Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж постоянно в командировках...

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
ну и вроде муж есть. а по сути его нет

да, и 2/3 года ей приходится самой решать все семейные проблемы и бытовые, и воспитательные, и ...

кстати, ТС, интересно, а сколько лет детям, ходят ли в дет.сад/школу и работает ли жена - это для полноты картины надоть :)

да, и 2/3 года ей приходится самой решать все семейные проблемы и бытовые, и воспитательные, и ...

кстати, ТС, интересно, а сколько лет детям, ходят ли в дет.сад/школу и работает ли жена - это для полноты картины надоть :)

2 и 5, кто-то тут другой пост ТСа выкладывал

относительно решать все проблемы - это один из нюансов.
вопрос морального отстранения..
т.к. редкие встречи, неучастие в жизни друг друга, накапливаемые проблемы, которые решаются
хотя, многие семьи так привыкают жить и другой жизни не представляют - им редкие встречи только в укрепление отношений

Ну уж раз надоть, то девочки 2,5 года и 5 лет, в садик ходют, жена работает в ВУЗе на 0,75 ****** мнс. Да я уж и сам подумываю, как из этих поездок вылезти. Сначала от фирмы ездил ( ну нашла фирма заказ в Киеве, не увольнятся же ), затем фирма сдохла, а киевляне следующий заказ мне напрямую предложили. Ну и не отказываться же опять таки.
И жена умница у меня, ей бы и половины хватило, но мне, как мужику стыдно, когда жена экономит на необходимом.

твоя жена так не думает
Чего ты так решил?

2 и 5, кто-то тут другой пост ТСа выкладывал

относительно решать все проблемы - это один из нюансов.
вопрос морального отстранения..
т.к. редкие встречи, неучастие в жизни друг друга, накапливаемые проблемы, которые решаются
хотя, многие семьи так привыкают жить и другой жизни не представляют - им редкие встречи только в укрепление отношений

да, маленькие дети требуют непрерывного внимания и пока мужа нет дома даже отвлечься невозможно, если конечно отдельно от родственников живут (((
вы хорошо про отчуждение сказали: "неучастие в жизни друг друга" :клас:
скорее всего это и беспокоит жену больше всего

Так шо самое обидное, еще и дальше работа светит. И как то переезжать жить в столицу - тогда денег как бы и мало (снимать нормальную квартиру и садик для двоих здесь обойдется тысяч двенадцать ), и заработки терять не хочется. И от киевской трассы уже тошнит.

это может возникнуть и при совместном проживании
Думаю даже быстрее возникает... А после командировки встреча замечательная, ощущения острые, впечатления... Да и денежка нужна.. в наше время как-то глупо отказываться если есть возможность заработать!!1

это может возникнуть и при совместном проживании :незнаю:

может конечно.
но на расстоянии это существенно усугубляется.
не все отношения разлукой укрепляются и проверяются.

то ТС: все же вам надо просто спокойно обсудить этот вопрос с женой и найти то решение, которое подходит именно вам обоим.
терять в наше время работу, которая достаточно хорошо оплачивается - риск.
если есть вариант сдать квартиру тут и снять там, чтобы жить всей семьей...но, жена может не захотеть терять свое место работы, мало ли чего она там делает и как ей это нужно для перспектив

Ну уж раз надоть, то девочки 2,5 года и 5 лет, в садик ходют, жена работает в ВУЗе на 0,75 ****** мнс. Да я уж и сам подумываю, как из этих поездок вылезти. Сначала от фирмы ездил ( ну нашла фирма заказ в Киеве, не увольнятся же ), затем фирма сдохла, а киевляне следующий заказ мне напрямую предложили. Ну и не отказываться же опять таки.
И жена умница у меня, ей бы и половины хватило, но мне, как мужику стыдно, когда жена экономит на необходимом.

спс за ответ :)
а сам подумывать чтобыиз поездок вылезти вы по какой причине стали? после намеков жены или сами какой-то дискомфорт почувствовали?
ей богу, зря вы здесь совета спросили, лучше с умницей/красавицей женой поговорите - толку больше будет, ведь раньше наверняка вы обсуждали и решали семейные проблемы успешно, что же теперь так не делаете? :)

ну приведи ей лучшего своего друга на время твоих командармов,пусть он ее чпокает,все лучше чем какой то ****н с мамбы которого она себе найдет
Уймись. Я понимаю юмор и сарказм, но не явные оскорбления.

это может возникнуть и при совместном проживании

конечно может, но в данном конкретном случае дело идет именно об отчуждении по причине отсутствия мужа/папы дома :)

Так шо самое обидное, еще и дальше работа светит. И как то переезжать жить в столицу - тогда денег как бы и мало (снимать нормальную квартиру и садик для двоих здесь обойдется тысяч двенадцать ), и заработки терять не хочется. И от киевской трассы уже тошнит.

а что жена говорит по этому поводу? (если отставить намеки и эмоции в сторону)

то ТС: все же вам надо просто спокойно обсудить этот вопрос с женой и найти то решение, которое подходит именно вам обоим.
терять в наше время работу, которая достаточно хорошо оплачивается - риск.
если есть вариант сдать квартиру тут и снять там, чтобы жить всей семьей...но, жена может не захотеть терять свое место работы, мало ли чего она там делает и как ей это нужно для перспектив

:пиво:
только заметила, что повторяюсь )))
полностью с вами согласна

спс за ответ :)
а сам подумывать чтобыиз поездок вылезти вы по какой причине стали? после намеков жены или сами какой-то дискомфорт почувствовали?
ей богу, зря вы здесь совета спросили, лучше с умницей/красавицей женой поговорите - толку больше будет, ведь раньше наверняка вы обсуждали и решали семейные проблемы успешно, что же теперь так не делаете? :)
А сам не знаю. Зачастую "собственное виденье" однобоко. Иногда очень полезно смотреть чужими глазами, а ХФ для этого прямо создан. А дискомфорт - из-за детей в первую очередь. Но опять-таки, что полезней им сейчас - папа дома или всё, что им надо без всякого ужимания потребностей? Мой шурин работает за 4 тыщи грн в месяц и его дочка за нашими все донашивает, вплоть до санок:).
И экономят они даже на памперсах. Зато он с ребёнком. Так лучше?

Жена, кстати, институт бросать не хочет, ей там интересно. И жить на съемной квартире тоже.

Назад
Зверху Знизу