Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
ничем не помогает
Подарки на праздники.В том году на море дал денег - один раз за все года когда меня побаловал(так и то потом из-за него попала в больницу и там в общем я готова была отдать ему в два раза больше,только бы этого не произошло что было тогда со мной).
А так вообще по сути не чем.Жене в брокарде косметику покупет по лагерям отдыха возит,на море по два раза,одевает,обувает,в институте учит.А я когда слегла в больницу из-за него попадала ни разу даже не приехал в больницу и ни разу даже апельсинов дешевых не привёз,молчу уже за медикаменты на которые я брала кредит...
Я вот за этот год могу на пальцах пересчитать его поступки... Это на днюху подарил платье,сумку,цветы.на новый год цветы шампанское,пиво,рыбку.Недавно лампочку в люстру и комбинезон в сетку,цветы,шампуньку.Ещё цветы на 14 февраля и шампанское.Правда на восьмое марта телефон подарил дорогой-сама в шоке и конечно приятно.А так вот и всё что я получила с сентября месяца.
Так что не наговаривайте,бабла никакого я от него не получаю так же как и помощи никакой по сути....:rolleyes:Подарки и те хуже чем жене на много дарит,так что не в бабле дело.

Ко мне он жадный.За последние три года из дорого мне был телефон на восьмое марта,и тем летом на море дал денег.А и на День Рождение в 2014 подарил фотик,а в 2013 телефон,а в этом году тряпки.
Мне мама помогает с отчимом.Я даже когда в больнице лежала и мне деньги нужны были,он даже и не спросил... а наоборот в то время жену по отдыхам возил на дачи,лагеря,моря и т.д... ,в смысле ну досуг ей делал(короче развлекал)
Поэтому материально никогда ничего не просила я за 8 лет,та и не попрошу...а сам он жадничает на меня.Я даже знаю почти все покупки что он жене делает у неё даже косметика в разы дороже моей,а мне ни разу даже на таблы не дал:rolleyes:
та я и не прошу,значит считает так нужным.
таки да, :ногаяйцо:

как говорится, зачем платить больше, результат один и тот же(с)

откуда вы знаете какая у его жены косметика? вот счастье, вечно сравнивать что ей, а что вам, и сколько, и почём. а потом сковчать на просторах интернета

вот счастье, 8 лет одиноких праздников и выходных

предварительно нужно было уточнить какой у него патрон

реально..
а я еще на своих фыркаю):D:D:D:D:D упрекаю в малотратстве и в отсутствии романтиЗьму):D:D:D

Короче , ты у меня просто БОХ)) ( Я знаю ты это читаешь:rolleyes:))

ничем не помогает
Подарки на праздники.В том году на море дал денег - один раз за все года когда меня побаловал(так и то потом из-за него попала в больницу и там в общем я готова была отдать ему в два раза больше,только бы этого не произошло что было тогда со мной).
А так вообще по сути не чем.Жене в брокарде косметику покупет по лагерям отдыха возит,на море по два раза,одевает,обувает,в институте учит.А я когда слегла в больницу из-за него попадала ни разу даже не приехал в больницу и ни разу даже апельсинов дешевых не привёз,молчу уже за медикаменты на которые я брала кредит...
Я вот за этот год могу на пальцах пересчитать его поступки... Это на днюху подарил платье,сумку,цветы.на новый год цветы шампанское,пиво,рыбку.Недавно лампочку в люстру и комбинезон в сетку,цветы,шампуньку.Ещё цветы на 14 февраля и шампанское.Правда на восьмое марта телефон подарил дорогой-сама в шоке и конечно приятно.А так вот и всё что я получила с сентября месяца.
Так что не наговаривайте,бабла никакого я от него не получаю так же как и помощи никакой по сути....:rolleyes:Подарки и те хуже чем жене на много дарит,так что не в бабле дело.

Ко мне он жадный.За последние три года из дорого мне был телефон на восьмое марта,и тем летом на море дал денег.А и на День Рождение в 2014 подарил фотик,а в 2013 телефон,а в этом году тряпки.
Мне мама помогает с отчимом.Я даже когда в больнице лежала и мне деньги нужны были,он даже и не спросил... а наоборот в то время жену по отдыхам возил на дачи,лагеря,моря и т.д... ,в смысле ну досуг ей делал(короче развлекал)
Поэтому материально никогда ничего не просила я за 8 лет,та и не попрошу...а сам он жадничает на меня.Я даже знаю почти все покупки что он жене делает у неё даже косметика в разы дороже моей,а мне ни разу даже на таблы не дал:rolleyes:

:рл::рл::рл:
Прочитал все это...
Таки да, он слишком много на вас тратит.
По-моему, вы ему должны платить за общение с вами.
Ибо это ****ец, и слов других нет.

