Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
вот.. перлов было много)))
все копировать долго

ну вот, например

пока не потер скопировала)))
завтра протревеет , станет орать как он меня не навидит)
ыыыыы :D отэто прорвало :D такие потоки любви, ах!)

я вчера пришла домой и на весь коридор жёвано-рваный рулон туалетной бумаги, а лежанка усыпана лепестками роз:плачу: мой щен сожрал мои розы
ещё и трусы-носки из корзины повытаскивал

честно, кошки не такие зловредные
а попугайчиха згрызла перекладину от лестницы.вообще
животные в доме - зло
сидела и думала, зачем я весь этот зоопарк развела... утешаю себя. что они вырастут и этот цирк закончится

У меня самые непакостливые и неприхотливые животные в доме-это крысы.Остальные косячат как только могут:кручусь:

А то как-то не сходится, мужики говорят что они работают и все их друзья тоже, дамы говорят что они семью и мужа тянут, такое впечатление что: или все вокруг врут или у нас много паралельных миров и один ХФ который шариться между ними.
а кто признается в собственной ущербности?

честно, собаку с таким темпераментом не каждый выдержит. я очень с трудом выдерживаю :( иногда просто ору на него
надеюсь, привыкну к шиложопу
Подрастет и спокойнее станет. Возможно. Моему уже 9 лет, а я все жду, когда он угомонится и перестанет активничать сильно. Но мне легче - частный дом, у собаки больше свободы и возможности дать выход своей энергии без особого ущерба для хозяев.

Жена без супружеских отношений - соседка по квартире. мужчина в жены явно не домашнего бухгалтера берет, с функцией повара и пылесоса.

Обьясните,пожалуйста,а что именно вы понимаете под "супружескими отношениями"?

честно, собаку с таким темпераментом не каждый выдержит. я очень с трудом выдерживаю :( иногда просто ору на него
надеюсь, привыкну к шиложопу

он же маленький)) до года, полутора они все с шилом в попе)

вы не думали, что они просто шутят так. что на самом деле не выставляют столько требований. помогают с готовкой, детьми, уборкой. но не признаются во всеусье. это как-то не по мужски.
скажет, что помогает жене - обзовут тут же подкаблучником.
:D есть тип мужин которые помоют посуду раз за неделю и по телефону это рассказывают и перечисляют где что тряпочкой протерли

тебе экономней завести хомячка,а не мужа
уже попугаи есть

Во по этой причине я не бирусь за уборку, т.к. не могу сделать все хорошо.
тогда от тебя другая польза должна быть

Пора бы провести соц. опрос на тему кто работает в семье с вариантами ответа:
- я муж, работаем оба
- я муж, работаю только я
- я муж, работает только жена
- я муж, не работаем, живем на пособие :D
и такае же варианты для жены.

А то как-то не сходится, мужики говорят что они работают и все их друзья тоже, дамы говорят что они семью и мужа тянут, такое впечатление что: или все вокруг врут или у нас много паралельных миров и один ХФ который шариться между ними.
Про функцию хф понравилось :)) - "болтаться между параллельными мирами". Красиво :)

Останнє редагування:
Угу, там про супружеские отношения как-то ничего не написано.

И кстати,я в конкурс "Образцовая жена" не записывалась.
Одни тут намекают на то,что я вышла замуж из корыстных побуждений,другие намекают на отсутствие у меня "супружеских отношений" с мужем.А я просто счастлива в своей семейной жизни,хотя и не все у меня гладко.:yahoo:

Бесит самопожертвованние дам, которые тянут на себе все , что бы в удобный момент высказывать , какие они героини. Но это "самореализация" у них такая.
Не. Это из серии " я заслужила". Или "делай как я, делай лучше меня"
"Я же делаю? Стараюсь? И ты делай"
А "я заслужила" - это как на работе. "Буду лучше стараться-получу больше. И грамоту еще получу. На доску почета повесят. Вручат барабан и флаг". Ну т.е. оценят, похвалят, будут дорожить...
Ловушка.

первого ребенка женщина рожает для себя. а второго для только для хорошего мужчины
ничего подобного)
я когда рожала, я рожала НАМ)
Ни мне, ни мужу. Родила человека. Со своей судьбой, со своими желаниями, талантами. Я вообще считаю, что родители - это посредники, доверенные лица между самим человеком новорожденным и богом. Бог доверяет некой паре людей поддержать этого человека, пока он не окрепнет и не сможет самостоятельно выполнить свое предназначение. Т.е. Бог уже сам разбирается с человеком один на один. Человек - он ничейный. ни мамина собственность, ни папина.

Я никогда не понимал женщин которые вкалываю тянут семью и своего мужа, если эти женщины настолько хороши, а их мужья козлы, мочему они не изменят сою жизнь?
1. Они ж почему -то изначально спаровались? Причем больше, чем два раза? Что-то им друг в друге нравилось, что-то сошлось.
2. Проходит время, прежде дойдет, что ждать у моря погоды бессмысленно.
Люди с течением времени меняются, они ж не сразу стали "плохими".
В паре идет перекос, а барахло уже совместное нажито, дети появились. Как это все пилить? Тут с работу на другую работу перейти проблема.
С таким же успехом можно спросить, почему до сих пор все массово с Украины не свалили при таких условиях жизни.

Останнє редагування:
Не. Это из серии " я заслужила". Или "делай как я, делай лучше меня"
"Я же делаю? Стараюсь? И ты делай"
А "я заслужила" - это как на работе. "Буду лучше стараться-получу больше. И грамоту еще получу. На доску почета повесят. Вручат барабан и флаг". Ну т.е. оценят, похвалят, будут дорожить...
Ловушка.

Я знаю женщин,которым нравится быть жертвами,им это выгодно.Муж и дети уже просто кричат -не надо готовить сегодня,отдохни,мы обойдемся пельменями и сами их сварим.Но она идет на кухню,пашет там без продыху полдня,кормит семью,но при этом приговаривает "Вот вы у меня неблагодарные! Я тут пашу одна,надрываюсь,а вы бы хоть спасибо сказали".Причем неважно,сказали ей спасибо или нет.
И есть женщины вроде меня,с комплексом "хорошей девочки".Но я стараюсь с ним бороться.Это корнями из детства,всегда была отличницей в учебе и у меня была довольно авторитарная мама ,которая говорила примерно так:" У хорошей жены муж не ест макароны с колбасой,должно быть наготовлено много сложных домашних блюд"
" У хорошей хозяйки не может стоять непомытая посуда"
" У хорошей мамы ребенок не будет такой худой"
И все тому подобное.Вот и старается женщина быть для всех хорошей,думает что если она еще и это на себя возьмет,и то-тогда уж точно будут любить,оценят.
Такие "хорошие девочки" часто выходят замуж за алкоголиков,лентяев или еще в чем то ущербных мужчин,начиная " жертвовать собой во спасение".

Фуфуфу, ни про какую корысть я не писал.

Вы нет,а другие писали.Так вы мне расскажете,что такое по-вашему "супружеские отношения"?

Есть такое понятие - созависимость

Страшная штука,кстати.Сама была в состоянии созависимости,с трудом из этого состояния выходила,довела себя до глубокой депрессии.
самое хреновое-далеко не сразу поняла,что мне нужна помощь:(

Назад
Зверху Знизу