Статус: Офлайн
Повідом.: 34887
Повідом.: 34887
таки да, :ногаяйцо:ничем не помогает
Подарки на праздники.В том году на море дал денег - один раз за все года когда меня побаловал(так и то потом из-за него попала в больницу и там в общем я готова была отдать ему в два раза больше,только бы этого не произошло что было тогда со мной).
А так вообще по сути не чем.Жене в брокарде косметику покупет по лагерям отдыха возит,на море по два раза,одевает,обувает,в институте учит.А я когда слегла в больницу из-за него попадала ни разу даже не приехал в больницу и ни разу даже апельсинов дешевых не привёз,молчу уже за медикаменты на которые я брала кредит...
Я вот за этот год могу на пальцах пересчитать его поступки... Это на днюху подарил платье,сумку,цветы.на новый год цветы шампанское,пиво,рыбку.Недавно лампочку в люстру и комбинезон в сетку,цветы,шампуньку.Ещё цветы на 14 февраля и шампанское.Правда на восьмое марта телефон подарил дорогой-сама в шоке и конечно приятно.А так вот и всё что я получила с сентября месяца.
Так что не наговаривайте,бабла никакого я от него не получаю так же как и помощи никакой по сути....Подарки и те хуже чем жене на много дарит,так что не в бабле дело.
Ко мне он жадный.За последние три года из дорого мне был телефон на восьмое марта,и тем летом на море дал денег.А и на День Рождение в 2014 подарил фотик,а в 2013 телефон,а в этом году тряпки.
Мне мама помогает с отчимом.Я даже когда в больнице лежала и мне деньги нужны были,он даже и не спросил... а наоборот в то время жену по отдыхам возил на дачи,лагеря,моря и т.д... ,в смысле ну досуг ей делал(короче развлекал)
Поэтому материально никогда ничего не просила я за 8 лет,та и не попрошу...а сам он жадничает на меня.Я даже знаю почти все покупки что он жене делает у неё даже косметика в разы дороже моей,а мне ни разу даже на таблы не дал
та я и не прошу,значит считает так нужным.
как говорится, зачем платить больше, результат один и тот же(с)
откуда вы знаете какая у его жены косметика? вот счастье, вечно сравнивать что ей, а что вам, и сколько, и почём. а потом сковчать на просторах интернета
вот счастье, 8 лет одиноких праздников и выходных