Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.

Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.

Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)

Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.
Муж, видимо, ******ок.
Ну не может взрослый человек не понимать, что близкому ему человеку нужен ****. Ну, хрен с ним уж. Мало ли - это м.б. симптомом заболевания какого. Уж точно - не показатель здоровья немереного. Но соображение должно ж подсказать: рядом - здоровый живой человек, которому таки надо...
Я бы не стал оттягивать неизбежное. Вынужденное воздержание рано, или поздно приведёт к нарушениям гормонального баланса, психики. Вашего здоровья (т.е., если у него это - следствие чего-то латентного, то у Вас будет - причиной)
**** - не единственное и не главное в семье. Но его отсутствие, это отсутствие близости. Это больше чем просто ****. Это не любовь. Вы придёте к этому. Чем позже, тем больнее будет. Я так думаю.

Ира, добавлю от себя (ты ж ведь не станешь возражать?:)):
не просто сходить (ну прям как на разведку за линию фронта...:rolleyes:),
но ещё и вернуться оттуда живой и относительно невредимой. :угу:

Согласна!
Но лучше не возвращаться;)

Останнє редагування:
не надо советовать мне развестись, пожалуйста. это последнее дело. я вышла замуж по любви, и ребенка родила по любви, ему и года еще нету. как вы вообще это себе представляете? - ты знаешь, я решила с тобой развестись,у меня недотрах. а ребенок - да ладно, как-то разберемся. взрослые люди ищут выход,а не бросаются поломанными игрушками. и я пытаюсь его найти.
любовника заводить не хочу, потому что в глаза смотреть не смогу, сама себя съем.
По поводу близости могу сказать обратное,может ее чрезмерное присутствие этой самой близости и сводит **** на нет часто, должно быть и что-то отдельное. поэтому я его не держу на коротком поводке и не долблю постоянно и сама стараюсь не циклиться на быт проблемах только, а и развивать себя.
по конструктиву варианты из вышеизложенного:

- расслабиться и заняться собой и включить женскую мудрость (пытаюсь это делать изо всех сил)
- **** шоп (вариант)
- поговорить напрямую (если терпения не хватит поговорю еще - но это не о женской мудрости выходит )
- обследовать по этой части (надо как-то это решать)
- снести танчики - не вариант,это я лезу в личное пространство, но может тоже влияет на ситуацию
по поводу проблем и забот - а у кого их нет? никто не обещал что все будет легко.

вот да, согласна! Мой муж например даже странички ни в одной из соц. сетей ( ему 42, мне 31) не имеет, ни то что бы в танчики гонять, он на даче в сезон с апреля по ноябрь строит, капает, даже мне помогает помидорки и огурчики растить;)
вот это мужик у вас нормальный .
а вообще -то - в жизни муж должен быть академиком или министром . а в постели должен быть слесарем - сантехником . вот оно и будет мужикам и бабам счастье :D

Вот по поводу компа может действительно влияние есть. загуглила реально есть целые сообщества бедных женщин с разваленной семьей из-за танков. но мой адекватный,хотя времени много проводит, он азартен в этом деле и гордится своими медальками. Он разряжается там я вижу,не в алкоголе, не в сигаретах,наркотиках и кабаках.
уход от реальности - реальность у него не плохая совсем,а очень даже хорошая.
вот эти танки и стрелялки за компом и есть ответ на все ваши женские вопросы -почему бросил муж ? . да у него стрелялки на первом месте и медальки . а вы вообще для него не СУЩЕСТВУЕТЕ . у него вся жизнь там на мониторе . это еще хуже чем алкоголь . ****и и кабаки . и вы тоже уже давно попали в это сообщество брошеных женщин . он так и работу скоро бросит и дело свое . а вы будете работать . кормить его и мечтать о ****е с ним :D

поговорить напрямую (если терпения не хватит поговорю еще - но это не о женской мудрости выходит )
Почему? С каких это пор замалчивание проблемы является женской мудростью:незнаю:
При разговоре не обвиняйте его,не упрекайте.Схема должна быть примерно такая : Мне не хватает ****а?Что мне делать?

