Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
пуся второй день в лимон)))
я возлюбленная падлыча)
это вам не хухры мухры)
он даже ****окукурузник свой готов заправить, чтоб на свидание приехать)
приедет он, ага))
прямо на любимом диване с бутылкой пива в руке и ноутом на пузе

В семье у каждого есть какие-то обязанности , главное, что бы вклад был равноценный и конечно,что бы человеку это приятно было делать.
Вклад не может быть равноценным, приведу пример:
жена тестировщик, муж строитель, жена зарабатывает постоянно и выше среднего, муж - как повезет + работа сезонная. Для того чтобы муж заработал столько же как и жена, ему прийдется работать у 3 раза больше.

допустим, все кладывают в бютжет денег одинаково, жена работае по 4 часа в день, муж по 12. И того, вопрос, можно ли такой вклад в семью назвать равноценным?

И второй пример: у мужа лучше всего получается зарабатывать деньги, а жена есть домохозяйка, муж это делает без напрягов, а жена с напрягами. Равноценный ли это вклад в семью? Если они поменяются местами тогда все напрягать будет обоих.

И третий пример: у мужа лучше всего получается зарабатывать деньги, а жена есть домохозяйка, обоих это не напрягает.

Как по мне равноценными могут быть только уравнения в математике.

Пока сидела за компом не заметила, что у меня в комнате на полу организовалась свалка из игрушки, лазерной указки, пояса от халата и носка :іржач: В центре этого на большом шебуршащем пакете возлежит кот с довольным видом :D Ну ниче, буду обходить это. Убирать не тянет)))

:браво::браво::браво:

приедет он, ага))
прямо на любимом диване с бутылкой пива в руке и ноутом на пузе

вот.. перлов было много)))
все копировать долго

ну вот, например
А знаешь , я тебя правда заочно люблю :)

Вот 100 пудов, если бы мы увиделись, ты бы мне понравилась.
Щаз скажу : Палыч , туе-мае , девушек замолаживает.

Ни разу. Но ты классная девченка. Серьезно.

***, ясорвался, так то не пью. Но забухерил. Я тебе честно скажу - ты клевая. И не слушаай всю мою пургу.

Я ведь знаю, что не увидимся, но ты классная девушка. Правда.

Дальше буду ****ь и стебаться, но сейчас сказал что думаю

пока не потер скопировала)))
завтра протревеет , станет орать как он меня не навидит)

А мелких не выпуcкают, в чем проблема?
Ну проблема с форсмажорами, которые могут случится за бугром, с маленькими детьми гораздо сложнее.

если б я вкалывала, то нафига мне нужен тогда муж...???
Ну как, чтобы плакать на ХФ, что ты такая классная и у тебя нет мозгов чтобы послать его подальше))))

Пока сидела за компом не заметила, что у меня в комнате на полу организовалась свалка из игрушки, лазерной указки, пояса от халата и носка :іржач: В центре этого на большом шебуршащем пакете возлежит кот с довольным видом :D Ну ниче, буду обходить это. Убирать не тянет)))
я вчера пришла домой и на весь коридор жёвано-рваный рулон туалетной бумаги, а лежанка усыпана лепестками роз:плачу: мой щен сожрал мои розы
ещё и трусы-носки из корзины повытаскивал

честно, кошки не такие зловредные
а попугайчиха згрызла перекладину от лестницы.вообще
животные в доме - зло
сидела и думала, зачем я весь этот зоопарк развела... утешаю себя. что они вырастут и этот цирк закончится

Ну как, чтобы плакать на ХФ, что ты такая классная и у тебя нет мозгов чтобы послать его подальше))))
кто то плачет что шуба старая, кто то плачет что муж хреновывй)

я вчера пришла домой и на весь коридор жёвано-рваный рулон туалетной бумаги, а лежанка усыпана лепестками роз:плачу: мой щен сожрал мои розы
ещё и трусы-носки из корзины повытаскивал

честно, кошки не такие зловредные
а попугайчиха згрызла перекладину от лестницы.вообще
животные в доме - зло
сидела и думала, зачем я весь этот зоопарк развела... утешаю себя. что они вырастут и этот цирк закончится

а кто у нас щен?

Вкладення

• 13310435_819241408210813_4833161418167442502_n.webp
    13310435_819241408210813_4833161418167442502_n.webp
    56 КБ · Перегляди: 132
Назад
Зверху Знизу