Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
прости, чувак, не видел
зы. не ******
Принято.:пиво::D

Короче,я так понял,нужно внедрять и распространять ислам на территорию нашей страны и заводить по четыре жены. Тогда можно ходить к ним по очереди без всякого ***дства.:D

я имела виду , что многим приедается **** с одним партнером , хочется разнообразия . Другой разговор , что не все изменяют и тд -по разным причинам , но тем не менее тенденция такая есть . Вот может и мужу тс приелся **** с ней
да **** с годами вообще приедается

Фигею ,когда человека или **** с едой сравнивают. Тогда главное не перепутать .

Фигею ,когда человека или **** с едой сравнивают. Тогда главное не перепутать .
Ну это избитое и банальное сравнение, но иногда очень похоже . Таки и то и то -основной инстинкт

Всё и так неплохо.:D
Иногда мне кажется , что неплохо только у женщин , а у мужчин таки хуже

Ну наверно так и асть, нпдоедают только партнеры

Ну это избитое и банальное сравнение, но иногда очень похоже . Таки и то и то -основной инстинкт

У кого в голове как в тыкве, для того и **** ,как еда. Я не про Вас.

Ну наверно так и асть, нпдоедают только партнеры

Ну вот из этого следует,что если партнер не надоел,то и **** приесться не может.

Ну вот из этого следует,что если партнер не надоел,то и **** приесться не может.
ну это понятно. Но бывает, что человека любишь, а ****а с ним не хочешь . Я такие истории часто читала . Это обычно мужчины говорят.

Иногда мне кажется,что надоедает только процессы в голове.Партнёр тоже инструмент.
Этот тезис для меня слишком сложен. Я не понимаю

Я хз, был ли такой совет в теме, не читал всю.
Но дам тот, который думаю мог бы помочь и мне и остальным )

И я и остальные любим разнообразие, что уж поделать.

Совет: Попробуйте ролевые игры.

Нет, я не играл роль хорошего парня, потому что с самого начала не стал с ней строить асексуальные отношения, зная про её неприятие интимной близости, и она это поддержала, кстати. Но поскольку она именно такая – я никак не торопил её заниматься ****ом, и вообще не собирался делать его наличие между нами определяющим. Не оставлял же я её всё это время... И "обиделся" я совсем не потому, что она это не оценила, так как, действительно, относился к ней вовсе не платонически (что само по себе не "неземную любовь" означает), а потому, что она слишком уж лицемерно и эгоистично себя повела, выставив в итоге требование, которое я не мог для неё осуществить. В её понимании я "взбрыкнул". Я ей что, лошадь? Ей тогда не мужчина нужен, а тот, кто будет для неё выполнять все хотелки, независимо от того, насколько они безумные, и даже если ведут в пропасть... На мои чувства ей было всё равно, когда она думала лишь о том, чтобы произошло так, как она хочет. Ещё хуже, что она ко всем людям так относится, а потом жалуется на своё одиночество... Если она не исправится, то обречена либо на дальнейшее одиночество, либо на постоянные ссоры в отношениях и не только. Лично я не хотел бы для неё ничего из этого.
мне так лень писать простынь, подводя тебя самого к каким-то выводам. Ты, вроде как понимаешь, что у нее психологические проблемы, но предъявляешь претензии , как к человеку у которого нет проблем. Хотя, ее поведение предсказуемо, как и твои обиды. Ты не справился с ролью хорошего парня и спасителя. И тебя это злит. Если тебя это несколько успокоит- ты бы и не смог.

Она сейчас не моя жена только потому, что мы не успели пожениться до того, как разругались.
ну разругались бы после того, как поженились. И? Я не пойму, ты брак приравниваешь в перерождению личности, что ли? Что изменилось бы, если успели?

Мы оба это планировали, вообще-то. И были, так сказать, к этому начинания. Но страх её в итоге переборол, как и всевозможные опасения насчёт нашей совместной жизни. Она прямо до параноидальности боится физического насилия над ней со стороны мужчины, например.
вообще-то вы оба планировали, вроде как что-то общее, но, на самом деле, каждый свое. на том и погорели

Назад
Зверху Знизу