Этому челу надо было найти фригидную женщину, таких хватает. Или вообще не жениться, раз **** не нужен, но он пошел на обман, и уломал нормальную женщину, а теперь мурыжит ее, и мало того, нет ни взаимопонимания, ни полной открытости, ни даже выяснения отношений, Не понятно зачем ему вообще семья? Вот за умолчание стоило бы и кинуть, но это не лучший выход, другие варианты могут оказаться не лучше по другим причинам.
За такое как минимум нужно наказание, пусть добровольно откажется от танков, и ходит по врачам, раз назвался груздем, - полезай в кузов, вот если б заранее предупредил, тогда не был бы виноват.
У меня знакомый спортсмен повторно женился, так ему новая жена категорически запретила заходить в интернет, и слушается как миленький.

он так и работу скоро бросит и дело свое . а вы будете работать . кормить его и мечтать о ****е с ним :D
Ерунда. В 39 лет? Вот так внезапно? Он что, в компьютерные игры до этого никогда не играл? Он-же не подросток -студент..
Проблемы в танчиках не вижу.
Мой муж (36 лет) тоже игроман заядлый. Да, он много свободного времени тратит на "кораблики" и прочие игры, но сам может остановиться когда пора, на работу и выполнение его обязанностей как отца и мужа это не влияет отрицательно. Общению со мной и детьми всегда есть время.
Так что я не думаю что дело в играх, скорее дело в личных отношениях между ТС

Так что я не думаю что дело в играх, скорее дело в личных отношениях между ТС

абсолютно верное замечание.
Несколько лет назад моя жена меня просто предала (речь не об измене, физической, в том числе), речь о предательстве другого рода, без подробностей. Если бы так поступил даже близкий друг, или посторонний, - я понял бы, справился бы каким то образом, от человеков можно ожидать разных поступков. А тут - не смог, не принял. Сразу - потеря интереса к супруге в физическом плане, причем - это какая то катастрофа была, до физического отвращения, моральной брезгливости. В данный момент отношение к ней ровное, в семье "каждый сам за себя", **** "по расписанию", а эмоции стараюсь переводить в позитив и направлять на детей.
Такая грустная история, может поможет чем-то ТС?
Еще один совет: больше привлекайте ТС к общению с ребенком, гулять с ребенком нужно ВМЕСТЕ, путь полчасика, пусть 20 минут, и не важно сколько времени на улице, и какой день недели - ВМЕСТЕ. Оцените результат после 5-10 прогулок, гарантирую:)

- ну на словах таких не будет. А вот ситуационно таких много - заебаность работой, отказы жены, другие причины. Потому если его спросить, то скажет "не, недостаточно", а по факту - пару раз в месяц да и *** с ним.

Еще кстати зависит от того - что за женщина. Точнее - насколько она мужика возбуждает.

Нынче баб клинит на банальщину - "***** лысая, ноги тоже, вешу в районе полтинника - я охуенная, а он чё не хочет?". Между тем всё это совсем не гарантия того что на бабу будут лезть, аки ежики на кактус.

- это она может быть хорошая с твоей - женскоматеринской точки зрения. А для него может это все тоска-тоской. Я всегда говорил - ****ою небо не закрыть. Мужчине нужна жизнь, в которой есть события и смысл, и семья лишь временное дополнение к этому на жизненном пути.

Беда твоего мужа в том что у него нет интересов в жизни. Настоящих и живых. Потому и танчики.
согласна с каждым словом.Нет смысла в жизни -одни танчики -пофиг все

Идите на лево! Если увлечение танчики то это хуже чем наркомания. С наркоманом посношаться хоть можно под кайфом. Танчики это вообще ****.
я давно ей намекаю , что пора налево . Несмотря на гневную отповедь сановны, считаю , что надо сваливать от такого мужа ( да , я , как и ката , замужем не была ). Жизнь с деградировавшим мужем , от которого нет ничего, в том числе и ****а,-то еще удовольствие. Да и папа такой -отвратительный пример для ребенка

ТСке в помощь ****шоп.
Охренительный совет для молодой девушки -

Почему? С каких это пор замалчивание проблемы является женской мудростью:незнаю:
При разговоре не обвиняйте его,не упрекайте.Схема должна быть примерно такая : Мне не хватает ****а?Что мне делать?
тут никто не говорит, что муж ко всему прочему эгоист. Он видит , что близкому человеку плохо , что он чуть ли не в депрессии-и ничего по этому поводу не делает . Зажал супружеский долг . А долги надо отдавать . А по хорошему мог бы и напрячься. Не возбуждает жена-хай представляет какую-либо ****одиву или соседку аню или хотя бы сбитый танчик.Кому счас легко?

