Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз в неделю? Т.е. остальные дни он дома ****ится, а ты на голодном пайке? Смешно. Может, ты ещё и кушаешь раз в неделю?
А кушаю я хорошо,с аппетитом нормуль.Даже бывает заедаю едой печальку свою
может ваш любимый в русле темы потерял интерес к ****у?Да раз в неделю.
Та я и сама в афиге,что можно так любить сильно. А кто три года живёт?

может ваш любимый в русле темы потерял интерес к ****у?
Та вы понимаете,для меня то не **** важен в отношениях.Мне главное что бы побыть рядышком с ним,пообщаться,полежать с ним.А **** как повод скорее всего побыть просто рядом.
у знакомого была похожая ситуация после партнерских родов, пропал стояк на жену, ходил к разным мозгоправам, ничего не помогло
мода, ******!нафига было идти на роды? так ко всем бабам можно интерес потерять.
мода, ******!

мода, ******!

не держала я такой цели,та и не держу... он сам в праве выбирать с кем ему жить,хочет жить пусть живёт с ней... Он сам так хочет,пусть будет как он хочет.... Конечно больно,но что я могу сделать![]()

я б ему эту лампочку в **** засунула) без смазки)![]()

нафига было идти на роды? так ко всем бабам можно интерес потерять.

Какой стороной?![]()
сорри, конечно.. но кто он по профессии?
это важно)
можно в личку)

Та мусор,100%!![]()

у знакомого была похожая ситуация после партнерских родов, пропал стояк на жену, ходил к разным мозгоправам, ничего не помогло

о)))))) я не одна так подумала)![]()

Та мусор,100%!![]()
тоже думаю об этом,но все доказывает обратное - все время дома или на работе - работает не на износ, с друзьями изредка - я их знаю, никогда его не привязываю к дому. была возможность у него в отпуск поехать,я ему говорила - едь, он сказал - без вас не поеду. какбы если бы кто-то был,это был бы идеальный шанс. и по мелочи за все это время можно было проколоться,но нет.