Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Всё это лечится при желании.Можно просто тестостерон вколоть как качки.И стоять будет ещё и мышц прибавится)))Здесь нет желания.А скорей тема просто для поболтать от скуки)))

Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.

Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.

Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)

Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.

он просто изначально вас рассматривал как вполне приличный инкубатор (с таким-то знанием языков!!) почему бы и нет?

у него есть дети от других браков?

Если Вы у него разрешения спрашивали для этого, то это равносильно, если бы М на втором свидании спросил: "А можно тебя поцеловать?"... Понятно, почему он отказал.
как раз ***** непонятно.я сейчас у своего 39 ти летнего спрошу:"хочет он орал?",он прилетит забив на работу

Все вроде правильно, но можно сделать скидку на то, что в семье появился маленький ребенок, интересы которого поставлены во главу угла. Может отсюда выросли ноги.

у мужчины с этого угла ноги не вырастают, он либо хочет свою женщину, либо нет

Все вроде правильно, но можно сделать скидку на то, что в семье появился маленький ребенок, интересы которого поставлены во главу угла. Может отсюда выросли ноги.

Я бы с Вами согласился, но физиология есть физиология.И выхода требует при любых вариантах.А тем более, если со слов девушки она ещё и прилагает для этого все усилия.Но считаю тема всё ж надуманная)))

как раз ***** непонятно.я сейчас у своего 39 ти летнего спрошу:"хочет он орал?",он прилетит забив на работу

:yahoo::yahoo::yahoo:

Вообще то любовь между мужчиной и женщиной подразумевает ****.Нет ****а, значит нет и любви
Может он её любит не как женщину,а как жену,по родственному.:)А родственников не ебут(с):rolleyes:

Может он её любит не как женщену,а как жену,по родственному.:)А родственников не ебут(с):rolleyes:
Таких пар много. Подогревать интерес друг к другу на протяжении многих лет удается не всем.

Если судить по вводным, этот мужчина не хочет и других
Тс,не читайте то, что я сейчас скажу.
Если у мужчины все нормально с потенцией,и у него нет ****а с женой,то 99,99999 % у него **** с другой женщиной.

Если судить по вводным, этот мужчина не хочет и других. А там, бог его знает.[/QUO

Тут наверное смысл в том ,что данный мужчина антитип "похотливых самцов"))))И возможен ли брак без ****а?Кстати,даже статьи на эту тему есть)))Говорят очень крепкие браки)))

Если у мужчины все нормально с потенцией,и у него нет ****а с женой,то 99,99999 % у него **** с другой женщиной.

:оплески::оплески::оплески: И не с одной)))

Таких пар много. Подогревать интерес друг к другу на протяжении многих лет удается не всем.

Точнее всем не удаётся))):D

Я разрешения не спрашивала на орал, просто переводит в другое русло меня сразу.
Тема не от скуки,а от желания найти выход.Я не вчера родилась и опыт у меня есть определенный, для меня ясно что это не нормально. Для обоих ненормально и физиология есть физиология.
Читала книгу Размножение в неволе, там описывались эти вещи про интерес который угасает, но варианты возвращения есть,и ясно что маленький ребенок это очень тяжело, кто не сталкивался не поймет.
Ясно что тут много **** гигантов) но может у кого-то было что-то подобное с женой и решилось в какую-то сторону.

Я разрешения не спрашивала на орал, просто переводит в другое русло меня сразу.
Тема не от скуки,а от желания найти выход.Я не вчера родилась и опыт у меня есть определенный, для меня ясно что это не нормально. Для обоих ненормально и физиология есть физиология.
Читала книгу Размножение в неволе, там описывались эти вещи про интерес который угасает, но варианты возвращения есть,и ясно что маленький ребенок это очень тяжело, кто не сталкивался не поймет.
Ясно что тут много **** гигантов) но может у кого-то было что-то подобное с женой и решилось в какую-то сторону.
Честно говоря ,это ужасно,когда твой мужчина не вожделеет всадить тебе:rolleyes:Вангую,что долго ты не продержишься,будешь обращать внимание на левых мужчин

Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц

добро пожаловать во взрослую семейную жизнь!