как говорится, зачем платить больше, результат один и тот же(с)

В этом случае, можно вообще не платить, и даже брать деньги:D

ничем не помогает

Это ****ец:( Зачем ты всё это терпишь:confused:
***я 8 лет:eek:

Та нет к счастью.У меня никогда не было абортов и залётов.Я на гормональных противозачаточных.

реально..
а я еще на своих фыркаю):D:D:D:D:D упрекаю в малотратстве и в отсутствии романтиЗьму):D:D:D

:)Так что не за что вы своих упрекаете.
Вам же и времени много уделяют,а мне нет.

Это ****ец:( Зачем ты всё это терпишь:confused:
***я 8 лет:eek:

Люблю.Та мне ничего от него и не надо.
Просто задумалась и наслушаюсь от других девушек кто тоже в любовницах ходит,так там всё иначе у всех.И с любовниками редко хоть но бывает и сутки могут провести вместе куда-то выехать та и выходные и т.д... а у меня три часа в неделю и то дохрена.Только у меня всё через ****:D

та понятно))) нет пределу совершенству)))
но нехрен булки расслаблять.. пойду попилю...:D

:Dсильно не пилите вы его,а то ещё испугается.Скажет начиталась страстей в инете:D

Просто задумалась и наслушаюсь от других девушек кто тоже в любовницах ходит,так там всё иначе у всех.И с любовниками редко хоть но бывает и сутки могут провести вместе куда-то выехать та и выходные и т.д... а у меня три часа в неделю и то дохрена.Только у меня всё через ****:D

ну вот не ври же что не надо
Хочется же много времени проводить.. и ****а охота.. и внимания от него охота.... то есть ты почему то жертвуешь собой, а он нет..
пусть и он жопой подвигает .. почаще приезжает... шо за дела)

:Dсильно не пилите вы его,а то ещё испугается.Скажет начиталась страстей в инете:D

ты шо... надо да посильней.... мозг поклевать....

Ндаа любовь зла...:( Но она ж то живёт три года:D А ты вон скока мучаисся:rolleyes:

откуда вы знаете какая у его жены косметика? вот счастье, вечно сравнивать что ей, а что вам, и сколько, и почём. а потом сковчать на просторах интернета

вот счастье, 8 лет одиноких праздников и выходных

Я знаю почти всё за неё,свои источники.При чём сравнивать,здесь и сравнивать не надо факт на лицо...
Ну а если некому скавчать?А просторы инета,это анонимно.Я же не воспринимаю виртуальную жизнь как вы в серьёз.Это лишь виртуальное общение.Я выговорилась и мне нормально,если в реальной жизни я конечно же вообще никому этого не рассказываю .А здесь никто не знает меня и я никого,как игра что ли.Вы ж не путайте реальную жизнь и просторы интернета.Просторы интернета ну никак не влияют на мою жизнь и согласитесь от этого трандежа ну ни капли ничего не поменяется в моей жизни.Это лишь виртуальное общение.Я поговорила,выговорилась и всё не более того.Всё анонимно и всё.А в реальной жизни я такого себе не позволяю конечно.Не воспринимайте так просторы инета и написанному,на заборе тоже много чё написанного но это никак не влияет на жизнь в реале:)

Ндаа любовь зла...:( Но она ж то живёт три года:D А ты вон скока мучаисся:rolleyes:

Та я и сама в афиге,что можно так любить сильно. А кто три года живёт?

ну вот не ври же что не надо
Хочется же много времени проводить.. и ****а охота.. и внимания от него охота.... то есть ты почему то жертвуешь собой, а он нет..
пусть и он жопой подвигает .. почаще приезжает... шо за дела)

Конечно как и любой женщине хочется тепла его и внимания,и хотя бы раз в жизни сутки провести с ним вместе за 8 лет(это у меня вообще мечта):)
Я имею ввиду что с материального блага ничё не надо,лишь бы хоть чуть побольше рядом с ним находится.
Не будет он приезжать.Он меня вообще шантажирует всегда - "если что-то попросишь,то вообще общаться не будем".Поэтому такая вот фигня....

это модно в Купянске?

при чём здесь Купянск?Вы оттуда?
Вы даже не представляете сколько ходит в любовницах и сколько мужчин живут вообще на две семьи.Только не каждый это расскажет,не каждый признается и не каждый будет откровенно об этом говорить как я.Все же любят корчить из себя приличных,офигенных и т.д.Все боятся осуждения общественной морали.А что мне боятся среди тех кого я и в лицо не видела здесь.

Конечно как и любой женщине хочется тепла его и внимания,и хотя бы раз в жизни сутки провести с ним вместе за 8 лет(это у меня вообще мечта):)
Я имею ввиду что с материального блага ничё не надо,лишь бы хоть чуть побольше рядом с ним находится.
Не будет он приезжать.Он меня вообще шантажирует всегда - "если что-то попросишь,то вообще общаться не будем".Поэтому такая вот фигня....

тюююну не будем, и ***** ты такой хороший нужен
не ты первый, не ты последний)

Назад
Зверху Знизу