Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
для меня он любимый мужчина

оно то понятно.. а не шкребут кошки на душе, когда после тебя, он едет ублажать жену.. спать с ней... проводить выходные и праздники с ней. а не с тобой?

оно то понятно.. а не шкребут кошки на душе, когда после тебя, он едет ублажать жену.. спать с ней... проводить выходные и праздники с ней. а не с тобой?
ты когда такое у нее спрашиваешь, готовь слюнявчик.

ты когда такое у нее спрашиваешь, готовь слюнявчик.

да просто интересно...
что может сподвигнуть одинокую бездетную девушку на такой мазохизм по отношению к себе в течении длительного времени..

Я потимаю покуражиться ну месяцок, другой и послать в сад такого.. но терпеть такое столько лет...

Ещё и как шкребут....

а зачем он такой, если он даже и не собирается с тобой быть... его устраивает такая двойная жизнь.. А твои года идут... Ты одинока..

я понимаю, если б вы оба были в браке.. а так...

Зато нет бытовых семейной - проблем

а спать самой...?
а отпуск проводить самой??
а в Новый год пить шампанское самой?

а свое ДР провести самой?

а ее любимый в это время будет ублажать супруженьку)

Ну так в следующий раз расцарапай ему спину и морду лица. Он или от жены уйдёт к любимой, или расскажет любимой женщине, как спасал кошку.

:Dта не,не годится такой метод.То дюже подло:DЯ на нём никогда не оставляю следов.Я не держу цели что бы он ушел от жены,откуда вы взяли что я держу эту цель.Пусть живут.Ибо предавший её может так же предать и меня.

а зачем он такой, если он даже и не собирается с тобой быть... его устраивает такая двойная жизнь.. А твои года идут... Ты одинока..

я понимаю, если б вы оба были в браке.. а так...

Я вас понимаю и согласна с вашим мнением.Но с собой и своим сердцем ничего поделать не могу:незнаю:Я не могу контролировать свои чувства к нему...

а спать самой...?
а отпуск проводить самой??
а в Новый год пить шампанское самой?

а свое ДР провести самой?

а ее любимый в это время будет ублажать супруженьку)

угу,херово и очень - очень:(

Я вас понимаю и согласна с вашим мнением.Но с собой и своим сердцем ничего поделать не могу:незнаю:Я не могу контролировать свои чувства к нему...

(

это он свой *** контролировать не может.... а ты шли в ****у.. ну поплачешь месяцок... чи мало хуев на свете... просто ты зациклилась на одном и никого вокруг не замечаешь)

я б на ее месте его уже развела давно)

если б мне нужно это было)

не держала я такой цели,та и не держу... он сам в праве выбирать с кем ему жить,хочет жить пусть живёт с ней... Он сам так хочет,пусть будет как он хочет.... Конечно больно,но что я могу сделать:(

:

угу,херово и очень - очень:(

так задай ему этот вопрос.. типа - милый.. а как ты думаешь. классно мне.... и далее по тексту.. и что он ответит?

не держала я такой цели,та и не держу... он сам в праве выбирать с кем ему жить,хочет жить пусть живёт с ней... Он сам так хочет,пусть будет как он хочет.... Конечно больно,но что я могу сделать:(

тебе нравиться роль третьего лебедя в четвертом ряду?

так если больно, почему ОН допускает то. что тебе больно
пусть шевелиться.. пусть примет решение.. кто из вас ему дороже
Ответ очевидеен- жена
ты понимаешь, что ты для него просто девочка для любовных утех и не более... Тем более он у тебя жутко серливый...самой то не мерзко?
нравиться, что ноги вытирают и в душу плюют?

по крайней мере ты можежшь попытаться исправить ситуацию....хотя бы немного поистерив... и посмотрев на его реакцию

и скорее всего баблом помогает :D

ничем не помогает
Подарки на праздники.В том году на море дал денег - один раз за все года когда меня побаловал(так и то потом из-за него попала в больницу и там в общем я готова была отдать ему в два раза больше,только бы этого не произошло что было тогда со мной).
А так вообще по сути не чем.Жене в брокарде косметику покупет по лагерям отдыха возит,на море по два раза,одевает,обувает,в институте учит.А я когда слегла в больницу из-за него попадала ни разу даже не приехал в больницу и ни разу даже апельсинов дешевых не привёз,молчу уже за медикаменты на которые я брала кредит...
Я вот за этот год могу на пальцах пересчитать его поступки... Это на днюху подарил платье,сумку,цветы.на новый год цветы шампанское,пиво,рыбку.Недавно лампочку в люстру и комбинезон в сетку,цветы,шампуньку.Ещё цветы на 14 февраля и шампанское.Правда на восьмое марта телефон подарил дорогой-сама в шоке и конечно приятно.А так вот и всё что я получила с сентября месяца.
Так что не наговаривайте,бабла никакого я от него не получаю так же как и помощи никакой по сути....:rolleyes:Подарки и те хуже чем жене на много дарит,так что не в бабле дело.

не исключено.. ну как бы за столько лет тут уже и полное обеспечение возможно)

Ко мне он жадный.За последние три года из дорого мне был телефон на восьмое марта,и тем летом на море дал денег.А и на День Рождение в 2014 подарил фотик,а в 2013 телефон,а в этом году тряпки.
Мне мама помогает с отчимом.Я даже когда в больнице лежала и мне деньги нужны были,он даже и не спросил... а наоборот в то время жену по отдыхам возил на дачи,лагеря,моря и т.д... ,в смысле ну досуг ей делал(короче развлекал)
Поэтому материально никогда ничего не просила я за 8 лет,та и не попрошу...а сам он жадничает на меня.Я даже знаю почти все покупки что он жене делает у неё даже косметика в разы дороже моей,а мне ни разу даже на таблы не дал:rolleyes:
та я и не прошу,значит считает так нужным.

ничем не помогает
Подарки на праздники.В том году на море дал денег - один раз за все года когда меня побаловал(так и то потом из-за него попала в больницу и там в общем я готова была отдать ему в два раза больше,только бы этого не произошло что было тогда со мной).
А так вообще по сути не чем.Жене в брокарде косметику покупет по лагерям отдыха возит,на море по два раза,одевает,обувает,в институте учит.А я когда слегла в больницу из-за него попадала ни разу даже не приехал в больницу и ни разу даже апельсинов дешевых не привёз,молчу уже за медикаменты на которые я брала кредит...
Я вот за этот год могу на пальцах пересчитать его поступки... Это на днюху подарил платье,сумку,цветы.на новый год цветы шампанское,пиво,рыбку.Недавно лампочку в люстру и комбинезон в сетку,цветы,шампуньку.Ещё цветы на 14 февраля и шампанское.Правда на восьмое марта телефон подарил дорогой-сама в шоке и конечно приятно.А так вот и всё что я получила с сентября месяца.
Так что не наговаривайте,бабла никакого я от него не получаю так же как и помощи никакой по сути....Подарки и те хуже чем жене на много дарит,так что не в бабле дело.

:ногалицо:

так и то потом из-за него попала в больницу и там в общем я готова была отдать ему в два раза больше,только бы этого не произошло что было тогда со мной).

неудачный аборт?

Ко мне он жадный..

ахренеть......................

Назад
Зверху Знизу