Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
не знаю как ее муж, но обычно когда людям предлагают проверится, они считают что с ними все в порядке, это девушка его нимфоманка.
так и будет-тс может поверить кате, точно также ката права , когда говорит, что тема ****а из барышни сделает истеричку и неврастеничку и тупо опустит ее самоценку ниже плинтуса. Вибраторы -это в данном случае -не постная еда. Это как будто вместо еды тебя начали кормить просто набором витаминов , углеводов и белков -не сдохнешьо, но и радости от еды никакой.Точно также права ката и в том , что всякие разговоры не дадут ничего . Мужчины не любят на эту тему говорить-раз . И его все устраивает-два. А проблемы тс-это ее проблемы . А его проблемы-танчики. Скажет что нимфоманка-попей брома

сам по себе брак - это уже огромный компромисс со стороны мужа! :увага:

:D
Наверное) Именно поэтому я и не замужем(ттт)-и ни разу об этом не пожалела

:рл:

да, если он так со всеми был, то тут дело в нем

В том то и дело! Я знал такого человека,но он на футболе был повернут,не в смысле играть,а в смысле смотреть. Так все его гражданские сожительницы больше года с ним не задерживались.

В том то и дело! Я знал такого человека,но он на футболе был повернут,не в смысле играть,а в смысле смотреть. Так все его гражданские сожительницы больше года с ним не задерживались.
если у человека сильная зависимость -то жизнь с ним ну очень печальна

Еще при хроническом простатите тоже не возникает ни желания,а порой и эрекции.Танчики здесь следствие,а не причина!

Такого не может быть, здоровый мужик,если голоден и яичницу сьест,а вот если у человека афазия,то ему никакая еда не в радость
зачем ему яичница -вон сколько телок в инете . Все отфотошоплены-дрочи на любую)

Так ТС же пишет,что в таскании втихаря еды с холодильника не замечен,остатков еды на зубах нет и нигде,где мог бы перехватывать незамечен! Поверьте,если бы влюбился или бы ****ался где-то еще,то часто бы где-то задерживался и ему бы было не до танчиков.

Ага,еще один случай из жизни-один мой знакомый,который решил погулять ,перед входом домой опрокидывал 100 грам каждую пятницу,приучив жену к тому,что он с друзьями,ну а сам есстественно на лево.Но я еще не слышал историй как можно сидеть дома возле компа и при этом изменить.

Вкратце, чем все закончилось? Они потрахались?

в блуде живете?!?! :увага:

нет

как это произойдет мы вам сообщим

Всякое бывает). По теме , была у меня подруга с точно такой же проблемой. Тоже с ней все думали , что случилось с ее мужем ( не муж, но вместе жили) . Все она думала, может нужна групповушка или еще что , чтоб любимый проявил интерес. Я ей втолковывала , что групповушка нужна только тогда, когда это интересно тебе, а не любимому, а то иначе фигня получается . И аккуратно намекала, чтоб бежала роняя тапки( там было в нем много проблем, эта была не главная) . В результате ушла она от него. И ни разу об этом не пожалела . Сейчас живет с парнем , родилась у них дочка

Ну я ж говорю,что есть у этого мужа проблема, не было бы проблем,его б до 39 лет уже б давно захомутали, а если ещё и женат до этого был,то б не послали б куда подальше, если бы всё нормально было. Тут анамнез жизни этого мужа нужен,чтоб разобраться, и подробности **** с ТС до беременности (но интимный подробности, как я посоветовал ранее,лучше всё же обсудить со специалистом,а не на форуме).

Ну я ж говорю,что есть у этого мужа проблема, не было бы проблем,его б до 39 лет уже б давно захомутали, а если ещё и женат до этого был,то б не послали б куда подальше, если бы всё нормально было. Тут анамнез жизни этого мужа нужен,чтоб разобраться, и подробности **** с ТС до беременности (но интимный подробности, как я посоветовал ранее,лучше всё же обсудить со специалистом,а не на форуме).
некоторые расставаясь не говорят основную причину чтобы не обидеть, поэтому он до 39 лет мог жить даже не подозревая что имеет серьезные проблемы, а если ему это впервые сказала жена, то он будет думать раз других все устраивало, то дело в ней.

а еще муж тс может обещать изменится, кормить завтраками, но так ничего и не изменится или на короткое время

некоторые расставаясь не говорят основную причину чтобы не обидеть, поэтому он до 39 лет мог жить даже не подозревая что имеет серьезные проблемы, а если ему это впервые сказала жена, то он будет думать раз других все устраивало, то дело в ней.

а еще муж тс может обещать изменится, кормить завтраками, но так ничего и не изменится или на короткое время

Такое тоже может быть! Вобщем варианты выхода-идти вдвоём к специалистам, идти на лево (готов в этом вопросе помочь),разводится. По-моему других выходов из ситуации больше не существует.

хуже, что он женился на молодой девушке, против себя, но не задав себе главный вопрос, смогу ли я ей дать столько ****а, сколько нужно ее молодому организму? если не можешь полноценно дать ей ****а, не нужно было женится на 30 летней, искал бы себе сразу старуху или хотя бы ровесницу.

жаль что люди сразу при первых месяцев знакомства честно не говорят сколько для них норма раз заниматься ****ом в месяц, это уже узнается когда человек полюбил

хуже, что он женился на молодой девушке, против себя, но не задав себе главный вопрос, смогу ли я ей дать столько ****а, сколько нужно ее молодому организму? если не можешь полноценно дать ей ****а, не нужно было женится на 30 летней, искал бы себе сразу старуху или хотя бы ровесницу.

жаль что люди сразу при первых месяцев знакомства честно не говорят сколько для них норма раз заниматься ****ом в месяц, это уже узнается когда человек полюбил

Так они ж встречались, обычно **** до свадьбы в 5 раз как минимум превышает количество ****у через год после свадьбы. Неуж то не было видно!?

Так они ж встречались, обычно **** до свадьбы в 5 раз как минимум превышает количество ****у через год после свадьбы. Неуж то не было видно!?
она написала встречались пол года, потом поженились, пол года это мало! через пол года или год начались я так понимаю проблемы. а это мало, не успели бы они надоесть так быстро.

в общем главная причина, не нужно было через пол года выходить замуж, рано, теперь и проблемы.

она написала встречались пол года, потом поженились, пол года это мало! через пол года или год начались я так понимаю проблемы. а это мало, не успели бы они надоесть так быстро.

Я знаю только одно,что люди в первые полгода встречаний обычно стираются от частого и бурного ****а, если это не так,то тогда ещё надо было задуматься!

Назад
Зверху Знизу