Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ага, проблемы внутренние, только в большинстве случаев они навязаны извне. Когда тебе с раннего детства твердят, что тебя будут любить только в том случае, если ты будешь хорошей девочкой, и дальше прилагают список того, что делают хорошие девочки, то шанс не подцепить эти установки сводится к нулю.
И в итоге мы видим нервную тетю, которая вертится как белка в колесе и пытается впихнуть невпихуемое только для того, чтоб ее любили.

А кому из нас в детстве не "втирали" подобное в той или инной степени мамы , бабушки..? Что бы нам не говорили или мы не говорили своим детям - не так важно , как пример личный и последствия определенного поведения. Что-то мы перенимаем , а что-то делаем абсолютно наооборот, т.к. негативный пример дает нам понять, что делай ты так и получишь такой же результат. Дело выбора каждого. Включать голову с детства и никогда никого ни в чем не винить. У меня мама всю жизнь во всем винит бабушку , даже после смерти бабушки , все равно как -то проскальзывает. Это меня научило брать ответственность за себя с самых ранних лет и жить своим умом. Мама , кстати, наученая мне ничего никогда не посоветует и не навяжет - боится что винить ее буду :D

.как тут договориться?
ну он будет свою фигню какую-то покупать. Гвозди всякие, 10 штук телефонов поменяет, потроха для компа, диски для машины, удочки, травмат, антифриз, танчики пополнит.
Вот о сумме и придется договариваться, кто на что тратит. Самое главное - как договариваться

Он будет делить пополам покупку тюфлей а сам будет засматриваться на ноги в красивых босоножках....

Речь о ногах жены сейчас? Если да, то чем не пополам, муж покупает , жена носит, мужу нравиться любоваться , жене приятно , что он любуется. Босоножки есть и все довольны.

ну он будет свою фигню какую-то покупать. Гвозди всякие, 10 штук телефонов поменяет, потроха для компа, диски для машины, удочки, травмат, антифриз, танчики пополнит.
Вот о сумме и придется договариваться, кто на что тратит. Самое главное - как договариваться

Ну гвозди, диски и для компа - для общего пользования...
Вообще хорошо когда муж аскет и альтруист :любов:

Что-то мы перенимаем , а что-то делаем абсолютно наооборот, т.к. негативный пример дает нам понять, что делай ты так и получишь такой же результат. Дело выбора каждого
Вот при таком подходе правильное решение можно сделать только при наличии опыта. На опыт уйдет время. за которое уже можно наломать дров.
Иногда , например, можно упереться, как баран в стиле "назло маме не одену шапку, отморожу себе уши". И что мама была права выяснится уже тогда, когда уши отвалятся.

Речь о ногах жены сейчас? Если да, то чем не пополам, муж покупает , жена носит, мужу нравиться любоваться , жене приятно , что он любуется. Босоножки есть и все довольны.

Это мы Девочки понимаем...а они не хотят понимать.:(

:D есть тип мужин которые помоют посуду раз за неделю и по телефону это рассказывают и перечисляют где что тряпочкой протерли

Реальная ситуация : подруга попросила мужа соленья в банках закрыть прогретыми капроновыми крышками и тут звонит его маман с вопросом : "Сынок, как дела?", он : "Да вот, ОГУРЦЫ ЗАКРЫВАЮ!!!", маман : "Как??!! Ты один этим занимаешься?! А она что делает?!" И смех, и грех...:D

Вот х.з. что это - "открыть сердце"?
Если женщина не открывает мужу сердце, он становится жадным. И тогда у него и зимой снега не выпросишь, не то что цветы на восьмое марта. В тот момент, когда женщина перекрывает мужу доступ к своему сердцу, он закрывает для нее доступ к своему кошельку.
Мож, кто понял?

А с этого поржала :)) :
Почему мужчина лежит на диване? Потому что туда его вдавливает женщина, находящаяся в стрессе. Она носится рядом как метеор, сметая все на своем пути, и чтобы остаться в живых, он маскируется под накидку на диван.

Реальная ситуация : подруга попросила мужа соленья в банках закрыть прогретыми капроновыми крышками и тут звонит его маман с вопросом : "Сынок, как дела?", он : "Да вот, ОГУРЦЫ ЗАКРЫВАЮ!!!", маман : "Как??!! Ты один этим занимаешься?! А она что делает?!" И смех, и грех...:D
Она с ним вообще как часто спорит?
Если жена мужа не слушается, постоянно спорит и артачится, то муж перестанет быть мужчиной. Он становится безответственным и малахольным, слабым и «никаким».
Может у них такая ситуация? Поэтому он и мамой придавленный и ситуациями разными тоже

Вот при таком подходе правильное решение можно сделать только при наличии опыта. На опыт уйдет время. за которое уже можно наломать дров.
Иногда , например, можно упереться, как баран в стиле "назло маме не одену шапку, отморожу себе уши". И что мама была права выяснится уже тогда, когда уши отвалятся.

Я о том, что видя , к чему приводит определенная линия поведения , делать выводы.

В смысле голый йог и не жрет? :))

В точку.

Вот х.з. что это - "открыть сердце"?
Как по мне это ближе к "довериться". Открыться, позволить быть самой собой, не натягивать маску, морально расслабиться рядом с ним, быть родной и близкой. А так кто его знает, что имеется в виду.

А с этого поржала :))
Почему мужчина лежит на диване? Потому что туда его вдавливает женщина, находящаяся в стрессе. Она носится рядом как метеор, сметая все на своем пути, и чтобы остаться в живых, он маскируется под накидку на диван.
:D Это мне напомнило меня саму, когда у мужа приступ хозяйственной деятельности начинался. Я тоже забивалась на диван или в кресло и наблюдала, как он носится с пылесосом.

Привлекло эпическое название темы "Муж в жизни женщины". Странно как-то звучит..
"Муж в жизни жены" было бы вообще банально.
Почитал СП и заскучал..

Куда интереснее было бы обсудить такие варианты этой темы:

"Мой муж в жизни другой женщины"
"Чужой муж в моей жизни как женщины"

Ваша подруга с своим мужем часто спорит?

Куда интереснее было бы обсудить такие варианты этой темы:

"Мой муж в жизни другой женщины"
"Чужой муж в моей жизни как женщины"
Это действительно отдельные темы. Не надо все в кучу мешать. :)

А так кто его знает, что имеется в виду.
Вот и я не вкурила :)

У нас такие при вокзальном буфете каждый обед бегают :). Харе Кришна, Кришна Рама. Счастливые люди :). Зимой и летом в сандалиях и с печеньками с гашишом :))

Ну как часто... регулярно, я бы сказала... на многие вещи видение не совпадает, отсюда споры...
подходит?
постоянно спорит и артачится, то муж перестанет быть мужчиной. Он становится безответственным и малахольным, слабым и «никаким».
Не только мама, но и собачка Жучка будет оказывать на него влияние
Не?

У нас такие при вокзальном буфете каждый обед бегают . Харе Кришна, Кришна Рама. Счастливые люди
А ты не корми их бесплатно за счет заведения. Они и выведутся.
Как тараканы. Нет еды - нет тараканов.

по поводу мужей.. они хоть и ворчат за 10 пару босоножек, но им приятно, когда жена красивая и все его друзья это замечают и говорят комплиманы его жене... да и ему, что какая у него классная жена

Назад
Зверху Знизу