хорошо,что с ним,а ведь могла с китайцем)
а свою ли он брал...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо,что с ним,а ведь могла с китайцем)
и этаж на всякий случайнапиши свой адрес и когда именно ты уезжаешь и на сколько

а ведь доставит же
Если тысяча долларов , то сидите в киеве. А жену вразумитеДа какой там курьер. Обычный строитель. Только из Киева я привожу домой каждый месяц по тысяче, а в Харькове - ровно половина.
Я тоже кстати не поняла в чем проблема навещать мужа в киевеблин..я то думала, вы где-то в загранке на заработках или командировка у айтишника, к примеру, может быть в далеком китае или более ближней европе
и тогда да, реально проблема
а так, она собрала детей и приехала на выходные к вам туда. или вы на выходные сорвались
387.20 грн.А цена билета? Туда назад
Хоть занятие себе найду, я не работаю в харькове, бездельничаю
а свою ли он брал...
ага, молодец)явная заявка на победу...
товарищ лет 5 за далеким кордоном работает,а сотрудники там все наши,так вот мужики в качестве полевых жен даже филиппинок разобрали
а ведь доставит же

тебя уже доставлял?
гарантия есть?
За этот год провёл дома в общей сложности 4 месяца. Всё остальное время - командировки. Вот и сейчас тоже. Жена уже прозрачно намекает, что надо и честь знать. Но денех домой тоже надо. Риторический вопрос - как быть и шо делать? Что присоветуют наши многоопытные форумчанки? Как объяснить, шо если ездить не буду, то не получится затаривать в маркете тележки, не глядя на ценники?

а деньги есть
уже столько летна зароботках.Просто без холодка не почувствует медка...
тебя уже доставлял?
гарантия есть?
Если тысяча долларов , то сидите в киеве. А жену вразумите
Я тоже кстати не поняла в чем проблема навещать мужа в киеве
доставлять не доставлял, но когда пообещал, обещание выполнил

При посадке в машину, выдаю талончик)
) забираешь?тада,в отсутствии стюардес и медсестер,даже проводница общего вагона Татьяна Романовна может исправить ситуацию)

ну, одна из проблем - 2 детей. с ними все же тяжело часто мотаться
с другой стороны: интерсити - это реально быстро
не факт, что удобно всем, Но, если есть на кого оставить детвору, то можно и на денек сгонять
ок. тебе верю
а при высадке?) забираешь?
и откуда ты их всех знаешь![]()
Нет, это же как гарантия, талончик)

на вторую поездку скидка?![]()
Бери жену с собой что-ли. Детей оставляйте бабушке с дедушкой.За этот год провёл дома в общей сложности 4 месяца. Всё остальное время - командировки. Вот и сейчас тоже. Жена уже прозрачно намекает, что надо и честь знать.