Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
может он в корень пошел,или как выяснили раньше в сечение?

да там и с ****ом по ходу ****ец... классика по одеялком и ни каких ********ий...

сорри, конечно.. но кто он по профессии?
это важно)
можно в личку)

любовницы есть везде, тока вопрос, нахуя любовник нищеброд.... от которого и ****а то не дождешься.. не говоря о культурно развлекательной программе...

Та не надо мне его денег-это вопрос морали.
А **** раз в неделю у нас.Но офигенный:):клас:

ого:eek::D и разрешает?как относется к мозгоклюйству?:)

что значит разрешает? а я его спрашиваю?))):D

да просто есть пара профессий, которые откладывают отпечаток.. и подобное поведение не редко)

Та не надо мне его денег-это вопрос морали.
А **** раз в неделю у нас.Но офигенный:):клас:

да причем тут деньги)) хотя это важно

тут вопрос о нем самом... почему он ******* такая позволяет себе так с тобой обращаться.. что значат его ультиматумы?? не приеду- да не надо...

а он молодой у тебя или пидстаркуватый??

да там и с ****ом по ходу ****ец... классика по одеялком и ни каких ********ий...

Не,в ****е он афигенный:любов::любов::любов:.**** у него конечно супер:любов::клас::клас:Есть у нас в ****е всё и ********ия,что-что а ****ом он занимается потрясающе.И темперамент у нас одинаковый,в этом ничего не могу сказать против ну идеальный он.:):клас:В ****е он как буд-то мысли мои читает,что мне надо.**** у нас с ним классный.

сорри, конечно.. но кто он по профессии?
это важно)
можно в личку)

Вот этого не могу сказать.Это уже секрет.сорри.:)

так может просто мужика для ****а найти... и на второго отвлечься?

Раз в неделю? Т.е. остальные дни он дома ****ится, а ты на голодном пайке? Смешно. Может, ты ещё и кушаешь раз в неделю?

Да раз в неделю... Та а летом вообще не было ****а у меня,пока он не приехал.
:)А кушаю я хорошо,с аппетитом нормуль.Даже бывает заедаю едой печальку свою:D

может ваш любимый в русле темы потерял интерес к ****у?

Та вы понимаете,для меня то не **** важен в отношениях.Мне главное что бы побыть рядышком с ним,пообщаться,полежать с ним.А **** как повод скорее всего побыть просто рядом.

" Ты счастлив , когда ты несчастлив".

Та вы понимаете,для меня то не **** важен в отношениях.Мне главное что бы побыть рядышком с ним,пообщаться,полежать с ним.А **** как повод скорее всего побыть просто рядом.

дай бог, чтоб все это ты испытала с тем человеком, которому ты по настоящему будешь нужна)

у знакомого была похожая ситуация после партнерских родов, пропал стояк на жену, ходил к разным мозгоправам, ничего не помогло

у знакомого была похожая ситуация после партнерских родов, пропал стояк на жену, ходил к разным мозгоправам, ничего не помогло

нафига было идти на роды? так ко всем бабам можно интерес потерять.

Назад
Зверху Знизу