Останнє редагування:
( да , я , как и ката , замужем не была ).

зато какие советы раздаете:)
жизнь в браке - великое искусство компромиссов, этому нужно учиться, и многое познается только на собственно шкуре.
Раз вернулся в эту тему - еще раз прошу обратить внимание, что проблема ТС и её мужа в редком ****е кроется, отнююдь, не под одеялом

пусть "автор темы" предоставит здесь своё тело для обзора, иначе разговор ни о чём :увага:

Жизнь с деградировавшим мужем , от которого нет ничего, в том числе и ****а,-то еще удовольствие. Да и папа такой -отвратительный пример для ребенка
А с чего вы взяли, что этот мужчина - плохой пример для ребенка.
Со слов автора темы, ее муж обожает ребенка, занят делом, а танки - это
его игрушка, возможно этому он посвящает слишком много времени.
Не хрен лезть в личное пространство мужчины в кованных сапогах, а потом удивляться, что у него не встает на такую женщину.
Только терпение, хитрость или ее еще называют женской мудростью.
Он видит , что близкому человеку плохо , что он чуть ли не в депрессии-и ничего по этому поводу не делает . Зажал супружеский долг . А долги надо отдавать . А по хорошему мог бы и напрячься. Не возбуждает жена-хай представляет какую-либо ****одиву или соседку аню или хотя бы сбитый танчик.Кому счас легко?

А навязывать себя и требовать ****а, если он не в удовольствие обоим - это
вообще бред.

зато какие советы раздаете:)
жизнь в браке - великое искусство компромиссов, этому нужно учиться, и многое познается только на собственно шкуре.
Раз вернулся в эту тему - еще раз прошу обратить внимание, что проблема ТС и её мужа в редком ****е кроется, отнююдь, не под одеялом

Но компромисс должен быть не только жены.

ТС! Для того,чтобы точно сказать в чем причина, расскажите поподробнее о муже, что знаете о нем,до того,как он встретил вас. Имеется ввиду был ли он женат, жил ли он с кем-то женского пола до вас или нет?

А с чего вы взяли, что этот мужчина - плохой пример для ребенка.
Со слов автора темы, ее муж обожает ребенка, занят делом, а танки - это
его игрушка, возможно этому он посвящает слишком много времени.
Не хрен лезть в личное пространство мужчины в кованных сапогах, а потом удивляться, что у него не встает на такую женщину.
Только терпение, хитрость или ее еще называют женской мудростью.

А навязывать себя и требовать ****а, если он не в удовольствие обоим - это
вообще бред.

Я наверно ошиблась.папа-танкист - конечно же пример для сына или дочери . Мало того что не хрен лезть в нежную душу танкиста, так я вам скажу по секрету и смысла туда лезть нет никакого. Ему пофиг на нужды жены, ему пофиг , что рядом с ним девочка, мало того что сама нянчится с ребенком , так еще и в депрессии и непонятках изза невнимания мужа. Тут хоть в кованных сапогах, хоть в мягких тапочках- толка не будет никакого.. Про навязывать и требовать - вы правы - нет смысла конечно. Я как то интересовалась вопросом угасания ****а в браке , читала в сети тысячи историй - и ни у кого ( ни у кого!!!) не было хэппи энда . Но будем надеяться , что тс повезет. Я искренне ей этого желаю

**** сам по себе и интерес к ****у это как голод и желание его утолить, то есть это проявление того,что организм здоров и живет здоровой жизнью. Если же пропадает интерес к ****у,то это уже проявление болезни как на физическом уровне,так может быть и на психологическом.Я бы советовал ТС обратиться за консультацией к специалистам, обратитесь на Мироносицкую 79,кафедра ****опатологии-там вам должны помочь!

Ну может таки расколется, что не так, или согласится обследоваться (болезни сильно могут влиять на либидо), или скажет что давай милая без меня справляйся. Будет чуть больше определенности.
не знаю как ее муж, но обычно когда людям предлагают проверится, они считают что с ними все в порядке, это девушка его нимфоманка.

:рл:
Чтоб давать советы про развод, надо самой сначала сходить замуж!
ну так я с одним рассталась по причине как у тс, правда замуж я бы за такого не вышла, а тс всего пол года общалась и расписалась.

