Нет, я не играл роль хорошего парня, потому что с самого начала не стал с ней строить асексуальные отношения, зная про её неприятие интимной близости, и она это поддержала, кстати. Но поскольку она именно такая – я никак не торопил её заниматься ****ом, и вообще не собирался делать его наличие между нами определяющим. Не оставлял же я её всё это время... И "обиделся" я совсем не потому, что она это не оценила, так как, действительно, относился к ней вовсе не платонически (что само по себе не "неземную любовь" означает), а потому, что она слишком уж лицемерно и эгоистично себя повела, выставив в итоге требование, которое я не мог для неё осуществить. В её понимании я "взбрыкнул". Я ей что, лошадь? Ей тогда не мужчина нужен, а тот, кто будет для неё выполнять все хотелки, независимо от того, насколько они безумные, и даже если ведут в пропасть... На мои чувства ей было всё равно, когда она думала лишь о том, чтобы произошло так, как она хочет. Ещё хуже, что она ко всем людям так относится, а потом жалуется на своё одиночество... Если она не исправится, то обречена либо на дальнейшее одиночество, либо на постоянные ссоры в отношениях и не только. Лично я не хотел бы для неё ничего из этого.