это без сарказма.

Серега_Харьков, очень тяжело на эту тему с ним разговаривать, слова не вытянешь и закрывается или становится в оборонительную позицию - не дави на меня. мотивация сейчас что устал, не высыпается, хотя я его сон берегу. Эффект от разговоров в лучшую сторону не меняется,поэтому ищу другие решения.

не долбите ему мозг

нормальному среднестатистическому мужику достаточно ****а 1-2 раза в месяц + примерно столько же раз вздрочнуть в душе ;)

а ваши разговоры только сделают ситуацию еще хуже! :увага:

а, да!

не слушайте здесь никого, кто пишет "нормальный мужик хочет всегда!" или там "только лохи трахаются меньше 5-ти раз в неделю!" и т.д. и т.п. - это все школьники пишут о своих фантазиях и мечтах на будущее

во взрослой семейной жизни **** хорош тем, что он пусть и редок, но качественен! лучше 1-2-3 раза в месяц, но с отрывом башки, чем ежедневное унылое пятиминутное тыканье "для галочки"

семья базируется не только на ****е, вернее **** хоть и один из столпов семейного очага, но далеко не самый главный

не заморачивайтесь и все у вас будет ок

чем меньше вы будете акцентировать свое и главное ЕГО внимание на этом, тем быстрее будет результат ;)

Честно говоря ,это ужасно,когда твой мужчина не вожделеет всадить тебе:rolleyes:Вангую,что долго ты не продержишься,будешь обращать внимание на левых мужчин

ужасно когда женщина долбит своего мужчину шо дятел - "всади мне, всади мне" :D

добро пожаловать во взрослую семейную жизнь!

это без сарказма.

не долбите ему мозг

нормальному среднестатистическому мужику достаточно ****а 1-2 раза в месяц + примерно столько же раз вздрочнуть в душе ;)

а ваши разговоры только сделают ситуацию еще хуже! :увага:

а, да!

не слушайте здесь никого, кто пишет "нормальный мужик хочет всегда!" или там "только лохи трахаются меньше 5-ти раз в неделю!" и т.д. и т.п. - это все школьники пишут о своих фантазиях и мечтах на будущее

во взрослой семейной жизни **** хорош тем, что он пусть и редок, но качественен! лучше 1-2-3 раза в месяц, но с отрывом башки, чем ежедневное унылое пятиминутное тыканье "для галочки"

семья базируется не только на ****е, вернее **** хоть и один из столпов семейного очага, но далеко не самый главный

не заморачивайтесь и все у вас будет ок

чем меньше вы будете акцентировать свое и главное ЕГО внимание на этом, тем быстрее будет результат ;)

ужасно когда женщина долбит своего мужчину шо дятел - "всади мне, всади мне" :D

Один раз в месяц это нормально,когда женщина не хочет и делает это как одолжение, а если она хочет...То это СОВСЕМ не нормально.

не факт-он может например заниматься онанизмом

Онанизм заменяет фригидную женщину,но не страстную.
мне кажется , многих мужей возбуждают чужие фотки больше , чем родные жены . Печально это

MisterJohnSAX спасибо за конструктив, буду продолжать не делать акцента и заниматься собой и семьей.
По поводу сестры - конечно у нас есть взаимоподдержка и дружба, у куда без нее???? нужно уравновешивать разные поля, к этому стремлюсь

не факт-он может например заниматься онанизмом

мне кажется , многих мужей возбуждают чужие фотки больше , чем родные жены . Печально это

Ну нашу физиологию не мы придумали.Но думаю это зависит насколько красива и раскована жена)))Но чаще жёнам пофиг муж)))Это классика)))

Ну нашу физиологию не мы придумали.Но думаю это зависит насколько красива и раскована жена)))Но чаще жёнам пофиг муж)))Это классика)))
сколько я не читала в сети историй женщин-от красоты и раскованности ничего не зависит. Самое интересное , что меньше всего приедаются те тети , которые не балуют в постели своих мужчин

Назад
Зверху Знизу