Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
MisterJohnSAX спасибо за конструктив, буду продолжать не делать акцента и заниматься собой и семьей.
По поводу сестры - конечно у нас есть взаимоподдержка и дружба, у куда без нее???? нужно уравновешивать разные поля, к этому стремлюсь

Всё то оно так.Но это уже не любовь,в классическом смысле.

сколько я не читала в сети историй женщин-от красоты и раскованности ничего не зависит. Самое интересное , что меньше всего приедаются те тети , которые не балуют в постели своих мужчин
Может те, с которыми мужчина чувствует себя гигантом и доминирует в постели.

сколько я не читала в сети историй женщин-от красоты и раскованности ничего не зависит. Самое интересное , что меньше всего приедаются те тети , которые не балуют в постели своих мужчин

Не верьте этим историям)))Их пишут дамы далёкие от спортзалов и косметических кабинетов)))))))))))))))))))))))))))))Те которые не балуют в постелях своих мужчин)))Целенаправленно отправляют этих мужчин к тем кто их балует)))Ну если мужчина приличный)))Посмотрите ****осайты)))Они для мужчин)))И там то что мужчинам нравится)))

при длительном совместном проживании приедаются все:)

Таки да)))Но красивая раскрепощённая женщина приесться не может в принципе)))

всякие пишут-и красотки -и серые мышки. Все приедаются, увы[/QUOT

Ну так свинг ещё есть))):D

ТСка,а муж часом на родах с тобой не присутствовал?

это женская фишка:**** и психоэмоциональное состояние.У мужчин по другому устроено,физиология на первом месте.
Мы о разных вещах говорим.
Естественно, у мужчин физиология на первом месте.
Но попробуйте пошутить или покритиковать мужчину на этой почве - результату я не позавидую. Особенно если у мужчины и так есть проблемы с потенцией.
Не вижу ничего плохого в том, что нужно периодически хвалить своего мужа и подбадривать, если что не так, это я уже в общем, о семейной жизни.

Но попробуйте пошутить или покритиковать мужчину на этой почве - результату я не позавидую. Особенно если у мужчины и так есть проблемы с потенцией.
Не вижу ничего плохого в том, что нужно периодически хвалить своего мужа и подбадривать, если что не так, это я уже в общем, о семейной жизни.
Это да.Но тем не менее хвалить надо за дело, мужчины же не ******,сами видят где хорошо,а где облажались.

Редко и без особого удовольствия))):D

:D

MisterJohnSAX спасибо за конструктив, буду продолжать не делать акцента и заниматься собой и семьей.
По поводу сестры - конечно у нас есть взаимоподдержка и дружба, у куда без нее???? нужно уравновешивать разные поля, к этому стремлюсь

поверьте - все так и есть

естественно, совсем запускать отношения не стоит, но будет еще хуже, если вы будете его контролировать и тем более склонять к интиму!

причем мы, мужчины, очень и очень тонко чувствуем такие вещи! :увага: даже самый тонкий и завуалированный намек, легкий невинный флирт может "напрячь" :увага:

скажем так - если **** от 1 до 3-х раз в месяц - ничего страшного, это более-менее вписывается в "норму" по статистике....

а вот если меньше 1-го раза в месяц - скажем так... это совсем не значит, что он вам изменяет, но что-то как-то пошло не так....

не факт-он может например заниматься онанизмом

ксттаи и это тоже

в таком случае надо аккуратно и грамотно его "переключить"

Я разрешения не спрашивала на орал, просто переводит в другое русло меня сразу.
Тема не от скуки,а от желания найти выход.Я не вчера родилась и опыт у меня есть определенный, для меня ясно что это не нормально. Для обоих ненормально и физиология есть физиология.
Читала книгу Размножение в неволе, там описывались эти вещи про интерес который угасает, но варианты возвращения есть,и ясно что маленький ребенок это очень тяжело, кто не сталкивался не поймет.
Ясно что тут много **** гигантов) но может у кого-то было что-то подобное с женой и решилось в какую-то сторону.

ты его не интересуешь как ****. партнёр,ему лучше с соседом пивка *****ь чем дать пососать

Назад
Зверху Знизу