Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.
Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.
Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)
Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.
как раз ***** непонятно.я сейчас у своего 39 ти летнего спрошу:"хочет он орал?",он прилетит забив на работуЕсли Вы у него разрешения спрашивали для этого, то это равносильно, если бы М на втором свидании спросил: "А можно тебя поцеловать?"... Понятно, почему он отказал.
Все вроде правильно, но можно сделать скидку на то, что в семье появился маленький ребенок, интересы которого поставлены во главу угла. Может отсюда выросли ноги.
Все вроде правильно, но можно сделать скидку на то, что в семье появился маленький ребенок, интересы которого поставлены во главу угла. Может отсюда выросли ноги.
как раз ***** непонятно.я сейчас у своего 39 ти летнего спрошу:"хочет он орал?",он прилетит забив на работу
Если судить по вводным, этот мужчина не хочет и других. А там, бог его знает.у мужчины с этого угла ноги не вырастают, он либо хочет свою женщину, либо нет
Может он её любит не как женщину,а как жену,по родственному.Вообще то любовь между мужчиной и женщиной подразумевает ****.Нет ****а, значит нет и любви
Таких пар много. Подогревать интерес друг к другу на протяжении многих лет удается не всем.Может он её любит не как женщену,а как жену,по родственному.А родственников не ебут(с)
![]()
Тс,не читайте то, что я сейчас скажу.Если судить по вводным, этот мужчина не хочет и других
Если судить по вводным, этот мужчина не хочет и других. А там, бог его знает.[/QUO
Тут наверное смысл в том ,что данный мужчина антитип "похотливых самцов"))))И возможен ли брак без ****а?Кстати,даже статьи на эту тему есть)))Говорят очень крепкие браки)))
Тс,не читайте то, что я сейчас скажу.
Если у мужчины все нормально с потенцией,и у него нет ****а с женой,то 99,99999 % у него **** с другой женщиной.
И не с одной)))
Таких пар много. Подогревать интерес друг к другу на протяжении многих лет удается не всем.
Точнее всем не удаётся)))![]()
Честно говоря ,это ужасно,когда твой мужчина не вожделеет всадить тебеЯ разрешения не спрашивала на орал, просто переводит в другое русло меня сразу.
Тема не от скуки,а от желания найти выход.Я не вчера родилась и опыт у меня есть определенный, для меня ясно что это не нормально. Для обоих ненормально и физиология есть физиология.
Читала книгу Размножение в неволе, там описывались эти вещи про интерес который угасает, но варианты возвращения есть,и ясно что маленький ребенок это очень тяжело, кто не сталкивался не поймет.
Ясно что тут много **** гигантов) но может у кого-то было что-то подобное с женой и решилось в какую-то сторону.
Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц
Серега_Харьков, очень тяжело на эту тему с ним разговаривать, слова не вытянешь и закрывается или становится в оборонительную позицию - не дави на меня. мотивация сейчас что устал, не высыпается, хотя я его сон берегу. Эффект от разговоров в лучшую сторону не меняется,поэтому ищу другие решения.
Честно говоря ,это ужасно,когда твой мужчина не вожделеет всадить тебеВангую,что долго ты не продержишься,будешь обращать внимание на левых мужчин
мне тоже так кажется .ну не хочет он больше тебя! он начал воспринимать тебя как сестру или как домашнее животное ,и ничего ты с этим сделать не сможешь..
добро пожаловать во взрослую семейную жизнь!
это без сарказма.
не долбите ему мозг
нормальному среднестатистическому мужику достаточно ****а 1-2 раза в месяц + примерно столько же раз вздрочнуть в душе
а ваши разговоры только сделают ситуацию еще хуже!
а, да!
не слушайте здесь никого, кто пишет "нормальный мужик хочет всегда!" или там "только лохи трахаются меньше 5-ти раз в неделю!" и т.д. и т.п. - это все школьники пишут о своих фантазиях и мечтах на будущее
во взрослой семейной жизни **** хорош тем, что он пусть и редок, но качественен! лучше 1-2-3 раза в месяц, но с отрывом башки, чем ежедневное унылое пятиминутное тыканье "для галочки"
семья базируется не только на ****е, вернее **** хоть и один из столпов семейного очага, но далеко не самый главный
не заморачивайтесь и все у вас будет ок
чем меньше вы будете акцентировать свое и главное ЕГО внимание на этом, тем быстрее будет результат
ужасно когда женщина долбит своего мужчину шо дятел - "всади мне, всади мне"![]()
не факт-он может например заниматься онанизмомТс,не читайте то, что я сейчас скажу.
Если у мужчины все нормально с потенцией,и у него нет ****а с женой,то 99,99999 % у него **** с другой женщиной.
мне кажется , многих мужей возбуждают чужие фотки больше , чем родные жены . Печально этоОнанизм заменяет фригидную женщину,но не страстную.
не факт-он может например заниматься онанизмом
мне кажется , многих мужей возбуждают чужие фотки больше , чем родные жены . Печально это
Лет сколько? Если больше 35 - к урологу мужа сводите. УЗИ предстательной, кровь на ПСА....Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать?
сколько я не читала в сети историй женщин-от красоты и раскованности ничего не зависит. Самое интересное , что меньше всего приедаются те тети , которые не балуют в постели своих мужчинНу нашу физиологию не мы придумали.Но думаю это зависит насколько красива и раскована жена)))Но чаще жёнам пофиг муж)))Это классика)))