я вам говорю, это не шутка,я знаю что девушке тяжело даже забеременеть если ее работа связанна с постоянным сидением возле компа...
чего это? :eek:

не надо советовать мне развестись, пожалуйста. это последнее дело. я вышла замуж по любви, и ребенка родила по любви, ему и года еще нету. как вы вообще это себе представляете? - ты знаешь, я решила с тобой развестись,у меня недотрах. а ребенок - да ладно, как-то разберемся. взрослые люди ищут выход,а не бросаются поломанными игрушками. и я пытаюсь его найти.
любовника заводить не хочу, потому что в глаза смотреть не смогу, сама себя съем.
По поводу близости могу сказать обратное,может ее чрезмерное присутствие этой самой близости и сводит **** на нет часто, должно быть и что-то отдельное. поэтому я его не держу на коротком поводке и не долблю постоянно и сама стараюсь не циклиться на быт проблемах только, а и развивать себя.
по конструктиву варианты из вышеизложенного:

- расслабиться и заняться собой и включить женскую мудрость (пытаюсь это делать изо всех сил)
- **** шоп (вариант)
- поговорить напрямую (если терпения не хватит поговорю еще - но это не о женской мудрости выходит )
- обследовать по этой части (надо как-то это решать)
- снести танчики - не вариант,это я лезу в личное пространство, но может тоже влияет на ситуацию
по поводу проблем и забот - а у кого их нет? никто не обещал что все будет легко.
вы мало времени вместе, поэтому разводится не хочешь, но поверь тебя тема ****а за 4-5 лет сведет с ума.

**** шоп не решит проблем, это не тоже самое что мужчина, это как постную еду есть

он будет на нее смотреть и думать, это твои проблемы, а не мои, мне всего хватает

Этому челу надо было найти фригидную женщину, таких хватает. Или вообще не жениться, раз **** не нужен, но он пошел на обман, и уломал нормальную женщину, а теперь мурыжит ее, и мало того, нет ни взаимопонимания, ни полной открытости, ни даже выяснения отношений, Не понятно зачем ему вообще семья? Вот за умолчание стоило бы и кинуть, но это не лучший выход, другие варианты могут оказаться не лучше по другим причинам.
За такое как минимум нужно наказание, пусть добровольно откажется от танков, и ходит по врачам, раз назвался груздем, - полезай в кузов, вот если б заранее предупредил, тогда не был бы виноват.
У меня знакомый спортсмен повторно женился, так ему новая жена категорически запретила заходить в интернет, и слушается как миленький.
такие обычно не понимают, что причина в них, они думают это просто другие гипер активные и это у них проблема. это как сытый голодного не понимает.

Останнє редагування:
абсолютно верное замечание.
Несколько лет назад моя жена меня просто предала (речь не об измене, физической, в том числе), речь о предательстве другого рода, без подробностей. Если бы так поступил даже близкий друг, или посторонний, - я понял бы, справился бы каким то образом, от человеков можно ожидать разных поступков. А тут - не смог, не принял. Сразу - потеря интереса к супруге в физическом плане, причем - это какая то катастрофа была, до физического отвращения, моральной брезгливости. В данный момент отношение к ней ровное, в семье "каждый сам за себя", **** "по расписанию", а эмоции стараюсь переводить в позитив и направлять на детей.
Такая грустная история, может поможет чем-то ТС?
Еще один совет: больше привлекайте ТС к общению с ребенком, гулять с ребенком нужно ВМЕСТЕ, путь полчасика, пусть 20 минут, и не важно сколько времени на улице, и какой день недели - ВМЕСТЕ. Оцените результат после 5-10 прогулок, гарантирую:)

:рл:

ТС! Для того,чтобы точно сказать в чем причина, расскажите поподробнее о муже, что знаете о нем,до того,как он встретил вас. Имеется ввиду был ли он женат, жил ли он с кем-то женского пола до вас или нет?
да, если он так со всеми был, то тут дело в нем

Лучше быть "разведенкой" чем **** выклянчивать у такого мужа как вы раз:):) в месяц

ну конечно, лучше выклянчивать поездку на такси :D

можно подумать, что он у вас чаще :незнаю:

Но компромисс должен быть не только жены.

сам по себе брак - это уже огромный компромисс со стороны мужа! :увага:

:D

Назад
Зверху Знизу