выручала святая Няня.Человечище!!!!Я любила ее, мы были очень близки...очень....

ибо когда мужчинам надо или замены нет, оказывается, они и кушать умеют готовить, и убирать, и пуговицы пришивать
но при наличии Ж в доме проще прикинуться шлангом-неумехой
А я не говорил что не умею, просто делаю это гораздо хуже и медленее чем моя жена, а т.к. есть правило: "не критиковать того кто что-то делает, а если не нравится - сделай это лучше", этим занимаюсь не я, хотя безусловно, есть вещи которые у меня гораздо лучше получаются.

А мой муж любит иногда свернуть носки в два комочка и положить их в уголок.Кот его неплохо отучает от этой привычки-тырит комочки и играет ими как мячиком,после чего эти носки сложно найти и на них столько дыр,что пользоваться ими уже низзя:браво:

чего сразу уныло? вон у Палыча сегодня обострение любви случилось,)
У Вальмонти(которую любит Палыч) бабочки в животе не проходят

пуся квасил? :-) он же резвится не в Женском, наверное, а то бы я этот пир духа увидела)

оййй, я по раскидыванию носков спец. и непарных скопилось немало
а ты говоришь, мужчин не видела - да их куча, и я их в этом понимаю

пуся квасил? :-) он же резвится не в Женском, наверное, а то бы я этот пир духа увидела)

пуся второй день в лимон)))
я возлюбленная падлыча)
это вам не хухры мухры)
он даже ****окукурузник свой готов заправить, чтоб на свидание приехать)

вот про носки врать не буду... ну и что. прошла.. ногой их сдвинула в сторону и мне они больше не мешают):D:D:D

А мой муж любит иногда свернуть носки в два комочка и положить их в уголок.Кот его неплохо отучает от этой привычки-тырит комочки и играет ими как мячиком,после чего эти носки сложно найти и на них столько дыр,что пользоваться ими уже низзя:браво:
Пока сидела за компом не заметила, что у меня в комнате на полу организовалась свалка из игрушки, лазерной указки, пояса от халата и носка :іржач: В центре этого на большом шебуршащем пакете возлежит кот с довольным видом :D Ну ниче, буду обходить это. Убирать не тянет)))

оййй, я по раскидыванию носков спец. и непарных скопилось немало
а ты говоришь, мужчин не видела - да их куча, и я их в этом понимаю
Я тоже разбрасываю. А вот мужчин таких не встречала :незнаю:

Назад
Зверху Знизу