Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
да уж мир перевернулся,мужикам нравится быть рогатым когда кто-то ****ает их жену при этом её спонсировать...

а че ты думаешь, что пока твой любовник **** тебя, кто то не **** его жену?))

да уж мир перевернулся,мужикам нравится быть рогатым когда кто-то ****ает их жену при этом её спонсировать...
да может и жену твоего недоёбаря ****ают. и получается он такой же олень, как ты тут нарыгала.;)

Если я в отношениях с женатым мужчиной,то это не значит что нужно пытаться меня затравить в тех случиях когда я права.

это, несомненно премия:клас:
не знаю,правда какая..Шнобелевская?

А чего же тогда здесь вы напались на меня,что я что-то не правильно написала?Я что не права в том что *** замуж выходить если потом изменять...
Да,права,права,школу только закончи,а то я воинствующий Grammar Nazzi.........

а че ты думаешь, что пока твой любовник **** тебя, кто то не **** его жену?))

Очень даже крепкая семья. Отношения с профитом, все постоянные члены ячейки удовлетворены и счастливы. А яйки трясутся для театрального эффекту

для меня он любимый мужчина

оно то понятно.. а не шкребут кошки на душе, когда после тебя, он едет ублажать жену.. спать с ней... проводить выходные и праздники с ней. а не с тобой?

оно то понятно.. а не шкребут кошки на душе, когда после тебя, он едет ублажать жену.. спать с ней... проводить выходные и праздники с ней. а не с тобой?
ты когда такое у нее спрашиваешь, готовь слюнявчик.

ты когда такое у нее спрашиваешь, готовь слюнявчик.

да просто интересно...
что может сподвигнуть одинокую бездетную девушку на такой мазохизм по отношению к себе в течении длительного времени..

Я потимаю покуражиться ну месяцок, другой и послать в сад такого.. но терпеть такое столько лет...

Ещё и как шкребут....

а зачем он такой, если он даже и не собирается с тобой быть... его устраивает такая двойная жизнь.. А твои года идут... Ты одинока..

я понимаю, если б вы оба были в браке.. а так...

Назад
Зверху Знизу