Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Да понял я.Одариваемый только ****оболил?:D
да не в нем то и дело-чтото ж видно хорошо делал , раз его баловали . Факт тот , что люди всегда себе ищут оправдание и всячески приукрашивают действительность. Ну к прримеру он не говорит, я не изменяю , потому что нудный и жадный и мне никто не даст . Он говорит, я не изменяю , потому что ценю свою семью . . При этом понятно , что есть те , которые реально ценят свою семью и не изменяют изза высоких моральных качеств . Тем не менее

да не в нем то и дело-чтото ж видно хорошо делал , раз его баловали . Факт тот , что люди всегда себе ищут оправдание и всячески приукрашивают действительность. Ну к прримеру он не говорит, я не изменяю , потому что нудный и жадный и мне никто не даст . Он говорит, я не изменяю , потому что ценю свою семью . . При этом понятно , что есть те , которые реально ценят свою семью и не изменяют изза высоких моральных качеств . Тем не менее

есть те, которые изменяют, и тем не менее высоко ценят свою семью и всячески ее сохраняют:)

так в чем противоречие? нещедрая и недобрая точно не содержала бы

Может по-хозяйству хорошо помогал:D
Противоречие в том , что щедрая и добрая она была только для одного человека , пока ей от него нужен был качественный **** . ВСем остальным не было видно от нее ни щедрости , ни доброты . По сути она покупала отношения и **** . Но я когда иду в магазин и чтото покупаю , не говорю , вот я какая добрая и щедрая - я решила вас облагодетельствовать . Я четко понимаю , что делаю эту покупку ДЛЯ СЕБЯ

есть те, которые изменяют, и тем не менее высоко ценят свою семью и всячески ее сохраняют:)
И таких ОЧЕНЬ МНОГО . МОжет даже больше , чем тех , кто не изменяет

В этом есть большая доля истины.А как вы определили,в конкретном и вышеописанном случае,лукавство?

В этом есть большая доля истины.А как вы определили,в конкретном и вышеописанном случае,лукавство?

Ну а что тут определять? Если человек добр и щедр , то он будет добрым и щедрым ко всем , а не только к молодым мужчинам .

И таких ОЧЕНЬ МНОГО . МОжет даже больше , чем тех , кто не изменяет

та да )
кума давеча пожаловалась на своего мужа как раз в таком контексте - было крайне удивительно это слышать, потому как он для меня всегда был эталоном порядочности, семейности и громадной неугасаемой любви к своей жене на протяжении супружеской жизни

та да )

кума давеча пожаловалась на своего мужа как раз в таком контексте - было крайне удивительно это слышать, потому как он для меня всегда был эталоном порядочности, семейности и громадной неугасаемой любви к своей жене на протяжении супружеской жизни

Ну в этом и нет никакого противоречия . Как бы даже , когда мы едим , мы чередуем блюда, чтоб они не приедались. Никто не есть одно и то же блюдо ротяжении многих лет. Борщ чередуется супом и в результате и борщ и суп не надоедают. Может потому твой знакомый и любит твою жену, что он ей изменяет. Я теоретически. А практически я тоже не люблю , когда мне изменяют

прости, чувак, не видел
зы. не ******
Принято.:пиво::D

Короче,я так понял,нужно внедрять и распространять ислам на территорию нашей страны и заводить по четыре жены. Тогда можно ходить к ним по очереди без всякого ***дства.:D

я имела виду , что многим приедается **** с одним партнером , хочется разнообразия . Другой разговор , что не все изменяют и тд -по разным причинам , но тем не менее тенденция такая есть . Вот может и мужу тс приелся **** с ней
да **** с годами вообще приедается

Фигею ,когда человека или **** с едой сравнивают. Тогда главное не перепутать .

Фигею ,когда человека или **** с едой сравнивают. Тогда главное не перепутать .
Ну это избитое и банальное сравнение, но иногда очень похоже . Таки и то и то -основной инстинкт

Всё и так неплохо.:D
Иногда мне кажется , что неплохо только у женщин , а у мужчин таки хуже

Назад
Зверху Знизу