Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
не держала я такой цели,та и не держу... он сам в праве выбирать с кем ему жить,хочет жить пусть живёт с ней... Он сам так хочет,пусть будет как он хочет.... Конечно больно,но что я могу сделать:(

И бывают же такие лошицы...:D

я б ему эту лампочку в **** засунула) без смазки):D

Какой стороной?:D

у знакомого была похожая ситуация после партнерских родов, пропал стояк на жену, ходил к разным мозгоправам, ничего не помогло

Меня как-то гинекологша за руку на роды к жене изо всех сил тянула. ****ец какой-то. Еле отпизделся.:D
ЗЫ Стояк пока не пропал.:D

о)))))) я не одна так подумала):D

Так а **** там думать? Или опер, или следак. В крайнем случае, из прокурорских. Из *****асни, короче, одним словом.:D

тоже думаю об этом,но все доказывает обратное - все время дома или на работе - работает не на износ, с друзьями изредка - я их знаю, никогда его не привязываю к дому. была возможность у него в отпуск поехать,я ему говорила - едь, он сказал - без вас не поеду. какбы если бы кто-то был,это был бы идеальный шанс. и по мелочи за все это время можно было проколоться,но нет.

может банально чтото со здоровьем не так? вы не рассматриваете? там простата и тп... как бы сорокет это уже самое время)))) тыквенные семки в помощь))

Так а **** там думать? Или опер, или следак. В крайнем случае, из прокурорских. Из *****асни, короче, одним словом.:D

менталитет прослеживается однозначно)

может банально чтото со здоровьем не так? вы не рассматриваете? там простата и тп... как бы сорокет это уже самое время)))) тыквенные семки в помощь))

лускаете?:rolleyes::D

Та тут всем уже *****. Другие проблемы перетираем. Следи за трендом. Мусор или нет,как ты думаешь?:D

Назад
Зверху Знизу