Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Фигею ,когда человека или **** с едой сравнивают. Тогда главное не перепутать .

если я "недоедаю" в ****е, я начинаю жрать поедом чайной ложечкой мозги... :rolleyes:

Ну в этом и нет никакого противоречия . Как бы даже , когда мы едим , мы чередуем блюда, чтоб они не приедались. Никто не есть одно и то же блюдо ротяжении многих лет. Борщ чередуется супом и в результате и борщ и суп не надоедают. Может потому твой знакомый и любит твою жену, что он ей изменяет. Я теоретически. А практически я тоже не люблю , когда мне изменяют

вот чисто практически... изменяют, ну и хрен с ним лишь бы я не знала, лишь бы меня не сравнивали, лишь бы ко мне возвращались... я сама изменяю...вот честно, вроде самый-самый, но зараза, то дышит не так, то обнимает некрепко, то гладит нетам, а человек ведь хороший...

если я "недоедаю" в ****е, я начинаю жрать поедом чайной ложечкой мозги... :rolleyes:

вот чисто практически... изменяют, ну и хрен с ним лишь бы я не знала, лишь бы меня не сравнивали, лишь бы ко мне возвращались... я сама изменяю...вот честно, вроде самый-самый, но зараза, то дышит не так, то обнимает некрепко, то гладит нетам, а человек ведь хороший...
я тоже такого мнения . Но вот если не теоретически , то мне б было обидно , если б он мне изменял, а у меня б не было возможности . Ну скажем потму что рожей не вышла , или вся в работе , вся в делах , типа времени нет , ну или б типа сильно совестливая б была . Вообщем, все сложно

я тоже такого мнения . Но вот если не теоретически , то мне б было обидно , если б он мне изменял, а у меня б не было возможности . Ну скажем потму что рожей не вышла , или вся в работе , вся в делах , типа времени нет , ну или б типа сильно совестливая б была . Вообщем, все сложно

все гораздо проще, на практике

я сама изменяю...вот честно, вроде самый-самый, но зараза, то дышит не так, то обнимает некрепко, то гладит нетам, а человек ведь хороший...

да, не скрываю и взамуж не стремлюсь дабы хорошим мужикам жизню не паскудить)))

А кому изменяешь-то? Мужа нет...

Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.

Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.

Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)

Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.
Может супруг ваш заболел. Или просто **** для него не самое главное. Ему всё-таки 39 лет. Не пубертатный же у него период, чтобы ****а ему хотелось 100 раз в сутки.

Милая Likasunny, если бы Вы перестали относиться в вашему супругу как объекту удовлетворения вашего гетеросексуального влечения и безграничной похоти, а демонстрировали бы ему свою любовь и нежность, то Ваши шансы на интим значительно возрастут.
Рекомендую Вам создать тему "****озависимая" в разделе "****", где такие же как Вы нимфоманки помогут советами, как избавиться от такой ужасной зависимости:rolleyes:. Можно также предварительно навестить ****олога, который установит Вам диагноз.

сказка стара как мир
всем все приедаеться и надаедает. все теряют интерес друг к другу в ****уальном плане. обычное дело .

Назад
Зверху Знизу