Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
не совсем понятно,почему девочка - это эпик фейл, мы хотели девочку.

и что с ****ом в 39 не так

я взрослая, и понятно что тяжело но если есть хоть маленький шанс все наладить я за него держусь.

разрушить легче чем построить всегда

думаете это конец?
Не думаю.
Вашим отношениям не хватает остроты - быт , недосыпы и проблемы заели.
Я бы попробовала сыграть на легкой ревности.
Не банальной глупой измены или отлучек с подругами и пребывания неизвестно где, а потом явления домой в подпитии. Боже упаси.
Идете на спортивные занятия, естественно не туда, где одни дамы.
Уходите вся из себя, с иголочки. Приходите домой довольная, со светящимися глазами, никаких скандалов и выяснений отношений.
В разговоре ненароком оброните, какие мужественные парни занимаются рядом с вами, помогли разобраться с тренажерами ит.д.
Будьте хитрее, вы же женщина. Придумайте тактику, но не перегните палку, я писала выше - хвалите своего мужчину.

1.любовник
2.развод
3.маструбация
4.сублимация

Других вариантов нет.Если мужчина Вас не хочет,то никакие танцы с бубном не помогут.Возможно,через время его попустит,но это маловероятно

Больше добавить в этой теме нечего.Респект.

Не думаю.
Вашим отношениям не хватает остроты - быт , недосыпы и проблемы заели.
Я бы попробовала сыграть на легкой ревности.
Не банальной глупой измены или отлучек с подругами и пребывания неизвестно где, а потом явления домой в подпитии. Боже упаси.
Идете на спортивные занятия, естественно не туда, где одни дамы.
Уходите вся из себя, с иголочки. Приходите домой довольная, со светящимися глазами, никаких скандалов и выяснений отношений.
В разговоре ненароком оброните, какие мужественные парни занимаются рядом с вами, помогли разобраться с тренажерами ит.д.
Будьте хитрее, вы же женщина. Придумайте тактику, но не перегните палку, я писала выше - хвалите своего мужчину.
До лампочки. ГОД. НЕ БЫЛО. ЕБЛИ.

разрушить легче чем построить всегда
Может стоит озвучит какие интересы у вашего мужа помимо работы, какие отношения в семье его родителей, то есть больше о нем информации , как о личности, вплоть до телосложения. Может в теме появятся психологи и подскажут вам тактику поведения, а вы уже решите, стоит так делать или нет.

Молодец.
И хвалите мужа почаще, перед родными и перед малышом.
Папа у нас сильный, супер,большой ит.д
Не циклитесь на временном отсутствии желания.
Семейная жизнь - это тоже труд.
И взлеты и падения.
....можно вы будете моим наставником?..на путь истинный....

Шото здесь не то... Если девушке хочется, она обязательно это получит, если не по-хорошему, значит возьмёт силой. А тут сказки какие-то.

Вообще то любовь между мужчиной и женщиной подразумевает ****.Нет ****а, значит нет и любви.А что там есть дружба или совместное воспитание детей это уже вопрос второй.Но ,вот это: "знаю что любит", это глупости,нет ****а значит не и любви, это аксиома.

тоже думаю об этом,но все доказывает обратное - все время дома или на работе - работает не на износ, с друзьями изредка - я их знаю, никогда его не привязываю к дому. была возможность у него в отпуск поехать,я ему говорила - едь, он сказал - без вас не поеду. какбы если бы кто-то был,это был бы идеальный шанс. и по мелочи за все это время можно было проколоться,но нет.
Может у него хрон.простатит ,как результат угасание либидо

думаю, не стоИт.

сначала оральный - не надо, давай не сейчас
Если Вы у него разрешения спрашивали для этого, то это равносильно, если бы М на втором свидании спросил: "А можно тебя поцеловать?"... Понятно, почему он отказал.

Вообще то любовь между мужчиной и женщиной подразумевает ****.Нет ****а, значит нет и любви.А что там есть дружба или совместное воспитание детей это уже вопрос второй.Но ,вот это: "знаю что любит", это глупости,нет ****а значит не и любви, это аксиома.
Все вроде правильно, но можно сделать скидку на то, что в семье появился маленький ребенок, интересы которого поставлены во главу угла. Может отсюда выросли ноги.

Назад
Зверху Знизу