тиха. а то щас опять будет длинная порция соплей от малой.Хехе, ты же сама обозвала мужиков электро кабелем. А кабель имет сечение. А то, что бегает по сучкам, то кобель.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тиха. а то щас опять будет длинная порция соплей от малой.Хехе, ты же сама обозвала мужиков электро кабелем. А кабель имет сечение. А то, что бегает по сучкам, то кобель.
Сонечко,шо у нас на обед......?????тиха. а то щас опять
"nj lbcwbgkbyf Cgtwjkbvgbfls.........вам нравится ходить рогатым и вкладывать бабло при этом в жену?
Он молчал невпопад и не в такт подпевал...........(с)нет,в семье где с уважением относятся к мужчине
нет,в семье где с уважением относятся к мужчине
а к женщине-женщине?
ты решил ее послать на латыни?"nj lbcwbgkbyf Cgtwjkbvgbfls.........
через 10 минут узнаешь.Сонечко,шо у нас на обед......?????
главное что был настоящим мужчиной,ане рогатым оленем который за всё платил
У меня очень достойная жена.Как-то на вопрос так и не ответил нравится когда жену другие ****ают?
да уж мир перевернулся,мужикам нравится быть рогатым когда кто-то ****ает их жену при этом её спонсировать...
ты решил ее послать на латыни?
да может и жену твоего недоёбаря ****ают. и получается он такой же олень, как ты тут нарыгала.да уж мир перевернулся,мужикам нравится быть рогатым когда кто-то ****ает их жену при этом её спонсировать...
Людка............???????да уж мир перевернулся,мужикам нравится быть рогатым когда кто-то ****ает их жену при этом её спонсировать...
апередила.а че ты думаешь, что пока твой любовник **** тебя, кто то не **** его жену?))
ну может у них жОны стреляют хорошо или удар справа крепкий. так и атрофируется ген кобелизма.А особо непонятливых кобелей даже жалко. Могли бы жить да жить.
Если я в отношениях с женатым мужчиной,то это не значит что нужно пытаться меня затравить в тех случиях когда я права.
окай.вопрос: а муж вашей конкурентки-оленихи(которой изменяют с вами) он кто?
с точки зрения зоологии.или семейной психологии
Да,права,права,школу только закончи,а то я воинствующий Grammar Nazzi.........А чего же тогда здесь вы напались на меня,что я что-то не правильно написала?Я что не права в том что *** замуж выходить если потом изменять...
я бы даже отметила тортиком её дарвинскую.не знаю,правда какая..Шнобелевская?
а че ты думаешь, что пока твой любовник **** тебя, кто то не **** его жену?))